Bajaj Pulsar 200NS 2013 Galeri Foto

Wahyu Lazuwardi | 30-Jan-2012
Bajaj Pulsar 200NS 2013 Galeri Foto
POPULER
Cicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekNissan GT-R NISMO, Menata AerodinamikaRumornya, Honda CBR250RR Dibekali Teknologi Motor BalapFortuner Made In Karawang Laku Keras di FilipinaRenault Clio RS 16 Bertenaga Rekor Terbaik Nurburgring

MUMBAI (DP) — Bajaj Pulsar 200NS (naked sport) 2013 telah diperkenalkan Bajaj Auto India (BAI) di Mumbai, India, hari ini (30/1). Pulsar terbaru memancarkan rupa macho dan bengis. Bergaya nakedbike disokong teknologi terkini dari BAI dan KTM. Dipersenjatai mesin 199,5 cc dengan 3-busi bertenaga 23,5 hp pada 9.500 rpm dan torsi 18,3 Nm pada 8.000 rpm dikawinkan transmisi 6-speed. Konsumsi bahan bakar 58 km/liter pada kecepatan 55 kpj. Harganya dikabarkan akan dipatok di bawah  100 ribu Rupee atau Rp 18 juta. Mulai diniagakan April 2012. Kapan akan diperkenalkan di Tanah Air, belum ada konfirmasi resmi dari Bajaj Auto Indonesia. Simak dulu foto-fotonya dari India. [dp/Wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Name...amimaulana
    22 May 2013

    Kalo belum liat langsung dengan mata kelapa ehhh salah mata kepala w sndiri no coment…butuh bukti bukan iklan doooaaaAannnggg….

  2. tan sutanto
    20 May 2013

    Kerensi keren tapi kapan nongolnya….. :-*

  3. Andhika Agung
    23 September 2012

    Tapi harus di ingat Mas Bro, type 200NS ini Monoshock, jadi kurang nyaman kalau di pake untuk touring (untuk belok2 nya)…tetap DualShock yg lebih Safety, karena di topang kiri dan kanan…
    “Skrng Ane pake yg 220F 2012” :)
    Yang penting tetap selalu Safety Riding dan hati2 ya? :)
    Salam,

  4. djoe raharj
    23 August 2012

    mantab nih…. buruan dateng dhe…. smoga harganya jg sesuai….

  5. Name..junepil.
    8 June 2012

    Bisa pakai ga buat bajay 135 sperpak nya

  6. dian
    23 May 2012

    hebat memang bajaj sudah irit tampangnya tambah keren dan saya suka touring rutin dengan berbagai varian motor jadi saya tahu kehebatan masing-masing motor, mudah-mudahan bajaj NS 200 cepat keluar saya ingin merasakan kehebatannya terima kasih bajaj

  7. Name...dandy
    27 April 2012

    Hugh..ane dah bli sodara ente..si pulsar 135..tp mantabh dah buat pulsar 200 ns..moga pulsar ga d anggap remeh d jalanan..laki sejati ngoper gigi..ha.ha

  8. andri suwandhy
    3 April 2012

    cepetan ga pake lama, pantat ane dah gatel neh mau cpt2 tumpakin ntuh motor….

  9. omat
    26 March 2012

    cptn dtng ke indonesia dah gak sbr nh pengen ganti mtr.
    Ditunggu dah jgn lama2 ya

  10. Agus susanto
    17 March 2012

    Jadi KPINGIIIIIN….y smg az ada rezki buat beli PULSAR NS 200….thanks.

  11. david baray
    9 March 2012

    semoga mutu produksi lebih baik dari pedahulunya…mulai dari hal yang sepele sampai hal pentingnya…

  12. supra owner
    7 March 2012

    ini bakalan nantangi bebek lg gk yaa….????
    masa motor “laki” main nya kroyokan bebek…???
    Laki apa BANCI…..???????
    DASAR MOTOR KARATAN……..!!!!!!!

  13. boeloex
    2 March 2012

    Qlu mnurut w sh lbh condong k’byson dr pada CBR._

  14. geezzakh
    20 February 2012

    yg ditungguin dateng juga dah lama ane nungguin

  15. pram
    20 February 2012

    mantabs…..ngiler akunya….kapan datang nich….

  16. arif_burhanudin@ymai
    14 February 2012

    keren habis… sayang aku baru ambil p180 kemaren ya! he he… sukses!

  17. robi15
    8 February 2012

    knalpotnya kagak keliatan.. tapi cukup keren lah

  18. arizto
    5 February 2012

    Uda =)]и̲̮̲̅͡ԍԍåк̲̮̲̅͡=)] sabar nih, pengen buru2 nunggangin….
    BAJAJ T.O.P.B.G.T…

  19. fresh and fresh
    4 February 2012

    Ditunggu untuk versi full fairingnya…

  20. ixan
    2 February 2012

    Keren abiiiizzzzz ne BAJAJ,, kmi tggu khdiranmu di Indonesia,,,

  21. utjock
    2 February 2012

    Dari td nyari2 tuh knalpot ngumpet di mana Ɣɑ̈ɑ̈?

  22. FH
    2 February 2012

    Dulu mindset gw ke motor jepang, sekarang kayanya harus realistis deh…. *Takjub guling-guling*

  23. Kang dadan
    1 February 2012

    yah,…. baru aja beli sodaranya, ni udah nongol, awas lo, lo datang gw sambar lgi… wkwkwkw

  24. yan
    31 January 2012

    ni baru motor bajaj (ok) bakal byk di minati,di banding produk bajaj sblumnya. maju trus BAJAJ FULSAR 200NS,ditunggu msk indonesia

  25. Name Use-Br.A
    31 January 2012

    ….akhirnya macan kena batunya! Ganti aaah….

  26. arv
    31 January 2012

    bagaimana dengan dealer dan spare part nya???

  27. awink220F
    31 January 2012

    GGIILLLLAAA…,
    kalo kayak gini CBR150,YZF150,Byson, Vixion,

    Biar ampe nungging gak bakalan bisa ngejar coooyy…

  28. ijal
    31 January 2012

    yg kutunggu2 ahirnya keren,daripada si banteng,cape dah di tunggu2 cuma ganti warna doang kwkwkwkw