Galeri Foto Yamaha Fino 2013

Galeri Foto Yamaha Fino 2013
/

JAKARTA [DP] — Yamaha Fino 2013 yang baru diperkenalkan saat dealer meeting Yamaha seluruh Indonesia beberapa hari lalu, kini hadir meramaikan salah satu dealer Yamaha di Jakarta.  Skutik bergaya fashionable ini akan memperkuat lini penjualan Yamaha Motor Indonesia pada 2012. Meski harga resmi belum dikeluarkan, namun banyak konsumen yang telah memesan skutik berparas fashionable ini. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
48 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. sorry mau tanya, fino classic 2013 yang karburator masih ada gag? Ato gag fino sporty yang corak nya kaya papan catur masih ada?

  2. Wah brother sekalian yang berdebat, jangan mau debat soal kelebihan kekurangan produk2 ini apalagi sampai mencela, mau motor merek ini itu kalo jatuh sama2 sakit, kalo hujan gede sama2 neduh hahaha.
    Kita konsumen mah pilih sesuai kesukaan aja, semuanya bagus kok, motor yg katanya irit bisa boros karena cara bawanya, motor yg katanya jelek bisa cakep karena dimodip.

    Peace :cowboy:

  3. sinha prasetya

    ngapa sih mas bro n mbak bro pada ribut scopy n fino…..yg penting punya duit mau beli yg mana terserah dung kan selera…..HONDA YAMAHA GOOD Kabehhhhhh

  4. Name...peteX'z

    W dirumah punya segala merk motor(kawasaki 250cc,ninja RR,RX-king,GL-MAX,V-IXION,sOuL,sCoOPy,vaRiO)tapi g serame kalian deh debatnya….klo suka beli…klo g suka jangan pada bawel…bikin g bisa komen Ʈяůš…lbh baik ikut ϑĩα”̮ aja tuh…apapun motornya minumnya tehbotol sisri….

  5. Name...pipit

    Jangan permasalahkan segala perbadaan Чά‎​πƍ a̐ϑª,masalahkanlah kantong kalian masing2..supaya mampu bli fino…apapun motornya minumnya the botol sisri

  6. dimas

    Ъǻk usah pd ngributin maslah mtr,Ɣªηƍ jelas setiap orang punya selera masing2.jadi biar aja orang Мªυ pakai honda,Мªυ pakai yamaha.biarkan ªjª ;)kªªý (y) brooo piss

  7. Sangacell

    Antara FINO n SCOOPY,, trgantung selera kita sih. Td ada komen dr masbray yg bilang FINO lbh duluan nongol di THAILAND. Sayangya teknology mesin FINO msh standart bgt ky mio SOUL. Mestinya pakein mesin Xeon biar canggihan dikit, trus mesin Xeon di UPGRADE untk bikin NUOVO NEW ELEGANCE 135cc. Sumpah nh, menurt sy mah antara VARIO-TECHNO-NEWTECHNO125 Dengan NUOVO ELEGANCE kalah jauh modelnya. Yg pasti lbh PRESTISIUS NUOVO ELEGANCE.

  8. Payah dh yg blang ,fino niru scopy ,dh tau yg dluan pr0duksi dan pnya ide ngeluarin matic clasik tuch yamaha,cma telat aj d’perjual belikan d’ind0nesia,kwan w yg krja d’astra honda m0t0r aj blang ,klw sc0py yg niru fin0. .

  9. bro memet

    kalau ngak tau…!!!!!!!!!! jangan banyak komentar,,,, baru tau info sedikit aja,,,pada sombong,, mangkanya buka web,,YAMAHA … jadi tau,siapa yg ikut2an… salam damai bro…

  10. yg menjlekan motor fino bilng ja lo pada gk da duit,,hahahah
    di kasih juga mau lo,,,pretttttt

  11. championngawur

    Sebenarnya aku suka HONDA
    Tapi dirumah punya YAMAHA 3 biji
    HONDA…sekedar suka saja…..tapi gak pernah akan beli.
    Kalau dikasih mau. :-)
    Rencana mo beli satu lagi.Bingung pilih FINO atau SCOPido
    Timbang menimbang pilih FINO aja deh, abisnya Scopidoo mirip kaleng krupuk, terlalu menggelembung.
    Sekali lagi YAMAAF aku tidak memilih BUNDA.

  12. Mas bro…..yang bilang fino jiplak scoopy brati gaptek,,,ente kan tau Internet,coba di telusuri mana yg dluan diproduksi.cuma fino masuk di Indonesia terlambat…bandingkan fino sama scoopy…masih keren fino.bravoo Yamaha,sesuai moto.

  13. Name...herman

    Spa yg bilng fino jiplak scopy. Mio fino dah dluan x. Yg ad scoopy jiplak fino

  14. bogosipo

    gmana org indonesia mau maju masbrooo..produk org dikomankomen aja..padahal yg beli qt2 juga..hadeeehhh..
    dalam industri otomotif internasional, design itu boleh diperjualbelikan, tergantung deal aja..belajar melek napa donnnnkkk..bisanya komen doang.. kalo mau komen ya komen negara ini knapa ga maju2 di industri otomotif..ayo majukan esemka..

