Harga New Honda BeAT Hanya Naik Rp 200 Ribu

/ 11 October 2012

JAKARTA (DP) — Harga Honda BeAT 2013 dimulai dari Rp 12,1 juta untuk versi spoke wheel (velg jari-jari). Sedangkan versi cast wheel dibanderol Rp 12,9 juta. Harga-harga ini hanya naik Rp 200 ribu dari versi sebelumnya.

Untuk varian tertinggi dengan fitur CBS (Combi Brake System) diniagakan dengan harga Rp 13,5 juta. Harga-harga diatas sudah termasuk pajak untuk wilayah Jakarta.

Honda BeAT FI menawarkan desain baru yang lebih stylish dengan mempertahankan desain yang ramping seperi versi lama. Kenyamanan juga ditingkatkan dengan revisi lantai yang lebih lapang. Ketinggian jok dikurangi menjadi 740 centimeter.

Dipersenjatai mesin baru berteknologi injeksi PGM-FI berkapasitas 110 cc menggantikan versi sebelumnya yang masih menggendong mesin karburator. Dapur pacu ini diklaim lebih irit 30 persen.

“Honda BeAT tercatat menjadi kontributor utama bagi PT Astra Honda Motor (AHM). Pada tahun ini hingga September telah terjual lebih dari satu juta unit,” bangga Johannes Loman, Executive Vice President Director AHM. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

14 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. motor beat emg bgz bgt…i like it

  2. zain zasi

    mantap harga beat Big Smile

  3. Pada ngapa she neeh.. Ga bosen ape pake motor.. Pake bahas keselamatan segala, celaka mah tergantung amalan.. Laugh mending pada beli panser aja yuk ah. Dah dijual bebas kok.. Di mabes ame d mako brimob ade banyaak..

  4. battlax

    asal tulis aja –> Ketinggian jok dikurangi menjadi 740 centimeter ( = 7,4 mtr ). maksud loe ??? naiknya pake galah gitu ??? Laugh

  5. hargay pas dgn mtry,, beat memang hebat

  6. terus gw harus kemushola ambil mix sambil bilang……..WOW…………………Gitu!!!!! ROTFL

  7. terus gw harus kemushola ambil mix sambil bilang……..WOW…………………Gitu!!!!!

  8. ibam_parah jga ente mikir’y..
    Gk usah bwa2 ban segala, orang mtor bebek yg bkan matik aja pada di modif pke pelek jari2 ban kecil, jdi yg ngawur syp cuy..
    Yg pasti pemakai menentukan keselamatan..

  9. Bukan cuma ngawur tapi lebih ke sewot. Ibam…Ibam. Kok jadi motor yang dijadikan “tersangka” penyebab kecelakaan. Naik sepeda ontel juga bisa celaka kalo seenak jidatnya. Jangan2 orang ini sales merk lain, yang jualannya kalah ama Beat. Sirik. Soldier

  10. Ngomongnya kok jadi ngaco nih si Ibam. Masalah keselamatan itu lebih banyak ditentukan oleh pengemudinya cung. Kamu tau sendirikan bagaimana pengemudi motor di Indonesia. Banyak yang ngawur. Jangan nyalahin motornya cung. Motor itu benda mati. Cat 2

  11. @Joana,, ngomongnya jgn ke saya Mbak, ngomongnya ke keluarga dari 25ribu orang indonesia yang tewas karena kecelakaan motor tiap taun nya. sebagian besar usia 17-26 tahun, diakibatkan kapasitas motor yang ga memadai, ga sebanding antara speed dan pengereman, serta lebar tapak ban. serta kondisi jalan di indonesia yang buruk. Saya juga pengendara motor.

  12. Pradana

    Siapa coba ea yang nggak mw ngelirik BEAT injeksi ini kalau harga nya cuma beda 200ribu dari versi lawas. belom lagi dilengkapi dengan teknologi n fitur baru.

  13. Kalau mau naik kendaraan yang punya fitur keselamatan memadai jangan naik motor om, gunakan mobil yang lebih terlindungi.

  14. Tolonglah, ini motor kecil, wheel base kecil, ban kecil, rem kecil, body enteng, jangan dikasi mesin gede2. ga memadai.
    tolong pada semua ATPM, jangan cuma ngejar penjualan dengan memenuhi semua trend di masyarakat, tapi perhatikan juga segi keselamatannya.