Honda Vario 125i 2013 Penampilannya Lebih Tajam

Honda Vario 125i 2013 Penampilannya Lebih Tajam
/

BANGKOK (DP) — Honda Vario 125i 2013 mulai diperkenalkan di Bangkok, sejak pekan lalu oleh A.P. Honda. Hanya saja nama Vario tidak digunakan untuk pasar Thailand, namanya menjadi Honda Click 125i 2013. Mulai diproduksi di pabrik A.P Honda mulai bulan ini.

Paras barunya terlihat lebih agresif dengan lampu depan model dual-keen yang tajam. Demikian pula lampu buritan terlihat lebih meruncing.

Disinyalir skutik ini juga sudang mengusung konsep helm-in yang menjadi keunggulan beberapa sepeda motor Honda saat ini. Juga dilengkapi fitur safety side stand switch (mesin akan mati bila penyangga samping difungsikan).

Click 125i atau Vario 125i adalah model pertama yang dilengkapi dengan eSP — enhanced (ditingkatkan dalam hal daya tahan dan nilai), Smart (halus dan presisi), dan Power (bertenaga).

Fitur ini dikembangkan di skutik bermesin injeksi PGM-FI 125 cc untuk pasar global. Menawarkan peningkatan daya tahan, halus, dan efisiensi bahan bakar.

Astra Honda Motor (AHM) diisukan akan memperkenalkan Vario anyar ini pada bulan Maret mendatang. Kita tunggu saja Bro…[dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
13 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. Yg penting kl kbanjiran ga mati, kalau kena macet ga boross, kbakaran ga apa2, anti maling, anti virus, bebas pungli :pig:

  2. agus bagaskara

    Warnanya kurang cantik :-))

  3. kereennnnnn……. pokonya HONDA semakin MENINGGALKAN kesan baik
    ane pengen atu ah di 2013 :-))

  4. Generasi matic yg smpurna..mulai.dpur pacu smpai.. tmpilan pokonya 2 jempol to HONDA…..

  5. Name...jumantoro

    trmksh aku puas…deh sama vario 125

  6. sekedang

    jangan suka tebak2 dulu dehc kalau blon tau, ntar jadi pitnah jadi nya wak

  7. keknya dibelakang pake mono shock….??

  8. steve zora alinzky

    ini cocok bgt wat hdiah ultah w bsok,gw ska lw mesin nya lbh halus dr yg sblm nya,kembangkan trz honda,i like this,one heart forever.

  9. Wah…kurang OK…
    coba kita perhatikan baik2 digambar paling atas, ada simbol “S” (mengingatkan pada Suzuki)

  10. theo malank

    mantabzzz….bakaln q tuker vario gue nehhhh

  11. Gemini007

    Bener2 tajam Penampilannya,, ga sabar nunggu brojolnya di Indonesia,,
    cmn Honda yang paling mengerti kebutuhan masyarakat / konsumennya …

    One Heart lhaa ..

  12. ah jelek..ga ok!

  13. joy robi kuta bali

    MANTAP …………..MAU DONG…PESAN 1