Harga Yamaha Mio J 2013 dari Rp 11,9 Juta

Harga Yamaha Mio J 2013 dari Rp 11,9 Juta
/

JAKARTA (DP) — Yamaha Motor Indonesia uumumkan harga Yamaha Mio J 2013. Yamaha tersedia dalam varian Mio J-FI, Mio J CW-FI dan Mio J-CW Teen FI.

Harga Mio J-FI Rp 11,9 juta,  Mio J CW-FI Rp 12,8 dan Mio J-CW Teen FI Rp 12,93. Semuanya harga OTR (on-the-road) Jakarta.

Saat ini Mio J baru tersedia Yamaha DDS 1 (Jabodetabek, Banten, Cikarang) dengan jumlah 32.300 ribu unit. Pelopor skutik ini menggunakan mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.

Yamaha berani mengklaim Mio J yang menggunaklan teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI) lebih irit 30%. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
42 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. imron majreha

    he…kita pd nyeritain mio j ada yg komen pake satria,ninja agix….pokoknye paling nyaman dan bermasyarakat ya ttp yamaha metik bawa barang yang udah keluarga paling sip…….. :-D

  2. Name...acun

    Dari jauh kubisikkan sebuah kata buat kalian semua gan ,,, ”SATRIA FU dihatiku selalu” gak ada kata mio J, beat , apalagi spacy ,,, salam pramuka all

  3. diaammmm smua pd ribut..klo q kwsaki ninja is the best :laugh:

  4. chanty ggc

    saya lebih nyaman dgan mioJ.body dan coraknya menarik.apalgi yg teen ,jdi tmbah kerent dan gaul..pke mioJ.Pkoknya mioJ kerent dech,,,xya pny q skrg.

  5. anonim

    modelnya bagus soul yg baru

  6. soul gt

    like this buat yamaha tp cc nya du gedein donk.

  7. Sev cressida

    :-))

  8. Θΐ toko mana ϑΐ makassar .ϑΐ jln.apa soalnya sya ♏åΰ beli . :chic:

  9. iwax asin

    MasyAlloh ………. Lalapan bebek matic 1 bu’ yg sporty jgn pdes2 :laugh:

  10. Arfianty

    Jgn pada ribut,.yg ptg motoMATIC one heart dch.. :inlove:

  11. wooy mio j.irit halus akselerasi nya.tp ngt buat yamaha.. :male: :goaway:

  12. :cry:

  13. ngak modif iki

  14. surbelieve

    ga bs dipungkiri lagi body yamaha emang awet ga berisik kayak…

    Kombinasi warna mio j teen emang mantrab…merah~putih~hitam gw suka bgt.

    FORZA MILAN

  15. Enter your name...

    mio j,,,,udah beli 3 bln lalu,,,,wuih dipake nyaman…gesit…irit bisa ngejar pesawat lagi….hebat deh,,,,hahahaha….ayo buruan beli…!

  16. marcelia florenza so

    Yang biru keren
    Tapi masih bagusan mio sporty

  17. bacok

    udeh sono pd bacok-2an ^^ hehehhe peace

  18. mio j…i like…u…

  19. rinee

    saya setuju ba nita..kayanya udh terlalu banyak pake si beat udh ga berkesan…makanya say kasih beat saya ma ade..saya ambil tuh si miaw j…mmmhh modelnya aduhai banget deh buat kita2 kaum hawa…

  20. KLO MENURUT GUE SIH..KEREN BANGET.GA KALAH MA YG LAIN…SOALNYA UDH NGAMBIL KMARENN.DI TUKER AMA SI BEAT..BOSEN PAKE BEAT TERUS UDH JAMURAN…MIO J MODELNYA LEBIH SEXY..

  21. mas moelz

    ga ni ga tu.. stiap pabrikan dah puny stratrgi masing2.. slera orang pasti beda2 jd slahkan aj langsung dpilih cman gak usah lah pake ngejelekin satu sama lain. Blum bisa buat motor sendri aj dah ributin motor produksi tetangga.. mang dasar orangny aj coment pake nafsu gak pake dicerna dlu diotak.

  22. bungsoe

    asyiiiiik akh..

  23. vespa....ttp the bes

    :-)

  24. Hahhhh…Mang orang indo bisa nya man ngejek mulu,buat sndri aja jga kagak bisa….Tinggal pke aja kok repot,masalah body tergantung selera..yg penting kwalitas mesin mas bro

  25. regional sss

    gek do ngopo lo ndezzzz koe i doan

  26. Velg Ruji

    komentar yg diatasku nie gak ada yg bermutu…
    beginikah rakyat indonesia sekarang ?

  27. berbatov

    bgusan mio punya gw, desain paling bgus ya yamaha,

  28. Ne ko pada rempong ya kaya anggota dewan aja!!! pada gontok2n. pokonya Mio gue bangtz…..

  29. semua jelek! gak usah ribut

  30. Itulah Indonesia, bisanya cuma comment, coba bikin sendiri bisa ga….. Sukanya barang impor, Ayo asah otak orang Indonesia, tunjukkan pada dunia kalo Indonesia mampu.

  31. minthisagala@gmai.co

    kalian yg suka komplain jerih payah orang lain, pasti kalian miskin…!!!! udah jelek, miskin harta…..,miskin hati lagiiiii………. ( intropeksi diri aja….kita lebih baik ga dari pada orang lain../??????

  32. Matic mania

    Salut buat yamaha J yg makin meramaikan persaingan motor matic,sayangnya sy kurang nyaman dengan bodi-bodi matic yamaha yg cenderung pendek…saya yg 173cm agak menekuk kalo pas lampu merah, jd tetap setia dengan honda spacy. matic murah meriah tetap hemat :)

  33. Paracymatic

    Gua pernah punya yahama mio,, ampuhhhh borosnya,, sekarang ganti beat aduuuhhh asyik bgt

  34. ngapain sih pada ribut-ribut, emang pada dapat makan apa dari honda, yamaha, suzuki, rejeki itu dari Tuhan.

  35. kampret

    @all.jangan cuma bisa koment aja,,,”air beriak tanda tak dalam”

  36. susah kalo yg komen perwakilan ATM yang kebakaran jenggot…..

    maju terus Dapurpacu.com

  37. stoner27

    jiaaah… yahama nyontek tuh bos sama suzuki.. desainernya payah… huuuuhhhh!!!

  38. @SUZIE JANGAN CUMA BISA KOMEN BOS, COBA DESAIN SENDIRI. JELAS JELAS INI DESAIN CULUN BANGET

  39. Btw niy mau jual motor ato jual striping stiker gan ? perasaan baca comment yg di ributin stiker striping. klo striping masalah selera gan. klo g suka copot tyus bawa aja ke tukang stiker. beres kan. klo jual mtr yg penting mah mesin n suku cadang terjamin n awet… gt aja kok repot :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  40. kekurangan dr produk yamaha ada pada stripingna yg kaku n jadul. Payah nie.. Pabrikn besar, tp kurang teliti.

  41. masih mending lah modelnya dibanding ma suzuki wakakak…ga motor ga mobil modelnya sampah

  42. Culun bgt… Yamaha ga punya insinyur apa?? Ga malu sama kompetitor sebelah…