Bajaj Pulsar 200NS Pasti Masuk ke Indonesia

Bajaj Pulsar 200NS Pasti Masuk ke Indonesia
/ 31 January 2012

JAKARTA (DP) – Bajaj Pulsar 200NS 2013 dijamin masuk ke Indonesia. Hal itu dikemukakan juru bicara Bajaj Auto Indonesia kepada Dapurpacu.com, hari ini (31/1).

“Desain barunya luar biasa. Teknologi yang dipakainya pun belum ada yang mengaplikasi di Indonesia,” kata Rizal Tandju, Public Relations Manager Bajaj Auto Indonesia. “Saya optimis Bajaj Pulsar 200NS akan jauh lebih sukses dari Bajaj Pulsar yang dijual saat ini.”

Namun, Rizal belum bisa mengkonfirmasi kapan tepatnya Pulsar 200NS akan dipasarkan di Indonesia. “Di India saja, Bajaj mulai memasarkannya pada April 2012.”

“Kami masih mempelajarinya. Bisa jadi 6 bulan atau bahkan 12 bulan setelah dipasarkan di India. Tim teknik kami sendiri saja sedang disiapkan untuk mempelajari teknologi  terbaru Pulsar,” imbuhnya.

Seperti diketahui Bajaj Pulsar 200NS menganut teknologi 3 busi di mesin 1-silinder. Pulsar 200NS meninggalkan teknologi 2 busi (D-TSI Digital Twin Spark Ignition).

Konsumsi bensin Pulsar 200NS dijamin sangat efisien. 1 liter bensin dapat mengantarkan Anda menjelajah hingga 58 km.

Dapurpacu.com memprediksi Pulsar baru akan dipamerkan di Jakarta Fair 2012, 14 Juni – 15 Juli mendatang. Kita tunggu saja semoga ramalan DP tidak meleset. Peace bro. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
12 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Decky S

    Tehnologi yg canggih, performa yg bagus dan harga yg bersaing mudah-mudahan pulsar 200NS bisa terjangkau oleh rakyat Indonesia..

  2. STILLFLU

    wuiihh .. streetfighter lewat d jalan .. Smile
    salut for bajaj .. nice nice Grin

  3. Buruan ya aku dah ga sabar ni u membawany bodydanspecny gue bngt dah pokony

  4. triset

    wah p200 ku dah 4th.. prlu nambah tmn, bgitu muncul aku ambil nih..buat gantian.

  5. Pulsar Mania Jatim

    mantaf punya. . .

    cepet dateng ke Indonesia dech uda g sabaran aq. . . ,
    buat BAJAJ INDONESIA sukses dech. ,

  6. dadi jaya

    ini yg d tunggu2 gw pasti bli lg pulsar,coz emg plg top d banding mtr laki yg laen,plg irit,plg murah,pkkñ paling yahud dah

  7. Eko Mulyo

    Keren bentuk nya, saya sudah tidak sabar untuk meminangnya.

  8. heri setioko

    tolong lah… jangan kelamaan… cepet.masuk ke indonesia… gua naksir banget…

  9. Nah ini baru keren bodi.nya dari pada bajaj yg lain .. cepatan datangin ke Indonesia … mudahan harga murah
    Hhahahahha
    Sukses

  10. BAJAJ PULSAR ……Masterpiece……Semakin didepan kebanyakan OMDO….ganti baju mulu….SAYAP PUTIH sama OMDO nya…..bukan motor BAJAJ PULSAR yang kemurahan atau murahan melainkan MOTOR JEPANG yang kemahalan !!

  11. wah kl model udah keluar tapi launching di indonya masih lama, bisa-bisa keduluan ama brand lain yg “contek” desainnya dan ngeluarin model yang sejenis…….kl 1 th mah kelamaan…..

  12. OMG….This is Japanesse Motorcycle Killer….!!!