Gadis Payung Asal Kuningan

/ 16 April 2012

KUNINGAN [DP] — Puluhan wanita cantik tampil memeriahkan IRC International Motocross Championship 2012 Seri 2 yang berlangsung pada Minggu (15/4) di Kuningan, Jawa Barat. Bertugas sebagai pembawa payung, gadis-gadis asal Kuningan ini menjadi perhatian ribuan penonton saat berada di garis start. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

11 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. asdiansyah

    Mantappppp euuuuuuuyyyy ,, kuningan teaaaaa,,

  2. Name...jory ophe#90

    bohayy bohayy brayy

  3. yudhi cross

    Mantaap nih ceweknya kalau ada kejurda di madiun bisa di bookoing kali heeee

  4. Empuer

    Emang cantik cantik mojang kuningan,low bisa sie di pacarin semuannya,hahaha serakah banget gw ya…

  5. bisa buat cuci mata boss…

  6. carvika

    hadeeuuhhh… “-.-

  7. wow
    wwwvideoindonesia.blogspot.com

  8. Emgy msih ad y gadis??? Udh pd jebol smw kalee!!

  9. syamsul rizal

    lucu seekalie… Ad yg p’nya nmr hp’y ga?

  10. Ristan

    hahahahha lucu lucu tuh foto,,,,

  11. Lanjut bro pictnya bagus2,hehehe