Honda CB150 Kembali Pamerkan Diri

/ 30 October 2012

JAKARTA (DP) – Honda kembali merilis satu foto Honda CB150. Kali ini adalah panel instrumen milik Honda CB150.

Dari foto tersebut terlihat panel instrumen mengawinkan model tachometer analog dan speedometer digital .

Mesin Honda CB150 menggendong mesin 150cc 1-silinder 4-stroke PGM-FI dari Honda CBR150R.

Dalam sejarahnya antara Honda CBR dan CB satu-darah, di mana biasanya berbagi mesin. [dp/Ind]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

28 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. yamaha semakiin didepannnnnnn Laugh

  2. 1 lg….
    Ymha Byson bntukny mrip sma Honda CB 1000

    Suzuki Nex bntukny mrip sma Honda Beat..

    Bt Xan yg blng CB 150R ngjiplak vixi lwas…,Xlian mkir lg dch….

    Sblm Honda CB 150 dlaunching ud ad 2 produk Yamaha yg mrip bgt sma 2 prduk Honda yg lbh dlu lhir…

    Byson = CB1000R
    New Vixion = CB500R

    Dtmbah lg dr suzuki,,
    Satria F = Sonic
    Nex = Beat

    Dr minerva jg ngjiplak CBR 150R

    Brti ud ad 5 prduk Honda yg djiplak pbrikan laen trmsuk Yamaha….

    Pkir lg sblm brpndpt!!!!

  3. Klian Bndngin jg Suzuki Satria F sma Honda Sonic….
    Pkir & tlti dlu sblm brpndpt!!!!

  4. Ralat Gan!!!
    Sblm lbh bnyk org yg slah jeplak…
    sblm c new vixi dlaunching….,Honda ud launching CB 500R…
    Klian bndingin dch mdelny new vixi sma Honda CB 500R…
    Trs klian liet thun pmbuatanny….
    trs klian pkir….
    mna yg lbih dlu ngjiplak…??
    street fire…ap vixi lightning..??

  5. Name...Roy warsito

    Honda-Yamaha sama sama bgs,para ahli sudah berpikir sedemian rupa.ya kembali kepada kita suka atau tidak suka harus memilih sesuai kata hati

  6. vhay again

    Bbrpa titk emnk mrip tp ttap keren , ,jok’a aza ribet bkin’a.

    @jd bingung

  7. huft, kalian berbicara apapun, itulah karya para profesor, jika kalian semua di tantang untuk membuat sebuah inovasi terbaru, dan dapat menarik banyak konsumen, apakh kalian sanggup…??payah untuk kalian para penghujat, HONDA One heART

  8. haduhh kaya pada ngarti aja sih..kalo pada ngerti sebutin produk seluruh dunianya honda sama garputala? ga tau kan? masing masing udah punya paten sendiri..nikmatin aja perkembangan otomotif indonesia..gitu aja ko repot

  9. ahm bisanya nyontek kesuksesan yimm.seperti motor cina aja gak bisa mikir sendiri modelnya bayak persamaan sama vixi yg lama

  10. pak kusir

    banyak semua,,,
    trus gua harus bilang apaaaa
    Curse

  11. sory br0″ Gak tertarik blassss!!!
    kuno” No No

  12. Deandra

    Plagiat tuh kyak minerva r150 & viar vixR yg niru total CBR150 versi karbu.., nah kalo ini bukan plagiat soalnya honda udah punya motor yg dr segi desain hampir sama, yaitu Honda CBF250.
    bahkan kalo dilihat secara jeli yamaha vixion (lawas)-lah yg mirip CBF250…imho

  13. Bukannya vixion yg pertama kali plagiat CBF 250 milik honda.. liat aja tuh dr speedometer ampe buritan jelas vixion lawas yg nyontek CBF 250, makanya skrg new vixion rombak total gak nyisan desain lawas…. takut cibilang plagiat,,. licik jg ya yamaha ntonteknya produk yg luar negri,,. biar kesannya inovatif padahal plagiator terselubung…ckckck

  14. kopipaste

    Waaahhhh…mengecewakan..kirain dari namanya..tralis bakal punya konsep design sendiri..pikirku arahnya ke desain2 ducati..lha koq malah persis Vixion..aku pikir td newVixion..parah2..brarti selama ini ditutup rapat2 biar ga dicela dari awal2..xixixi

  15. tong_dji

    mau hon-dut atau yama-hut…
    yang penting taat lalulintas bro…

  16. JUMATAN

    Kita liat ajja bro kelebihan dan kekurangannya.,.,nanti juga bakal ketahuan siapa yg lebih unggul., Chic

  17. honda san

    heeh para pnggemar Yamahmud..g usah dpungkiri di apa2in juga honda lebih unggul,ntah njiplak ato apapun ntu..smua tau yamahmud memiliki material logam lebih buruk dari honda..hehehe..mudah Neeyyzeeng..

  18. plagiat itu kalo desainnya sama persis…nanti kalo diblg mekanisme sistem speedometer new vixion jiplak punya shogun 125, karisma ato supra x 125 gimana bro….take it easy aja….jadi konsumen justru diuntungkan adanya pilihan

  19. cyberecoo

    HONDA GILAAAAAAAAAAAA………..

    Honda bukan belajar dari kesalahan, tapi belajar “MENJIPLAK” lawan… (parah)

    * New Blade – New Jupiter Z
    * CB150 – Vixion

    Secara tidak langsung, honda malu-malu mengakui bahwa motor yamaha lebih berkarakter…

    joozzz…..

  20. Pradana

    Jadi pengen liat nich kelebihan Cb150 ini dibanding kompetitornya Smile

  21. pedagang

    dalam dunia marketing pembuatan desain mirip tapi tak sama sah sah saja, jadi buat sesuatu yang mirip kompetitor utama (leader) dan tambahkan value nya. Hitung hitungan kasar, pasti laris. Konsumen puas kompetitor pusing. MANTAP

  22. Walau mirip sama tetangga sebelah, tapi tetap memiliki ciri khas Honda

  23. yamahoo

    Masih bagusan pu hii broo..dasar tukang pelagiat

  24. yg blg teasernya mirip siapa tuch….beda lhooo yg ini pake spion wkwkwkwkwwk

  25. Name...Bias_72

    Idem sama Bro miumiu,pudlian,Doans….”Asli AHM ga Kreatif Blasss… PLAGIAT TINGKAT DUNIA”wkwkwk Bosssoookkk!!!!!

  26. Wahh kliatan niru ya treasernya? tapi ngga tau juga hanya AHM yg tau… Tinggal liat Wujud full si Tralis ini Grin

  27. pudlian

    hahaha… mentang2 mau menghadang laju vixion,ikut2n bikin teaser,eh dah gitu teasernya mirip lagi.. haduh parah hon..

  28. Teasernya plagiat pabrikan sebelah banget!
    Ga ada kreatif kreatifnya…