New Nissan Livina Mengaspal Akhir Mei 2013

/ 13 May 2013

JAKARTA (DP) – New Nissan Livina segera dipasarkan di Indonesia. Menurut salah satu sumber kami di Nissan Motor Indonesia, Nissan Livina 2014 akan diintroduksi pada akhir Mei 2013.

“Eksterior dan interior berubah. Kami pun memasang transmisi CVT di New Livina, katanya.

Dari dua foto yang kami dapatkan, eksterior mendapat penyegaran di grille, bumper, desain baru lampu belakang. Livina X-Gear 1.5 dihadiahi protektor dari depan, samping hingga buritan, sementara roofrail duduk di atas atap mobil.

Penyegaran ini mengikuti kehadiran New Livina di Auto Shanghai 2013 lalu.Dengan begitu keluarga Livina (Livina, Grand Livina, Livina X-Gear) bersiap berkompetisi kembali.

Mengenai harga Nissan Motor Indonesia belum mau menceritakannya lebih lanjut.“Weeitss, sabar dong,” katanya. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

11 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. aditya

    Mesin ada perbaikan
    Model … agak beda, relatif ya soalnya selera bisa beda.
    interior GL dua warna. tapi sayang kenapa hanya ada warna beige/abu2 saja, ini akan sulit untuk menyesuaikan dengan warna eksteriornya .
    Kalau dengan exterior birunya yang baru sangat bagus dan segar(menurut saya bagus banget), tapi gimana dengan warna terang lain seperti putih dan silver metalik ? apa nggak tabrakan.?
    Harusnya Interior dua warna ok tapi harus ada banyak pilihan sehingga bisa disesuaikan dengan semua pilihan warna eksteriornya….. ini yang sangat saya sayangkan.

  2. SgtY creativ

    X11Q model

  3. klewang

    anggota geng motor gak usah coment!

  4. motorlovers

    widiih..
    desainnya jelek banget. No
    masih bagusan low mpv sejenis yang lain.
    belum lagi harganya pasti naik jauh,,..
    NMI nggak bisa menghasilkan mobil bagus. Panda Pumpkin Hammer

  5. xianer

    wuihh ini yang ditunggu2..
    mobil aman nyaman…ga kaya mobil lain yang katanya kaleng krupuk..
    terjangkau lagi, uda bisa dipesan blm ya…

  6. fortune

    lejek mas

  7. Bener tuh mending grand livina di subtitusi dengan nissan note aja biar H2H dengan jazz dan yaris. kalau untuk low MPV kan nissan udah ada evalia. versi baru livina biar di pakai oleh x-gear saja yg mencari mobil crossover.

  8. pasti laku keras nih,.,,,, makin kaya aja sales nissan nih,,,,

  9. rendy

    imho, lampu belakang lebih cocok buat mobil suv.

  10. Jelek gag bkalan laku Boss
    Nissan Note nya aja boss datengin pasti kyak jualan krupuk laris manis

  11. louhan

    ini mah facelift, gak pantes disebut all new Smile