  15. asal tahu aja,sebenarnya yamaha fino yang lebih duluan daripada scoopy,tapi itu di thailand.jadi siapa yang duluan

  16. Kita bahas sama2 :
    Yamaha model Variartif tapi BOROS, harga murah
    Honda Model Coll dan irit, harga mahal.
    Sekarang tinggal milih…..?

  17. Name...ADR

    Klo ga suka sama yamaha fino ya udh, ga ush ngomen dong, gi tu aja ko repot.pokoknya Yamaha fino TOP BGT dh. Mantap abis

  18. busung lapar

    ORANG YANG GOBLOK KALAU YAMAHA KAYAK HONDA BETUL BETUL MATA BUTA GAK BISA BEDAKAN JUSTRU SEMUA NIRU YAMAHA

  19. championngawur

    YAMAAF aku tidak memilih BUNDA.
    BUNDA tuh dari dulu barang murah dijual mahal.
    Pada goblok aja milih BUNDA.
    Sekali lagi YAMAAF.

  20. fino jiplak scoopy, xeon jiplak vario techno, new scorpio jiplak tiger revo, dll. Yamaha otaknya udah seperti otak china, tukang tiru.

  21. yang lain udah mau ngeluarin motor gaya baru dengan teknologi canggih, ehhh ni YMKI malah ngeluarin duplikat scoopy… PAYAH…!!!

  22. smakin tolol aja design yamaha ni, udah doyan gonta-ganti baju… BBAAASSSIIII…!!!

  23. lebih cakep skupi daripada pino dari segala sisi..

  24. yamaha pasti akan selalu didepan…..keren abis……

  25. YAMAHA semakin didepan…
    mio fino cool abis…
    yg lain bilang apa juga bodo amat jgn dipikirin…
    maju terus Yamaha

  26. Top markotop bt yamaha fino nya smga sukses diINDONESIA. Maju terus biarkan “anjing menggonggong finoo berlalu”

  27. Sawo Matang

    BIASA ORANG SIRIK TANDA TAK MAMPU BETUL GAK BROOW YANG PENTING YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

  28. Aduch…
    knpa sich Fino baru keluar di Indonesia,???
    Nyesel banget Beli si Jenong Scoopy !!!
    ternyata Fino terlihat lebih Clasik yach

  29. katroo…. gak kreatif. masa,,,, mirip banget scopy

  30. albanie

    pada ribut ajh..mu scoopy mu fino yg penting bisa dikendarai betul ga mas brow…

  31. Hendrik

    YAMAHA boleh bngga krna fino emg lbh awal dithailan.HONDA scoopy emg kalah awal bhkan dibilang nembak fino.tp YAMAHA juga nembak vario CBS buktinya XEON.mirip bngt kan?HONDA lbh ngerti rakyat dan kalangan bwah dan atas.jual balik tinggi jka dibnding mio,beat lbh unggul.HONDA bengkelnya dimana2 ada,baik kota maupun desa.klo YAMAHA?gak ada

  32. buat sobat yg ngefans ama scoopy, jgn pikir fino itu nembak scoopy. justru honda yg nembak model yamaha fino yg beberapa bulan udah keluar versi thailand….

  33. motor cicilan

    Dasar bocah, baca info dlu baru mulut bicara, akur to bro adi. . .

  34. Yang pada bilang mio fino niru scoopy buta informasi kali ya…??? Secara fino dah lahir tahun 2005, sedang scoopy baru tahun 2009. Lalu honda pcx niru majesty punya nya yamaha yang dah lahir jauh lebih dulu, mbok ya kalo pada ngomong yang ilmiah dikit kenapa sih..???

  35. yomoho cok

    LEBIH JADULAN YOMOHO MIONG DAN YOMOHO XEONG
    APALAGI YOMOHO FONO ,,,KAGAK KREATIF
    GOBLOK GOBLOK
    BANGKRUT AJA DAH YAMAHA INI
    DARI PADA NJIPLAK PRODUK MOTOR LAIN

    GANTI AJA PRODUKNYA JADI PRODUK PEMBUATAN SEPEDA ONTEL BEKAS COK

  36. yomoho cok

    yomoho fono niru produk
    honda scoopy

    goblok banget yomoho
    moho moho homo

  37. agh ga kreatif…itu mah niru honda scoopy…
    Tetep ninja selalu di hati..

  38. kok.. sama scoop ya!! scoop aja krang laku kok buat spti itu. apa tdk punya kretifitas lain?

  39. rizkyys

    telaat yah orang udah banyak retro fashionable adalah HOND* scoop* secara look kok keliatan myrahan yah, masih karburator sisan…

    sama aj kayak mio ganti stiping doang… wwekks

  40. kok lebih bagus dari h***a spooky yah…
    Sudah injeksi lagi….

  41. kok kayanya bagusan fino thailand ya

  42. Coba kilometernya pake Mio Fino yang dibawah tahun 2011, pasti lebih keren tuh

  43. Name...novi yanti ha

    Body scopy mesin mirip mio soul harganya standar matik biasa ga yah

  44. kok mirip mirip motor china yah ? modelnya terlihat murahan

  45. Agus Vino

    Kok kaya scoopy ya ?

  46. warnanya keren2…..
    warna coklat muda doft seharusnya ada, lebih klasik…..

  47. basi…!!!!!

  48. Mio J juga udah di pajang ya? Ada di foto ke 5