Close [X]

Honda Vario 125i 2013 Penampilannya Lebih Tajam

Wahyu Lazuwardi | 19-Jan-2012
Honda Vario 125i 2013 Penampilannya Lebih Tajam
POPULER
Obat 'Ganteng' Honda Supra GTR Mulai dari Rp 56 RibuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RPenyebab Motor Rossi 'Kelabutan' di MotoGP MugelloTenang! Honda Supra GTR 150 Tidak Menggeser Supra 125All New Civic Turbo Kembalikan Sejatinya Sedan

BANGKOK (DP) — Honda Vario 125i 2013 mulai diperkenalkan di Bangkok, sejak pekan lalu oleh A.P. Honda. Hanya saja nama Vario tidak digunakan untuk pasar Thailand, namanya menjadi Honda Click 125i 2013. Mulai diproduksi di pabrik A.P Honda mulai bulan ini.

Paras barunya terlihat lebih agresif dengan lampu depan model dual-keen yang tajam. Demikian pula lampu buritan terlihat lebih meruncing.

Disinyalir skutik ini juga sudang mengusung konsep helm-in yang menjadi keunggulan beberapa sepeda motor Honda saat ini. Juga dilengkapi fitur safety side stand switch (mesin akan mati bila penyangga samping difungsikan).

Click 125i atau Vario 125i adalah model pertama yang dilengkapi dengan eSP — enhanced (ditingkatkan dalam hal daya tahan dan nilai), Smart (halus dan presisi), dan Power (bertenaga).

Fitur ini dikembangkan di skutik bermesin injeksi PGM-FI 125 cc untuk pasar global. Menawarkan peningkatan daya tahan, halus, dan efisiensi bahan bakar.

Astra Honda Motor (AHM) diisukan akan memperkenalkan Vario anyar ini pada bulan Maret mendatang. Kita tunggu saja Bro…[dp/Wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. JOKOWI
    25 December 2012

    Yg penting kl kbanjiran ga mati, kalau kena macet ga boross, kbakaran ga apa2, anti maling, anti virus, bebas pungli :pig:

  2. agus bagaskara
    9 December 2012

    Warnanya kurang cantik :-))

  3. roseli
    16 October 2012

    kereennnnnn……. pokonya HONDA semakin MENINGGALKAN kesan baik
    ane pengen atu ah di 2013 :-))

  4. mirza
    25 March 2012

    Generasi matic yg smpurna..mulai.dpur pacu smpai.. tmpilan pokonya 2 jempol to HONDA…..

  5. Name...jumantoro
    11 March 2012

    trmksh aku puas…deh sama vario 125

  6. sekedang
    7 March 2012

    jangan suka tebak2 dulu dehc kalau blon tau, ntar jadi pitnah jadi nya wak

  7. nydha
    16 February 2012

    keknya dibelakang pake mono shock….??

  8. steve zora alinzky
    12 February 2012

    ini cocok bgt wat hdiah ultah w bsok,gw ska lw mesin nya lbh halus dr yg sblm nya,kembangkan trz honda,i like this,one heart forever.

  9. test
    12 February 2012

    Wah…kurang OK…
    coba kita perhatikan baik2 digambar paling atas, ada simbol “S” (mengingatkan pada Suzuki)

  10. theo malank
    29 January 2012

    mantabzzz….bakaln q tuker vario gue nehhhh

  11. Gemini007
    20 January 2012

    Bener2 tajam Penampilannya,, ga sabar nunggu brojolnya di Indonesia,,
    cmn Honda yang paling mengerti kebutuhan masyarakat / konsumennya …

    One Heart lhaa ..

  12. brata
    19 January 2012

    ah jelek..ga ok!

  13. joy robi kuta bali
    19 January 2012

    MANTAP …………..MAU DONG…PESAN 1