All-New Nissan Serena Meluncur Setelah IIMS 2012

/ 25 May 2012

JOGJAKARTA (DP) — New Nissan Serena tengah dipersiapkan Nissan Motor Indonesia (NMI) setelah Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012, September mendatang.

New Serena, di Jepang, mendapat penyegaran beberapa waktu lalu di bagian eksterior depan dengan hadirnya grille besar serta bumper baru yang mengungkapkan rasa kesatuan. Empat lampu besar menonjolkan tampilan yang berani. Bagian buritan, lampu kombinasi dengan gaya kristal jernih dan model lampu kabut 3 dimensi menambah kesan sporty dan modern.

Interior Serena generasi ketiga dibekali kaca-kaca samping yang besar serta atap panoramic. Nissan mengklaim telah menggunakan material-material berkualitas untuk interior.

Untuk dapur pacu menggunakan mesin 2,4-liter. Ditambah transmisi Xtronic CVT dan Idling Stop System yang mendukung mobil menjadi sangat irit.

Informasi yang didapat dapurpacu.com untuk peluncuran resminya diharapkan sebelum tutup tahun 2012. Kita tunggu saja kehadirannya. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

12 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. Name...coil

    Wey zain,”u ga usah banyak coment klo lu emang orang mazda,lu ga pantes sebagai marketing udh jelekin produck lain…

  2. Milikilah Segera All New Nissan Serena,
    Type x Otr : 348.000.000
    Type Hws Otr : 385.000.000
    Untuk Informasi,Dan Pemesanan Hub:
    DIDIT
    081314425868/021-95419498
    083875904338/085811466689
    087889021988/PIN BB: 29449186
    AYO INDENT SEKARANG JUGA !!! Yes

  3. AGUS-NISSAN RIAU

    Untuk info , Test Drive dan Pemesanan All New Serena di daerah Pekanbaru Riau dan sekitarnya hubungi :
    Agus
    Hp. 085274416555
    pin 21ee48c6

  4. eko 081311143086 nis

    New serena (C24) sdh bisa indent

  5. jefri simanjuntak

    Bgs bangeut nh Nissan serena,,Pengen euhh,,tp uangnya blm cukup nh,,sabar2 kasihan dh gue,,Hii,,hii,,hii,,

  6. Saya sales nissan pusat mt haryono…
    Apabila bapak\ibu butuh informasi tetang produk nissan, lngsng hub: 081322681244 atau Pin BB 283D8A2C.
    Kita akan selalu membantu dalam pelayanan yg terbaik…
    Terimakasih

  7. Good bye Serena… welcome Biante… Smile

  8. kerennnn…siap2 upgrade bpkb niy, mudah2an celengan semarnya cukupGrin

  9. Nissan emang melecehkan kita seeh…..masa trus aja type yg udah usang di jepang disumpelin di indonesia….

  10. hendra

    beneran nihh seperti di gambar atass?? awass nggak ya.. kalo bener ini baru mobil keluarga namanya.. elegance! ada info berapa harganya ngga?

  11. Dari foto pilar D, ini Serena generasi 4 (C26). Mudah- mudahan bener generasi 4 yang dipasarkan, jangan generasi 3 (C25), apalagi facelift generasi 2 (C24).

  12. Akhirnya di bawa masuk juga sama Nissan Indo, bbrp thn yang lalu udah bersliweran versi CBUnya di jkt.