Yamaha Mio J 2013 Diperkenalkan ke Semua Dealer Yamaha

/ 15 January 2012


BOGOR (DP) — Yamaha Mio J 2013 diperkenalkan ke semua dealer Yamaha Motor Indonesia di  Sentul International Convention Center, Minggu (14/1). Yamaha Mio J 2013 berdesain baru.

Selain itu dipersenjatai mesin 115 cc, YMJET-FI atau injeksi. Di Thailand, Yamaha Mio 2013 diperkenalkan dengan nama Mio 115i 2013, beberapa hari lalu (13/1).

“Mio terbaru bermesin injeksi telah diperkenalkan perdana saat dealer meeting,” terang Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication Yamaha Motor Indonesia kepada Dapurpacu.com. “Parasnya lebih keren. Mesinnya tambah irit 30% dan bertenaga serta agresif dengan teknologi injeksi YMJET-FI.”

Yamaha Motor Indonesia akan menyodorkan 14 pilihan warna ke pasar. Sayangnya, Yamaha Motor Indonesia masih enggan menyebut harganya.

“Launching-nya masih dua bulan lagi. Tunggu saja. Sabar ya,” tutup Eko. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

10 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. Winda tiara pansen

    Pastiny kpn mio J sdh bredar d sluruh daerah d indonesia? Jd kta siap2 psan nich

  2. Manado Mio Community

    Produk yg skrg ni kurang inovasi…
    kelebihannya hanya pada injeksi doank…
    harusnya,, cashing jg harus ada perubahan total bukan niru” dari produk yg lain…

  3. christine

    spesifikasinya yang lebih detail donk!!!!!!!!!!

  4. warnya apa aja ya.?
    harganya brp.?

    perbedaan dengan mio yg lama apa.?

  5. ovank_23

    front desain sangat “spacy”…

  6. ni rilis 2013 atau 2012 sih?
    Judulnya 2013 tp dlaunching 2 bulan lg..
    Apa waktu dr launching ke rilis resmi nya 1 taun?

  7. nouvo 2012 kapan launching juga?

  8. dimensinya kayak mio sporty atau kayak soul nih..???

  9. Vario lover

    Nunggu vario pgmfi aja deh..

  10. Name...yana mulyana

    Sip lah saya tunggu kedatangannya.