Close [X]

Harga Yamaha Mio J 2013 dari Rp 11,9 Juta

Wahyu Lazuwardi | 03-Feb-2012
Harga Yamaha Mio J 2013 dari Rp 11,9 Juta
POPULER
Obat 'Ganteng' Honda Supra GTR Mulai dari Rp 56 RibuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RPenyebab Motor Rossi 'Kelabutan' di MotoGP MugelloTenang! Honda Supra GTR 150 Tidak Menggeser Supra 125All New Civic Turbo Kembalikan Sejatinya Sedan

JAKARTA (DP) — Yamaha Motor Indonesia uumumkan harga Yamaha Mio J 2013. Yamaha tersedia dalam varian Mio J-FI, Mio J CW-FI dan Mio J-CW Teen FI.

Harga Mio J-FI Rp 11,9 juta,  Mio J CW-FI Rp 12,8 dan Mio J-CW Teen FI Rp 12,93. Semuanya harga OTR (on-the-road) Jakarta.

Saat ini Mio J baru tersedia Yamaha DDS 1 (Jabodetabek, Banten, Cikarang) dengan jumlah 32.300 ribu unit. Pelopor skutik ini menggunakan mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.

Yamaha berani mengklaim Mio J yang menggunaklan teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI) lebih irit 30%. [dp/Wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. imron majreha
    26 January 2014

    he…kita pd nyeritain mio j ada yg komen pake satria,ninja agix….pokoknye paling nyaman dan bermasyarakat ya ttp yamaha metik bawa barang yang udah keluarga paling sip…….. :-D

  2. Name...acun
    22 October 2013

    Dari jauh kubisikkan sebuah kata buat kalian semua gan ,,, ”SATRIA FU dihatiku selalu” gak ada kata mio J, beat , apalagi spacy ,,, salam pramuka all

  3. glodak
    22 September 2013

    diaammmm smua pd ribut..klo q kwsaki ninja is the best :laugh:

  4. chanty ggc
    21 July 2013

    saya lebih nyaman dgan mioJ.body dan coraknya menarik.apalgi yg teen ,jdi tmbah kerent dan gaul..pke mioJ.Pkoknya mioJ kerent dech,,,xya pny q skrg.

  5. anonim
    6 April 2013

    modelnya bagus soul yg baru

  6. soul gt
    19 January 2013

    like this buat yamaha tp cc nya du gedein donk.

  7. Sev cressida
    15 January 2013

    :-))

  8. leli
    9 January 2013

    Θΐ toko mana ϑΐ makassar .ϑΐ jln.apa soalnya sya ♏åΰ beli . :chic:

  9. iwax asin
    25 December 2012

    MasyAlloh ………. Lalapan bebek matic 1 bu’ yg sporty jgn pdes2 :laugh:

  10. Arfianty
    14 November 2012

    Jgn pada ribut,.yg ptg motoMATIC one heart dch.. :inlove:

  11. kenji
    29 October 2012

    wooy mio j.irit halus akselerasi nya.tp ngt buat yamaha.. :male: :goaway:

  12. kawaii
    19 October 2012

    :cry:

  13. kawaii
    19 October 2012

    ngak modif iki

  14. surbelieve
    21 August 2012

    ga bs dipungkiri lagi body yamaha emang awet ga berisik kayak…

    Kombinasi warna mio j teen emang mantrab…merah~putih~hitam gw suka bgt.

    FORZA MILAN

  15. Enter your name...
    12 August 2012

    mio j,,,,udah beli 3 bln lalu,,,,wuih dipake nyaman…gesit…irit bisa ngejar pesawat lagi….hebat deh,,,,hahahaha….ayo buruan beli…!

  16. marcelia florenza so
    6 August 2012

    Yang biru keren
    Tapi masih bagusan mio sporty

  17. bacok
    26 June 2012

    udeh sono pd bacok-2an ^^ hehehhe peace

  18. devi
    23 June 2012

    mio j…i like…u…

  19. rinee
    23 June 2012

    saya setuju ba nita..kayanya udh terlalu banyak pake si beat udh ga berkesan…makanya say kasih beat saya ma ade..saya ambil tuh si miaw j…mmmhh modelnya aduhai banget deh buat kita2 kaum hawa…

  20. NITA
    23 June 2012

    KLO MENURUT GUE SIH..KEREN BANGET.GA KALAH MA YG LAIN…SOALNYA UDH NGAMBIL KMARENN.DI TUKER AMA SI BEAT..BOSEN PAKE BEAT TERUS UDH JAMURAN…MIO J MODELNYA LEBIH SEXY..

