Honda Blade 2012 Semakin Agresif

/ 28 July 2011

JAKARTA (DP) — Honda Blade 2012 hari ini (28/7) secara resmi diluncurkan di Jakarta Convention Center (JCC).  Honda Blade hadir dengan paras lebih sportif dan agresif. Perubahan besar terlihat pada lampu depan dan muffler, serta mesin dilengkapi teknologi anyar HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology). PT Astra Honda Motor (AHM) mengklaim Blade kini lebih bertenaga namun tetap irit bahan bakar. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

31 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. pas banget

    jangan salah brooo…. honda blade gua tarikannya sampe 110km/h msh bsa trs naik. Grin hrs d ganti knalpot standarnya yg bikin g narik adlh knalpotnya stlh gua ganti tarikannya bisa ngalahin vixion tp skrg rombak jd motor touring jd makin cool guys…. Cool d tambah besi pelindung kaki sama strobo makin Yes

  2. Bututbututbututbutut

    butut butut bututbututbututbututbututbututbutut

  3. ??????????????????????????????????????

  4. blade emang ok…pertama q suka banget, tapi sayang cara plistrikan nya…baru 21 ribu aja dah terjadi konsleting…kecewa…kecawa,,,bangeeeeet….

  5. Honda kurang Sporty

    Honda kugh g bsa Bwt Gaya Yg Lebih Sporty lagi c…

  6. blade2012…..g narik,,payah tarikan 80km/jam…diatas dari itu grodokan……penipu ….katanya 110cc…tapi kenyaannya kayak bawa motor 60cc

  7. g narik….tarikan cuma 80km/jam…selebihnya grodokannnnnn
    payah,,,,taunya untung aja……nyontek lagi……ama jupiter

  8. Andi herman

    Kalau dr modelx ag tertarik..Banget…bulan ini Inzah Allah ag kasih keluar motor

  9. krenn….tp kq aq servis pertama di bengkel ahas malah rasanya berubah 180 derajat za!!???da solusinya nggak???

  10. blade ngak adak tena

    saya kredit blade ternyata tenaga nya kurang dan rencana saya mau saya lepas lagi cari cc nya yang lebih gede aja saya coba dd disk nya kurang main masih mending yang tromol rem belakangnya mendingan cari cc diatas 125 aja biar kerasa tarikannya broo

  11. repsol

    aku udah punya satu blade repsol keren broo!!!!!!!!!!!

  12. pharmacist

    nunggu uang cair…….. semoga awal bulan.
    pengen yg superior black……. ada saran laen??????????????

  13. blade emang bagus yg lama jelek… baget.. gw pengen beli aaaa blade yg baru…..

  14. emeng bagus

  15. honda blade pnya gue tuhk….kren abiss

  16. Motor ane yamaha , mau ganti ama honda blade ah , kayaknya lebih keren .

  17. honda , maza niru2 jupiter z!
    gag kreatif!

  18. NWaaHhh,,,
    setELAh LiAt iNi,,, Ap yG mW diLkuKAn YamAhA iyAh…???

    yG jLAs Qu Msi StiA ma One HeART…

  19. One HEART….is number one…ini HONDA..BUNG…

  20. Qne HEART

    One HEART …is number One….ini …HONDA…BUNG..!!.

  21. Chandra

    bro arief minta galley” nya lg donk untuk colour blade yg lainnya,,namun dengan outlook yg ini..
    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2011/07/Honda_Blade_2012_15.jpg (puas liad dengan outlook yg ini)..thankss

  22. anak galau

    ich tambah cacad bladenya heeh…
    masuh mending blade 2011,
    tapi gak tau spesifikasinya sama atau enggak !!!

  23. PENJIPLAK

    HONDA KO DESAINNYA KAYA YAMAHA JUPITER Z. MULAI DARI BATOK, SPEEDOMETER YANG LAMPUNYA KAYA JUPI TAPI BEDA WARNA. PAYAH

  24. Permadi

    AHM,ternyata punya cara jga untk tetap mempertahankan tahta nya yg udah lebih dr 30th sbg pabrikan motor paling merajai pasar motor nasional, kalo lapak sblah motor ber stigma motor boror technlg jadul lom pernah barang 1th aja, mengkudeta market honda,paling ya tiga-empat bulan itu penjualan kedonkrak gara2 rosi ada di lapak tsb. Skg rosi minggat penjualan kembali berebut ama susuiki,ka was aki aki, bajinganpulungsar, dan beberapa mocin. Hahaha bersaing sama Honda berat meeeeen…..

  25. BUDI UTOMO

    blade lama juelek buanget bin konyol. tapi yang baru ini bagus meski batoknya kayak jupi lawas milik bapakku. but its ok..i will buy one!

  26. Surya

    DAHSYAT… Gw mau beli 2, satu buat gw dan yang satunya lagi buat bini gw… wkwkwkwkwk

  27. ternyata keren juga…
    tp malah lebih suka bagian depan yg lama..

    pilihannya jd makin panas…
    JupiZ tromol, ato Blade + free RDB…

  28. ruddy

    hmm disainya gk jau ama new jupi Z…. trutama kedok depanya….

  29. Swing arm

    Ya…betul, yang berubah cuma satu bentuk swing arm. Tumben Honda mau berubah.

  30. Biasa

    Biasa aja tuh.

  31. keren

    aduh keren amat ,,,YAMAHA semskin ketingalan,,
    belapa harganya ONE HEART maju terus HONDA