Bajaj Pulsar 250 2012: Parasnya Mulai Terkuak

/ 11 July 2011

NEW DELHI (DP) — Sebuah rendering foto Bajaj Pulsar 250 mulai dimunculkan oleh media online di India.

Bahkan Managing Director Bajaj Auto, Rajiv Bajaj, sudah memberi sinyal Bajaj Pulsar akan mendapatkan up-grade pada September mendatang. Meskipun tanpa penjelasan lebih jauh, spekukasi di Negeri Sari adalah Bajaj Pulsar 250.

Sayangnya Rajiv masih enggan menjelaskan lebih jauh tentang Bajaj Pulsar terbaru nanti. Beberapa waktu lalu Pimpinan berusia 44 tahun ini juga menyatakan bahwa perubahan model Pulsar sangat dibutuhkan.

Rajiv hanya mengatakan harga Pulsar generasi baru akan sangat kompetitif. Desain Pulsar juga diakui akan berbeda dengan model saat ini, sehingga dinilai bisa bersaing dengan para kompetitor di kelas sportbike.

Pulsar generasi terbaru akan mengadopsi platform desain berbeda dengan model yang sekarang masih dijual di India, termasuk Indonesia. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

13 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. kocret

    Question Yes In Love

  2. febriadi

    Pulsar 250 bentuknya msh dirahasiakan ke public. Tp sptnya akan spt mtr sport dgn full fairing … mudah2 an

  3. modelnya sama saja, mulai P 180, P200, P220> P250

    cuma beda tipis.

  4. vrz_evolution

    itu gambar udah dari bbrp taun lalu x…
    search di google : Fake pulsar , yang keluar ya gambar itu.. hadeeeeeeeeeeeuuhhhhhhhh……

  5. rizk_map

    wahhh…. alamat gk jd upgrade yg 220cc nich….

  6. Cah kebo bndngan

    Manx dh saatnya bajaj memulai make over tuh produknya,.mesinnya lumayan,tp kok dr dlu desain luarnya kaya traktor sawah….

  7. bAdcOp

    itu mah cuma gambar doang..
    bentuk aslinya belom ketauan kayak apa, bisa sport full fairing monoshock, bisa juga naked. tapi 250 mah masih lama. mending nunggu versi Duke200 aja lah..

  8. youdee

    Gw tau tuh…itu bukan bentuk asli bngt, itu mah konsep doang..,Alias trik editan photoshop..,masa pake spedometer vixion sih..,trus knalpotnya jg itu kan dah bukan yg standar,pelk jg bkn bawaan bajaj…mw bikin orang ngiler kok sampe ngebohongin gitu…!!!

  9. bentuk tankinya mirip tiger revo… bisa jadi ancaman serius buat tiger & scorpio kalo harganya miring.

  10. beben

    keren nih….. kalo ga overprice bakalan bagus kayaknya penjualan….
    cuma kenapa yah, Bajaj di Indonesia yang ane tau detilnya ga rapi??? bodi, pengecatan…. kan sayang desain bagus tapi ga rapi….

  11. fahri

    beratnya bisa 190kg-an nieh

  12. Robi RZ

    Knp engga full fairing ya..? Naked bike terus

  13. scorpioOwner

    wadduh.!! kalo sampai masuk indonesia harganya lebih murah dari motor gw,,,ampuuun dah