KTM Duke 200 2013 Dibanderol Rp 32 Jutaan

/ 24 January 2012

NEW DELHI (DP) – KTM Duke 200 2013 menjadi varian perdana dari KTM yang mulai diniagakan di India. Diperkenalkan hari ini, Selasa (24/1), dengan banderol 177.500 Rupee atau Rp 32 21 jutaan.

Diracik di pabrik Bajaj Auto India (BAI) di Chakan. Saat ini 40% saham KTM dimiliki perusahaan sepeda motor asal India ini.

Parasnya tidak berbeda dengan versi global. Dipersenjatai mesin DOHC single-cylinder, 4-stroke 199,5 cc. Dapur pacu ini mampu menghasilkan tenaga 25 125 hp pada 10.000 rpm dengan torsi 19,2 Nm pada 8.000 rpm. Dipadu dengan transmisi 6-speed.

Sepeda motor bergaya streetbike ditawarkan dengan harga sangat kompetitif untuk pasar India. Dengan frame teralis,  aluminium swing arm serta suspensi upside down dari WP.

“Peluncuran dari Duke 200 adalah salah satu langkah Bajaj Auto dengan KTM Sportmotorcycles AG dalam lima tahun terakhir. Bajaj Pulsar dan KTM Duke berniat untuk lebih memperkuat posisi dominan kami di segmen sepeda motor sports di India,” yakin Rajiv Bajaj, MD BAI. [dp/Wyu]

Spesifikasi KTM Duke 200 

Engine:  Single-cylinder, 4-stroke, liquid-cooled .
Displacement:  199,5 cc.
Valve:  4 valves per cylinder, DOHC.
Power :  19KW (25.4 bhp).
Transmission(Gears):  6-speed,  1 down  5-up.
Fuel System:  Fuel  Injection Type.
Front Suspension:  WP, Telescopic Upside Down.
Rear Suspension:  WP, monoshock.
Front Brake:  300 mm Disc brake.
Rear Brake:  230 mm Disk brake.
Total fuel tank capacity:  10.5 litres.
Bore x Stroke:  72 mm x 49 mm.
Weight:  125 kg.
© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

20 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Yang bener brapa siie harga’a??!!

  2. kecoa

    Saya pesan 2…emang kpn launchingnya di indo?

  3. perasaan dulu prnah nulis hrga ktm duke 200 cm sktr 20jt an ko’ skr bs sampe 30 jt an

  4. lapmotor

    mau jualannya laku , jual dengan harga dibawah 30jt pasti laris, promosi dulu dong kan merk baru diindonesia

  5. Harganya di India kan Rs.1.17 lakh (117,000 rupee) kalau dikurs sekitar IDR 21 juta-an? cek http://bit.ly/xduXEx

  6. Djoelpan

    yang jelas dah beredar aja KTM “Inul” cuma 2 juta harga 2nd nya

  7. lagi galau nih yang nulisnya , yg bener harganya berapa nih

  8. Kenapa gak di jual di indonesia takut gak laku ato gimana neh?

  9. ne fotonya gan..http://www.facebook.com/photo.php?fbid=177162185725013&set=a.157252697715962.34046.149643355143563&type=1&ref=nf

  10. Charles

    ne bro.. harganya salah tuh… harganya 20, 9
    ne ulasannya
    http://motoroids.com/news/bajaj-ktm-200-duke-launch-today-live-coverage-details-and-images.html

  11. yg bener mana ne?

  12. tolong dong cek lagi ke fanpage di FB dgn keyword : “KTM – Ready to Race India” jelas2 tertulis 117,000 rupee…..

    atau pergi ke web indianya langsung : http://www.xbhp.com/talkies/pit-stop-general-biking-discussion/21428-ktm-launched-1-17-lacs-ex-showroom-delhi-introductory-price.html buat nanya2 harganya

  13. Gunawanspurs

    Woooyyy wartawan !! Cek & ricek dulu sumber berita anda sebelum upload berita, launch price OTR New Delhi cuma Rs 117.000 alias Rp 21 jt, klo dikonversi dgn pembanding harga Pulsar 220F, jatuh harga d sini jadi Rp 26 jt !!!

  14. Rp. 31.676.046,4647

  15. tolol….. konversinya ke dolar amerika atau poundsterling??? tolong deh cek lagi ke google dgn keyword “rs to rupiah” trus masukin 117.000 rupee….. hanya 20,9 juta !!!!

  16. Indra Prabowo

    @ Bung Aji dan Hipotesa: Terima kasih atas koreksinya. Kami langsung perbaiki.

  17. 177rb rupee ya bukan 21 juta tapi 31 juta… salah itung tuh…

  18. hip0tesa

    125 hp ? masasih ?

  19. KTM jd diproduksi india ya.
    jd kuch2 hota hai (haha), tp lmyn harganya jd murah tuh.
    dgn tampilan dan spek segitu, lmyn bwt diajak touring..

  20. motor gaul india punya…
    motor jadul indonesia punya…
    produk motor sport 150cc indonesia jadul Frown