Honda Supra X 125 Helm In Lebih Modern

Honda SupraX Helm In 18 460x306 Honda Supra X 125 Helm In Lebih Modern

JAKARTA [DP] — PT  Astra Honda Motor (AHM) hari ini secara resmi meluncurkan Honda Supra X 125 Helm In. Dengan desain baru pada lampu depan dan belakang ganda, sepeda motor ini  tampak lebih modern. Tidak itu saja tangki bensin berkapasitas 5,7 liter diklaim Honda dapat menempuh jarak sejauh 287 km. Volume bagasi 19.5 liter menjad terbesar dikelasnya dan bisa menelan barang-barang  termasuk 1 helm full face (Helm In). Namun sepeda motor ini masih dipersenjatai mesin karburator 125cc, dan dibanderol Rp 15,6 juta (on-the-road) untuk wilayah DKI Jakarta. (dp/ CUP)

34 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. SPGnya bagus coba ada no telponnya

  2. wahyu pratama

    Saya sangat suka motor supra x125 helmin ,saya udah 2 tahun memakai honda helmin,sekarang honda ini udh jdi honda balap ,pekanbru punya ni Yes

  3. rahmad affandy

    Bagus saya sudah ada yang warna putih,merah bagus
    Honda semakin di depan Male Fighter

  4. motor supra x125 helmin emng keren soal nya bisa narok helm dibagasi nya, tp soal tampilan kurang tuh, masih bagusan supra lama.

  5. Padal ada embel-embel HRC,,itukan HONDA banget,,,,tapi q kurang suka semua produk honda,,,,,q lebih suka pake prima/grand.manteppppp

  6. Aq masih suka revo 125cc,,top buat ugal2an,,,,tapi produk thailan,xaxaxaxaxa

  7. Onta arab

    Supra yg baru mantappppppppp ! Jok kyk sofa berjalan,tangki menggilaa,style mantappp buat org yg suka elegan,harga jual honda plg top dibanding laen ! Tenaga adaaaa! Kurang apa ? Justru yg nondigital lebih akurat pk tabung pengukur ! Ajiiib dh honda smakin di dpn ‘!!!!!!!!

  8. karung plastik harga

    You’re really a just right webmaster. The website loading speed is incredible. It seems that you’re doing any unique trick. In addition, The contents are masterpiece. you’ve done a great task on this matter!

  9. ceblong

    udah 6bulan ngrasain nih tunggangan., tp kayaknya kurang manteb. mslh iritnya pas., tp tenaganya kok kerasa lemot., msh original version nih padahal. sekalian tanya nih.. ada ngga ya bisa di servis resmi honda memberikan upgrade mesin HSX125HelmIn biar lebih bertenaga n ngga mematikan garansi resmi yang berlaku??
    mohon di jawab.

  10. supra yg bru ini lampu blakang ny gk mantap bgusan yg lama

  11. SEVRI BERLIN

    Cakep deh selangka lebih maju sama yang di belakang tuh

  12. Honda…..One Heart ONE MECHINE…
    Payah…..

  13. Cenismout baga

    honda topp bngedt,,,,,,,karnna one heart

  14. god! Honda.. saya udah punya satu yg hijau tuh.. Keren abiz” ONE HEART.

  15. Hebat Honda !!! Styling bagus, sekarang ada bagasi yang sangat berguna. Honda nggak pelit rem cakram. Coba liat Jupie Z dan MX AT, minus cakram blk. Maju terus Honda… Yam, Suzie, dan Kwak musti banyak belajar dari H.

  16. Jelek abis !!!

  17. mknya jd pioneer jgn udah komsumen maniak bisanya nyela terus

  18. keren abiz dakh.. ! mm bagasi motor jg penting.. ga ky be2k yg laen kmn2 hrs bwa kantong plastik atw karung, bikin malu aza..

  19. wayah bagelen

    yg berkurang dari type helm in knalpot bentuknya tambah jelek fisik/body bentuknya bagus pendahulunya mending samain dgn pendahulunya tgl tambah tangki bbm n bagasi kembungkan body ini malah lampu blkg knalpot bentuk tambah jelek

  20. Name...

    Sayang… terlalu buaanyak ngeluarin varian/tipe/warna, maksdnya biar menjankau semua lapisan selera, tapi yang ada malah indent sana sini, konsumen bingung dealernya tambh bingung ga bs stock smua brg. Strategi pemasaran yang dipaksakan. ni jualan motor pa krupuk!?

  21. aku aja

    kug bannya cuma 2.. ?? kalo masalah in2an msh bisa diakali .. beli bronjong aja ga cuma helm aja yg muat 2 anak juga keangkut ma kambing2nya.. masalah irit .. pake premium udah disebut ngirit lha yg katanya irit2 sekarang minumnya pertamax jg bos .. maklum keluaran baru ksh premium tersedak gan

  22. Koq rem cakram depannya single piston ya ?
    Supra X 125 sebelumnya kan double piston
    Wah semua material di down grade neh untuk hrg tetap murah ato jadi kemahalan neh…
    Ayo dong Honda , masa produk baru kuality di turuni

  23. penggemar digital

    setuju spedometer koq gak digital spt supra 125 yang lama, posisi aki dekat karburator dan selang bensin, kalau pas lagi apes bisa kebakaran tuh motor, dan aki gampang kena cipratan air hujan dan jga kalau pas cuci motor pakai air tekanan, terminal kabel mudah korosi kena air, untuk masukan AHM aki posisinya di depan seperti vario / beat gitu lho kan aman.

  24. Pembeli adalah raja

    Namanya juga pembeli mas…..
    Pembeli kan raja, boleh dong nggak suka sama masakan baru kokinya, apalagi kalo masakannya cuma ditambah penyedap doang nggak ada gizi

  25. Maunya gimana???

    Gila! kok yang comment disini, komentarnya minus semua ya??
    .
    Ada produk baru, udah Inovasi, udah ada pembaharuan masih dikatakan kurang, jelek, gak tertarik…
    Trus maunya gimana??
    .
    Memang manusia tak pernah puas.

  26. kenapa pake merek honda yah Smile

  27. motor irit prcuma lw tmpilan kgk mnarik sih .

  28. ah dasar motor ojek…asal irit doank…sorry g tertarik..

  29. barang baru kok kualitasnya dikurangin…cuma iritnya doang dipamerin sama tempat helm….. beli motor atau beli tempat helm nih???!!!!

  30. Ikhsan Gunawan

    Gak terlalu bagus…

  31. odometer sama penunjuk bensinya. kaya revo lama. saya masih suka sama supra 125 yang lama. udah digital gitu.
    lalu kick staternya kok ga pake karet ? sakit dong kalau disela ga pake alas

  32. odometer sama penunjuk bensinya. kaya revo lama. saya masih suka sama supra 125 yang lama. udah digital gitu.

  33. ko speedo ga digital ya….

  34. mamanya samboga

    kok penunjuk bensin & odometernya udah ga digital lagi ya ?