Adira Finance Luncurkan “Smart Card” Adira Gold Club Member

/ 3 June 2010

JAKARTA (dp) — PT. Adira Dinamika Multi Finance,Tbk meluncurkan kartu Adira Gold Club Member di Jakarta malam ini. Kartu khusus nasabah kredit kendaraan bermotor Adira Finance ini merupakan versi kedua setelah Classic Club Member yang telah diluncurkan Februari 2009.

Menurut Adira Finance, kartu Adira Gold Club Member merupakan “Smart Card” pertama yang dibuat oleh perusahaan pembiayaan kendaraan bermotor di Indonesia.

Dengan kartu istimewa ini para nasabah Adira Finance akan diberikan kemudahan serta keuntungan ketika mengambil kredit kendaraan bermotor.

“Kami menargetkan seluruh nasabah akan memegang kartu ini. Saat ini jumlah nasabah Adira Finance telah mencapai 2,5 juta dan terus bertambah setiap bulan,” ujar Stanley Setia Atmadja, CEO PT. Adira Dinamika Multi Finance, Tbk., saat berlangsung konferensi pers di Museum Arsip Nasional, malam tadi.

Stanley menambahkan bahwa ke depan kartu ini akan dikembangkan agar bisa dipakai sebagai Pre-paid, Debit, atau Credit Card. Bahkan tidak menutup kemungkinan kartu itu bisa menjadi media transaksi Point Reward di gerai-gerai mitra usaha Adira.

Para pemegang kartu Adira Classic Club Member sendiri saat ini bisa meraih diskon di ribuan Mitra Adira Club Member yang tersebar di seluruh Indonesia. Sebut saja, diskon cicilan angsuran kredit untuk pinjaman dana tunai dengan jaminan BPKB, diskon asuransi motor, mobil dan rumah, diskon oli, spare part dan servis kendaraan, hingga diskon rumah sakit serta hotel.

Di samping itu para pemegang kartu Adira Classic Club Member juga bisa mendapatkan kesempatan usaha, seperti menjadi agen penjualan MAXI, yaitu pinjaman dana tunai dengan jaminan BPKB Mobil dan Motor, dan bisa mengikuti berbagai kegiatan komunitas Adira Finance yang bersifat menghibur. [dp]


© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

17 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette
  1. Apakah masa berlaku ACM harus di perpanjang…..brp bln,thn skali mhn penjelasab,,,& keuntunganx apa sja,makasi

  2. suwito

    saya udah ada member card , tp member card saya udh habis masa berlakuny.Apakah saya bs memperbaharui member saya ataw apakah saya harus daftar lagi???
    terimakasih n lam sejahtera

  3. Saya jga punya acm tp gak perna saya gunakan karna sya gak ngeti! Mohon penjelasan Cute Cute Cute

  4. saya member adira di KOTA DURI-RIAU dari tahun 2004 sampai sekarang dan sekarang saya masih punya 1x lg pembayaran dgn no LOAN;003544964046,ngimana caranya supaya saya bisa mendapatkan KARTU MEMBER ADIRA,tolong di hub ke no hp 081266336694 atau ke email juamar_amay@yahoo.com atas bantuanya saya ucapkan terimakasih

  5. TORIK

    Mohon diinfokan dimana saja kartu ACM bisa digunakan,dan apa kelebihannya trims

  6. Name...basri

    Mau jadi dialer smart caranya gmn ya?

  7. indra setiawan

    seperti pelanggan lain’ y ,sama saya jga belum paham apa kegunaan ADIRA club member(ACM), bagi customer. tolong jawab ke no 087878922300. atu email indra8343@yahoo.com.

  8. Name...

    Aku mu nanya,kartu ACM tuh bwt ap az.?.aq ud pnya,tp blum tau bwt ap z,trz gmana d gnakan nya? Q mw pnjelasan nya tntng acm,, jwbn’y ke krm ke numb 085224682824.mksh

  9. Name...

    Aku mu nanya,kartu ACM tuh bwt ap az.?.aq ud pnya,tp blum tau bwt ap z,trz gmana d gnakan nya? Q mw pnjelasan nya tntng acm,,

  10. saya mau tanya sebenarnya keuntungan dari ACM apa saja, dan untuk diskon dari merchant adira ada dimana saja?

  11. sy ada kartu nya,tp gk pernah dpt info apa aja keuntungan nya dari adira club member ini???
    Mohon Info nya….!!!

  12. siti aliyah

    saya mau tanya penggunaan kartu adira club member dpt digunakan untuk kemudahan dimana saja?(jelaskan)
    saya tunggu jawaban melalui e-mail saja . terima kasih

  13. Indra Prabowo

    Berikut ini kami sampaikan tanggapan dari Adira;
    Surat Tanggapan
    Tanggapan Adira Finance untuk Keluhan Bapak Colista
    Eko
    Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Colista Eko di Comment
    DapurPacu.com pada tanggal 18/11/2010 perihal ”Adira Finance Luncurkan Smart Card
    Adira Gold Club Member”, dengan ini dapat kami sampaikan bahwa :
    1. Berdasarkan informasi dan data – data yang ada pada kami , yang tercatat sebagai
    Debitur Adira Finance adalah Ibu Triana Nurcholifah.
    2. Semua informasi yang disampaikan oleh Bapak Colista Eko telah terpenuhi dengan
    diterimanya kartu ACM oleh Ibu Triana Nurcholifah sendiri pada tanggal 10 Desember
    2010.
    Kami sangat menghargai apabila Debitur sendiri menghubungi Call Center Adira Finance di
    nomor 0804-1-811-811 atau (021) 79173800 untuk menyampaikan keluhan maupun
    mendapatkan informasi yang jelas.
    Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik selama ini kami ucapkan
    terima kasih.
    Hormat Kami.
    Fira Hermawati
    Customer Touch Point Department Head
    PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk.

  14. colista eko

    saya udah bayar cicilan sampai ke 6 tapi belum dapat kartu member padahal saya mbayarnya nggak pernah terlambat
    kalau mau tanya kartunya udah dikirim apa belum dimana ya??
    no.pelanggan saya 030610105181
    nama pelanggan TRIANA NURCHOLIFAH

    terima kasih sebelumnya
    dan untuk jawabannya saya tunggu di email apa telp 085648362989
    sekali lagi makasih

  15. Adira Club Member &l

    [...] Posted by DapurPacu on June 3, 2010 // 2 Comments [...]

  16. Almar Loho

    thx banget atas produk baru ini… tapi dari pelunucuran awal saya gak pernah dapat kartu itu.. padahal sudah mau setahun,,,,, knapa ya ??? apa karna mungkin pernah menunggak .. ha..ha.. 0811439163… 085240474586…. BUT thx buat ADIRA GORONTALO.. atas SUPORTNYA ke DSO.. ALMAR

  17. Tweets that mention

    [...] This post was mentioned on Twitter by Wisnu Guntoro Adi, DapurPacu. DapurPacu said: Adira Luncurkan Gold Card, Cuy…! http://bit.ly/bgFutF [...]