All New Avanza 2012 (Mega Galeri)

/ 9 November 2011

JAKARTA (dp) — All New Toyota Avanza (2012) resmi diluncurkan PT Toyota-Astra Motor, Rabu (9/11), di Jakarta. Mobil yang disebut sebagai “Satu untuk Sejuta Impian” ini muncul dengan desain eksterior dan interior berbeda dari pendahulunya.

Avanza generasi kedua yang dibandrol mulai Rp 144 juta (on the road) ini dikatakan sebagai kendaraan tujuh penumpang hasil aspirasi konsumen di Indonesia.

Berikut ini adalah gambar-gambar resmi All New Avanza 1.3 G yang diberikan Toyota pada kepada media saat peluncurannya. [dp/CUP]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

29 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. enakan beli mobil2an dipasar. murah meriah dan udah dpt mobil Dance

  2. New avanza emang lebih bagus sama yg lama.tapi gw dapat yg rijek baru pakai 400 km mobil udah getar…pas mau jln at mundur.di bawah tam sunter langsung di opersai tu set kopling.katanya ada kesahan pemasangan di pabrik.quality control munkinagi ngantuk.tapi uda ok lagi uda ga getar.tingg dasboard yg bunyi2. Smile

  3. agung suwito

    dijual Mobil New Avanza 2008. Rp 130.000.000,- nego hub 08161493511 atau 081310397271

  4. Mobilku avanza silver okt 2010 jalan 16 rb km an. Bisa laku berapa ya?

  5. ok jugha .. jd pengiin !!

  6. Mau pesan bisa hub zacky di 081286274808 atau email di zaky376@yahoo.com

  7. banyak kecelakaan menggunakan avanza kurang minat brooo..

  8. desain bagus… kaki2 nyaman… ada EPS nya… interior baru… apa lagi ?
    cuma harganya saja udah mendekati innova…
    tapi tetep dua jempol deh buat avanza…

  9. ada dech

    Masak hrg type E aja mlambung gtu?????
    Gk serius ni yg buat hrga

  10. masih banyak garis2 avanza lama, cocoknya sih bukan all new. kirain model alza nya malaysia yg mau dibawa, kurang greget, masih ok body avanza lama

  11. Info Harga OTR wil Surabaya & sekitarnya :

    AVANZA E 1300 MANUAL Rp 152.900.000
    AVANZA E 1300 AUTOMATIC Rp 163.700.000
    AVANZA G 1300 MANUAL Rp 167.900.000
    AVANZA G 1300 AUTOMATIC Rp 179.100.000
    AVANZA G 1500 MANUAL Rp 175.200.000
    AVANZA VELOZ 1500 MANUAL Rp 180.700.000
    AVANZA VELOZ 1500 AUTOMATIC Rp 190.800.000

    For further information visit:
    http://bit.ly/vAF0Px

  12. chaeradipura

    MALING makin demen aje, ngembatin nih Veloz. Ati2 yg udah punya baru, di jagain yg bener beli di gembok yg banyak, kunci rahasia sekalian jgn lupa, kl bisa ajak sekalian tidur tuh mobil biar maling kage ngiler…

  13. Duri Penghalang

    Kalau lebih tertarik sama model G dan S Bro ……
    tapi yang Veloz juga kalau di kasih ya mau juga sih

  14. modelnya tanggung,mklum ‘mobil rakyat’..yg agak bagusan type veloz

  15. Tegableg

    mobil kaleng aja ga kebeli apalagi dari besi yah.mahal sekali..??

  16. needtoyota

    dear : Toyota ers Surabaya
    for further information about All New Avanza :
    Singgih
    216E6DE4
    0817220112 – 03172366667
    YM : singgihpriyantomo

  17. Waduuh sy baru bli kredit new avanza G bru 11 harii ,eh udah ad yg all new avanza,gmna nasib yg lama stlh ad all new avanza?

  18. FAJAR NUR ALAM - SEN

    Untuk Informasi dan Pemesanan ALL NEW AVANZA, segera hubungi FAJAR: 081321735735 / 02191823428 ,
    Tukarkan mobil lama Anda ke All New Avanza, dapatkan harga trade-in terbaik.

  19. Nike Bgr

    Kalo beli sih ga niat, tapi kalo ada yg ngasih sih mau…hehe

  20. Alief Djatisunda

    diluar perkiraan, modelnya tetep jadul gak banyak perubahan, “desainernya” kurang kreatif………….tapi yg pasti tetep aja jadi mobil sejuta umat…hehe good luck

  21. apermono

    Mobil kaleng dengan tingkat safetynya rendah dan harganya makin mahal, kok banyak diminati masyarakat ya…..

  22. kq model nya gak ad beda sm y lama y… hampir sama

  23. TAMBUNAN

    ALL NEW AVANZA TYPE 1.3 READY STOCK
    BISA DI PAKAI BULAN INI
    INFO LEBIH LANJUT
    TAMBUNAN
    081210098685

  24. ups, jangan salah bro, mobil ini sdh d lengkapi teknologi eps lo…

  25. Masalahnya adalah mobil dng safety yg rendah ini apakah , bakalan menjadi the numero uno untuk urusan kecelakaan lagi ????

  26. Makin keren pengin beli tapi yg lama laku brp yaaa?

  27. Mobil makin sippp, kapan gw punya ya

  28. Weh… Mobil kaleNg Makin Mantap Aje…

  29. ManTaBBBBB…………..