Harga All-New Honda CR-V 2013 dari Rp 359 Juta

/ 13 September 2012

JAKARTA (DP) — All-New Honda CR-V 2013 akhirnya dipasarkan di Indonesia. Honda tawarkan 2 pilihan mesin hasil revisi: 2,0 liter SOHC dan 2,4 liter DOHC i-VTEC.

Harga Honda CR-V 2,0 liter bertransmisi manual Rp 359 juta dan versi otomatis 370 juta rupiah. Untuk All-New Honda CR-V bermesin 2,4 liter bertransmisi otomatis dibanderol Rp 404. Juta. Semuanya harga on-the-road Jabodetabek dan BBN (Bea Balik Nama) Mobil Pertama.

All-New Honda CR-V 2,4 liter  ditunjang Motion Adaptive EPS (Electronic Power Steering), VSA (Vehicle Stability Assist), Hill Start Assist. Sementara semua tipe dilengkapi 2 airbag depan.

“CR-V merupakan salah satu SUV terlaris di dunia dengan penjualan lebih dari 4,9 juta unit,” kata Tomoki Uchida, Presdir PT Honda Prospect Motor.

“Kini, CR-V generasi ke-4 hadir di Indonesia dengan berbagai pembenahan, lebih lengkap dan premium,” tambahnya.

CR-V generasi I dipasarkan antara tahun 1995-2001, generasi II 2001-2006, generasi III 2006-2011. CR-V diluncurkan pertama kali di Indonesia pada 2000 dan populasinya 116.792 unit.

“Selama ini CR-V mendapat sambutan yang sangat baik oleh para pecintanya di Indonesia karena menyuguhkan. Ketangguhan SUV dan kenyamanan sedan,” promosi Tomotoki. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

10 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. Pengen

  2. hemmm…………. nunggu 4 Bln lagi nih baru bisa pake Frown

  3. KOBOY CONG WEE

    Muanthab!bgt deH new CRV

  4. Saya udah beli all new crv tahun 2013. Sip mantap deh ini mobilnya dgn fitur kelas mewah bikin gue nyaman dgn mobil ini Grin

  5. daud ibram

    Masih ga sebaik trailblazer dr chevrolet ya … klo da nyobain baru bisa bedain Smile dan dengan harga ga beda2 amat, keren lg si chevy …..

  6. puput

    bagus ya tapi mahal Chicken 2

  7. Vanhelsing

    Mahal amat ya,????

  8. vetra

    M̶̲̥̅̊☺ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ɑ̣̣̝̇̇N̶̲̥̅̊☺τ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥τ̩̩☺┏̲a̶̲̥̅̊┓̲☺P̶̲̥̅̊ P̶̲̥̅̊ P̶̲̥̅ surantap dah

  9. mobil crv

    Dengan fitur yang diberikan wajar aja kalo All-New Honda CRV jadi SUV terbaik yang dipasarkan di Indonesia, apalagi sekarang sudah banyak yang menggunakan mobil ini Smile

  10. Name...erwinfirdaus

    Wah mantap mantap cr-v tuh, fasilitas n fitur” nya,, itu..