Astra Honda Motor Siapkan 7 Produk Baru di 2013

/ 17 January 2013

JAKARTA (DP) — Meski dihantui kekhawatiran penurunan penjualan sepeda motor di Indonesia pada 2013, PT Astra Honda Motor (AHM) akan tetap memperkenalkan produk-produk baru. Bahkan menyebut ada 7 produk baru di tahun ini.

“Totalnya ada 16 produk baru, 7 di antaranya model baru,” terang  Yusuke Hori, Presiden Direktur AHM.

Sayangnya, Yusuke masih enggan menjelaskan lebih jauh produk-produk baru apa saja yang bakal diperkenalkan AHM di tahun ini.

Model-model baru tersebut dipastikan menggunakan mesin injeksi, sesuai komitmen AHM akan menuntaskan seluruh produk dengan teknologi PGM-FI. Saat ini model AHM yang belum mengadopsi injeksi adalah Tiger, MegaPro, Revo dan Scoopy.

Harapannya pada tahun ini AHM memperkenalkan All-New Honda Tiger yang sangat dinanti. Sedangkan 9 produk baru yang lain sepanjang 2013 diprediksi hanya berubah minor seperti penyegaran striping.

Informasi yang diterima redaksi Dapurpacu.com, pada Februari AHM akan memperkenalkan Scoopy injeksi. Scoopy akan mendapat tampilan baru serta dapur pacu berteknologi PGM-FI plus berfitur helm-in. Versi terbaru Scoopy telah melenggang di Thailand. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

21 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. Kapan AHM launching Honda Zoomer dan MSX 125?
    Sudah bosan dengan type yg ada sekarang, kasih penyegaran model/type yg ada sekarang, seperti di Thailand.

  2. smangat pagi ..!!
    1 pesan untuk PT.ASTRA HONDA MOTOR
    jika honda cs1 kluar dngan versi barunya,
    tolong dong stangnya pke stang sonic ,

  3. Mr. Kecewa

    Dibandingkan tahun 2000an awal, kwalitas produk honda malah menurun, terlalu banyak mmentingkan produktivitas jadi mengesampingkan kwalitas, karna itu bnyak rider honda yang beralih ke yamaha, saingan trberat honda. Honda tak sejaya dahulu. . . sekarang mengecewakan.

  4. Model motor bebek Blade diperbaiki lgi dooonk…body kurang sip.suaranya knalpot ulem…. Smile

  5. didikesrek

    Untuk cat motor honda tolong di perbaiki lagi,supaya gak cepat pudar.thank’s

  6. rakhmat

    Kenapa honda verza saya sdh 2kali mati mendadak? Baru bisa hidup stlh 5menit nb: kec 80km/jam jalan slama 30 menit, thanks

  7. ahmad naim

    Trs kira2 untuk motor tiger itu kpn?mulai dilouncing bro?

  8. kpan tuh new honda tiger FI di rlis & kluar d pasaran….sbagai pxuka model niked aq sngat mnantixa,smga tdak mbuat kcewa pgemarmu….. Hx pendpat Krna tiger lma mdel bodixa g’ sipp, bsar & kliatan aneh dg mta Kecex.. Smga PT.HONDA ASTRA MOTOR smkin JYA

  9. Apakah honda akan menghidupkan kembali dari new varian Sonic ???…hhhmmm…slalu kunantikan…boss

  10. ass.. mau nanya nih gan, knpa sih mesin honda buatan skarang kualitasnya kurang bagus, suara’y kasar banget dari otomatis koplinnya.. semacem mtor bebek_ absolut revo, supra x 125, blade, trus buat matic nih.. motor beat,vario,scoopy,spacy, itu kadang motor kompresi kdang gak ada.. buat sya kualitasnya masih bagusan mesin2 yg dlu, bandel gk cpet panas..
    #terimakasihh…

  11. siki jamane fu kro vixion ah,jere ngga fu ngga love u . . .hahay,pi$s

  12. minggu stret punk

    Question

  13. virgo

    maju terus Honda. honda the best .

  14. Wartoyo

    Kurangi pengeluaran produck motor agar mengurangi kemacetan kota—
    khususnya jakarta—
    trim

  15. megapro kapan keluar lagi produknya?

  16. Bro sis klo ada yang pnya mslah motor honda bisa hbngi saya di nmer ini. 085737809847.
    Hsus bali

  17. Bang Kamplenk

    Betul tuh gan…ane beli 9 unit blade terbaru utk kantor…baru 2 sd 3 bulan sudh banyak yang rusak ex: lampunya mati, body nya ringkih, stang nya ga lurus, accu ud soak dan banyak lagi Frown ketika di komplenen tetep aja harus bayar. Cry

  18. semoga tuh honda perbaiki smua kekurangan dr sistem injeksi ya..
    yg matik tu ngorok lah,,, trus ngedet lah…
    trus sama bodynya tuh….
    aduuuhhh jgan sebesar besar itu….

    banyak kritik yg masuk lhooohhh honda mulai tahun 2000 kwalitasnya makin turun…

    tolong perbaikannya ya…
    klo sudah ada yg komen bgtu kmrin” harusnya segera di tanggapi..
    sekian trimakasih.

  19. Name...

    honda cma cari sensasi doank.gk bermutu ah klo yg di keluarin mtrnya iru2 aj

  20. Bosss….infonya donk buat all new tiger…
    Spesifikasi n kpn lounchingny ea…thx Razz

  21. Pradana

    Semoga produk2 Honda kedepannya bisa lebih memenuhi harapan kita