  21. mas moelz
    23 June 2012

    ga ni ga tu.. stiap pabrikan dah puny stratrgi masing2.. slera orang pasti beda2 jd slahkan aj langsung dpilih cman gak usah lah pake ngejelekin satu sama lain. Blum bisa buat motor sendri aj dah ributin motor produksi tetangga.. mang dasar orangny aj coment pake nafsu gak pake dicerna dlu diotak.

  22. bungsoe
    17 June 2012

    asyiiiiik akh..

  23. vespa....ttp the bes
    12 May 2012

    :-)

  24. smile
    18 March 2012

    Hahhhh…Mang orang indo bisa nya man ngejek mulu,buat sndri aja jga kagak bisa….Tinggal pke aja kok repot,masalah body tergantung selera..yg penting kwalitas mesin mas bro

  25. regional sss
    12 March 2012

    gek do ngopo lo ndezzzz koe i doan

  26. Velg Ruji
    26 February 2012

    komentar yg diatasku nie gak ada yg bermutu…
    beginikah rakyat indonesia sekarang ?

  27. berbatov
    26 February 2012

    bgusan mio punya gw, desain paling bgus ya yamaha,

  28. Pelly
    25 February 2012

    Ne ko pada rempong ya kaya anggota dewan aja!!! pada gontok2n. pokonya Mio gue bangtz…..

  29. suhu
    25 February 2012

    semua jelek! gak usah ribut

  30. piston
    24 February 2012

    Itulah Indonesia, bisanya cuma comment, coba bikin sendiri bisa ga….. Sukanya barang impor, Ayo asah otak orang Indonesia, tunjukkan pada dunia kalo Indonesia mampu.

  31. minthisagala@gmai.co
    24 February 2012

    kalian yg suka komplain jerih payah orang lain, pasti kalian miskin…!!!! udah jelek, miskin harta…..,miskin hati lagiiiii………. ( intropeksi diri aja….kita lebih baik ga dari pada orang lain../??????

  32. Matic mania
    22 February 2012

    Salut buat yamaha J yg makin meramaikan persaingan motor matic,sayangnya sy kurang nyaman dengan bodi-bodi matic yamaha yg cenderung pendek…saya yg 173cm agak menekuk kalo pas lampu merah, jd tetap setia dengan honda spacy. matic murah meriah tetap hemat :)

  33. Paracymatic
    21 February 2012

    Gua pernah punya yahama mio,, ampuhhhh borosnya,, sekarang ganti beat aduuuhhh asyik bgt

  34. Me
    17 February 2012

    ngapain sih pada ribut-ribut, emang pada dapat makan apa dari honda, yamaha, suzuki, rejeki itu dari Tuhan.

  35. kampret
    8 February 2012

    @all.jangan cuma bisa koment aja,,,”air beriak tanda tak dalam”

  36. astaga
    6 February 2012

    susah kalo yg komen perwakilan ATM yang kebakaran jenggot…..

    maju terus Dapurpacu.com

  37. stoner27
    5 February 2012

    jiaaah… yahama nyontek tuh bos sama suzuki.. desainernya payah… huuuuhhhh!!!

  38. anyoua
    4 February 2012

    @SUZIE JANGAN CUMA BISA KOMEN BOS, COBA DESAIN SENDIRI. JELAS JELAS INI DESAIN CULUN BANGET

  39. Don
    4 February 2012

    Btw niy mau jual motor ato jual striping stiker gan ? perasaan baca comment yg di ributin stiker striping. klo striping masalah selera gan. klo g suka copot tyus bawa aja ke tukang stiker. beres kan. klo jual mtr yg penting mah mesin n suku cadang terjamin n awet… gt aja kok repot :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  40. madz
    4 February 2012

    kekurangan dr produk yamaha ada pada stripingna yg kaku n jadul. Payah nie.. Pabrikn besar, tp kurang teliti.

  41. suzie
    3 February 2012

    masih mending lah modelnya dibanding ma suzuki wakakak…ga motor ga mobil modelnya sampah

  42. kampax
    3 February 2012

    Culun bgt… Yamaha ga punya insinyur apa?? Ga malu sama kompetitor sebelah…