Lorenzo: Hukuman kepada Marquez Seharusnya Ditambah, Tuh!

/ 10 October 2013

SEPANG (DP) – Hukuman pemotongan 1 nilai untuk Marc Marquez dinilai oleh seteru tersengitnya, Jorge Lorenzo, tidak tepat. Pebalap Yamaha itu minta pemotongan nilai lebih banyak lagi.

“Aksi Marquez di Jerez, Silverstone dan Laguna Seca ketika melibas Valentino Rossi dari luar lintasan adalah pertunjukan luar biasa. Jadi saya pikir itu akan menjadi contoh bagi para pebalap muda,” kata Jorge.

“Namun, saya menilai Race Direction salah dalam menjatuhkan penalty. Mereka seharusnya memberikan lebih banyak lagi penalti. Mereka seharusnya lebih banyak memangkas nilai Marc.”

Secara sportif dia mengakui tidak cukup kompetitif di Aragon. Pengejaran gelar juara lebih sulit, menurut Lorenzo.

“Hampir tidak mungkin merebut gelar juara tetapi sesuatu yang special akan hadir pada pukul 4, mungkin hujan. Kami harus berkonsentrasi untuk menang di Sepang, Australia dan Motegi, dan bereaksi terhadap sesuatu istimewa yang terjadi.” [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

13 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. gile lu don..

    Jorge: setelah kejadian ini (dipepet sama #93 di Jerez) menunjukan sy akan lbh agresif di seri2 berikutnya…

    Mannnnaaa???

  2. Rajiman ( Raja Jin d

    Horhe lama2 kebanyakan bacot, lu pikir Markus sengaja mutusin kabel kontrol traksi Dani. Klo emang lu jagoan lawan tuh keagresifan Markus dgn skill n pengalaman lu

  3. zunkriek boz...

    Jolor balapan ma komeng aja…. Gak ada 93 motogp tamat x gak ada yg nonton…

  4. gile lu don..

    Tanpa #93 gw males nonton motogp, coz sebelom ada dia motogp kaya bukan balapan motor, lebih mirip kayak konvoi motor sport…

    Klw masalah resiko mh orang tidur jg punya resiko..

  5. Argumen masing2 selalu merasa paling benar,entah itu Jorge,dani,rosi,marques ,apalagi para pendukungnya disini

  6. sompong

    jolor jangan banyak cingcong, udah kalah bersaing lohhh…ingat waktu lho jadi rockie ingat lhoo 2 kali jurdun karena faktor keberuntungan dasar mental tempe lhooo Laugh

  7. Hahaha…siJOLOR kegirangan ni, tp jgn besar kepala dulu riwayatmu akan tamat di rice ini, karna kelicikan mu, dan Yamaha

  8. Yg jelas semua pemblp punya gaya dan cr tersndr u/k jd juara.sah2 saja Smile

  9. Itulah yg membuat moto Gp lebih berwarna tahun ini
    Wlopun Agresif tp MM tak mudah jatuh gag kya Alm. MS dulu

  10. Kalo versi aslinya bukan dipotong,…justru jolor minta aksi marc di hadiahi poin plus,…ah dapur pacu yg objektif dooong

  11. Joni Lontong

    elu kan ngarepin hujan jam 4 di Sepang, pokoknya jngan sampek nglambaikan tngan lagi kek thun kmarin. Grin No

  12. toploro

    Mental tempe.. No
    Ga sanggup ngalahin dan dipermalukan anak kemaren sore Grin

  13. Itu Jorge ngomongnya serius??? klo srius kliatan mentalnya diaa?? Grin