Daihatsu Xenia R Attivo Diklaim Bergaya Crossover

/ 10 November 2011

JAKARTA (DP) — Daihatsu Xenia R Attivo merupakan versi modifikasi dengan paras yang lebih sportif, dinamis dan agresif.

Xenia Attivo menggunakan basis Xenia R dengan penamabahan aksesori di bodi seperti bumper bawah (depan) ditambahi aksen krom, side body molding serta roof -rail di atap.

Selain itu ada penambahan lampu sein di rumah kaca spion. Daihatsu seolah ingin membuat penampilan Xenia bergaya crossover.

“Attivo mengusung gaya crossover, nama Attivo berasal dari bahasa Italia yang berarti aktif. Sebagai tambahan sub-varian untuk memberi banyak pilihan kepada para konsumen,” ujar Amelia Tjandra, Direktur Marketing Astra Daihatsu Motor (ADM).

Xenia Attivo dibanderol dengan harga pada kisaran Rp 177 juta dengan pilihan transmisi manual dan otomatis.

Selain Attivo pada Xenia R juga terdapat pilihan sub-varian yang lain seperti Deluxe, Family dan Sporty. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

11 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. jokosantoso

    Xenia r ativo ok banget bozz karna saya udah membuktikanya dan memilikinya.

  2. firrizky

    Big Smile Mahalan avanza velos dari pada xenia attivo

  3. Sama punya kelebihan brow….,jadi bingung mau beli yg mana….(gak jd beli aj ahhh…) Grin Yes

  4. Sama punya kelebihan brow….,jadi bingung mau beli yg mana….(gak jd beli aj ahhh…) Grin

  5. beda kelas bang attivo dan veloz, veloz dikelas 1500cc, attivo 1300cc, kelebihan attivo di accesoris, layar sentuh, camera park, dll

  6. dempul mobil

    mo ceu nia kek, mo aa vansa, teuteup aja bodi kaleng, vitur keselamatannya ZERO !!! kelebihannya dibanding brand tetangga cuma satu, yaitu lebih MAHALLLLLL

  7. Harga Murah cuy Itu sdh ada DVD plus Camera Parking … VELOZ Itu Mesinnya TERIOS py cuy… blh dibuktikan ..

  8. @ineb : avanza veloz sama xenia attivo sama2 rakitan daihatsu gan,jadi 22nya bisa dibilang sama persis…jadi semuanya tergantung selera CMIIW ˆ⌣ˆ‎​​​​

  9. kemahalan uh harganya

  10. emang nya lo punya duit bos??

  11. Ga salah kasi harga tuh? Mending beli velos lah