Harga Chevrolet Spin Dijamin Terjangkau

/ 20 September 2012

JAKARTA (DP) — Chevrolet Spin hadir di IIMS 2012 sebelum dipasarkan. Chevrolet Spin akan meladeni kebutuhan dan permintaan MPV, salah satu segmen terbesar di Indonesia. 

Chevrolet Spin akan diproduksi di Bekasi mulai kuartal pertama 2013. Selain untuk pasar domestik, produksi tersebut akan dipasarkan ke Asia Tenggara, Timur Tengah.

“Chevrolet Spin akan menjadi MPV ideal untuk masyarakat Indonesia,” tutur Marcos Purty, boss General Motors Indonesia. “Harga Spin akan terjangkau.”

Spin akan menghadapi Toyota Innova, Nissan Grand Livina, dan lain-lain. Kemungkinan besar akan dipersenjatai mesin bensin 1,8 liter.

Spin dikembangkan oleh R&D General Motors di Sao Paulo. Pengujian atas Spin telah dilakukan Chevrolet di 4 benua. [dp/Kuh]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

5 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. aneh ni GM chevy..hari gene masih nahan2x info harga spinnya…”kira-kira di bawah Rp 200 jt..”…ya berapaa…kan biar kita bisa ngitung2x kalo lagi milih mo beli mobil baru…ditunggu2x gak jelas2x juga…akhirnya gue ambil ertiga bo….Spin kelamaan… Thinking

  2. boyfaisal

    Betul-betul. murmer dibawah ertiga…dijamin lakoe

  3. Name...Agoen

    Model biasa aja gak bikin W0W.. Klo harganya mumer mungkin bisa bersaing dengan juara bertahan skg. DP 30% dgn harga 200jt.. Hadeehhh..

  4. Harganya berapa gan ? Grin

  5. walaupun pemerintah masih maju mundur dalam pembuatan aturan bbm bersubsidi untuk 1500cc ke bawah, sepertinya konsumen tetap akan pikir2 buat beli mobil di atas 1500cc…
    apakah hal ini tidak menjadi pertimbangan saat peluncuran model baru?
    boleh sih PD tapi sikon konsumen indonesia lebih banyak menimbang faktor ekonomis, baik soal bbm, keiritan, harga spare part, harga jual kembali dll….