TEM’S Motor : Spesialis Variasi Motor Matik

/ 20 May 2011

JAKARTA [DP] — Bagi anda pemilik sepeda motor matik dan ingin tampilan skutik kesayangan anda makin keren, cobalah sambangi TEM’S Motor di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Pasalnya di toko ini tersedia beragam variasi dan asesoris semua merek Skutik.

Sudah menjadi rahasia umum jika kita memasuki kawasan sentra asesoris sepeda motor Kebon Jeruk III, terdapat banyak calo yang menawarkan jasanya untuk memasang asesoris. Dan terkadang pekerjaannya juga kurang mumpuni.

Ada yang menarik dari pelayanan yang diberikan TEM’S Motor kepada konsumennya. Di toko yang baru berdiri tahun lalu ini, para pelanggan yang datang bisa memasang sendiri variasi atau asesoris di sepeda motor matiknya. Dengan peralatan atau kunci-kunci yang sudah disiapkan TEM’S Motor.

“Kami menyediakan peralatan lengkap bagi pelanggan yang ingin memasang sendiri asesoris di skutiknya.” Ungkap, Febriandi Danu Raharja, pemilik TEM’S Motor.

Tidak itu saja TEM’S Motor juga menyiapkan tehnisi andal untuk membantu para pelanggan dalam memasang asesoris yang dibeli, dengan biaya jasa pemasangan secara kekeluargaan.

TEM’S Motor menyediakan berbagai asesoris khusus sepeda motor matik mulai dari velg, lampu, tromol, shock absorber, tuas rem, cover kipas, cover CVT, bore up kit dan lain sebagainya. Dan barang yang tersedia di toko ini 65% dari Thailand.

Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 3 ribu sampai Rp. 1 juta. TEM’S Motor juga menerima pembayaran melalui debit BCA dan Mandari. Jadi anda tidak perlu repot-repot membawa uang cash untuk berbelanja di toko ini.

Dan yang lebih enaknya lagi TEM’S Motor juga melayani pemesanan dari di luar kota, dengan waktu pengiriman selama 1 hingga 2 hari. [dp/ CUP]

TEM’S Motor
Jln. Kebon Jeruk III No. 18
Jakarta Barat, Tlp. 021 6251399

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

18 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. cahtuguran

    manteb gan.

  2. rian soul matic

    ajib nih tems motor makin keren assesorisnya…

  3. teguh hendri

    mas, perangkat asesoris kawasaki ksr ada ga ? Makash

  4. kendra_panda

    pemiliknya udah ganti jadi danu yah sekarang..?? mantapsssssssss

  5. vozan

    gan tromol vario 125 ad,tq 021 83809388

  6. arifmasbro

    Saya mo cr lampu dpn vario brp y

  7. buka donk cabang di Banda Aceh

  8. Kau Tinngal D Mna??

  9. variasi mobil

    I just couldn’t depart your site before suggesting that I extremely loved the usual info an individual supply in your visitors? Is going to be back ceaselessly to check up on new posts

  10. januri

    saya cari shock belakang ceper untuk yamaha mio ada ga’

  11. ibnu nuubii

    gan…
    kok nomornya telp nya gag bisa di hubungi ya,,,
    ada yang mau di tanyain nih
    mohon infonya

  12. Bisa di bikin jd 2 bahan bakar gak motor metik gw
    Jd di fariasiin biar bisa mke gas sma bensin,bisa gak nh?

  13. Moel sei lilin sumse

    Lo….di palembang ado da cabangnya.

  14. Capung….Nanan….peace, Gas polllllllll….always!

  15. novan like diss

    woww…suksess yah gan danuu….:thumbup

  16. angkatan

    like dis broooo….ngoookkkkk

  17. papah

    papah bangga melihat keberhasilan kamu nak….

  18. arif ibrahim

    Febriandi Danu Raharja, pemilik TEM’S Motor.

    waw owner…like dis bro…