Yamaha Byson 2013 Warna Emas & Hitam Bikin Tambah Gagah

Yamaha Byson 2013 Warna Emas & Hitam Bikin Tambah Gagah
/

JAKARTA (DP) – Yamaha Byson 2013 warna emas (gold) akhirnya diluncurkan secara resmi ke pasar. Selain warna emas, Yamaha Byson berkelir hitam solid turut diniagakan.

Kemarin (15/1), Jorge Lorenzo memamerkan Yamaha Byson 2013 emas ke semua dealer Yamaha di Indonesia di Bogor. Lorenzo menghadirkan Byson emas di atas panggung dengan menungganginya.

“Byson baru sangat istimewa karena untuk pertama kalinya warna emas yang gagah dan berkelas sebagai salah satu warna trend dunia dihadirkan Yamaha di segmen sportbike di Indonesia. Sedangkan warna hitam solid untuk memenuhi permintaan para konsumen yang menginginkan warna lebih gagah dan jantan,” jelas Indra Dwi Sunda, PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia.

Warna hitam menggantikan abu-abu. Kini, Byson menawarkan warna luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white. Warna emas terinspirasi Yamaha  R1 1000 cc special edition yang sudah dikeluarkan di Amerika Serikat tahun ini. R1 tersebut memiliki campuran warna white – black – gold. Warna emasnya sendiri terdapat pada emblem, velg dan suspensi depan.

Tidak ada perubahan spesifikasi teknis untuk Byson 2013. Demikian pula dengan harganya, masih Rp 20,04 juta (OTR Jakarta). [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
17 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. ridi afriyan

    Mau gabung d yamaha bison club…beri petunjuk dong.lokasi pulogadung jaktim

  2. madiyo

    ya dimana sering kumpul daratan Bung amir,…

  3. madiyo

    salam byson jantan, ingin gabung byson club,
    lokasi pamulang seputaran cirendeu

  4. kalau gue suka warna biru om ,apalagi kalau velg racingnya dganti orange, kereen..

  5. …bison keren warna hitam,apala Laugh gi klo kluhan pelanggan tentang klemahan byson diperbaiki,pasti lebih kereeeen.. Grin

  6. bison keren warna hitam,apalagi klo kluhan pelanggan tentang klemahan byson diperbaiki,pasti lebih kereeeen..

  7. Yg pnting jooossss,,,,lemot?gak lemot”amat,,, ROTFL

  8. azam poso

    warna apa aja kalau yg namanya byson pasti keren…

  9. kenapa nga ada yg warna hijau..? Yin Yang

  10. q warnh hitam bagus

  11. byson tenaga loyo kurang gahar coba kaya vixion pake radiator mungkin tenaga stabil

  12. Bufallo

    Eksterior OK tapi tenaga boyo. Menunggu facelift dengan warna senada bukan belang seperti sekarang dan chasis berwarna hitam bukan silver serta rear disc brake.

  13. Gue mau bisoon

  14. Kalau gue suka warna putih…

  15. Ditahun ini ( 2012 ) apakah Yamaha Byson keluar warna hitam ?

  16. mau warna apa kek, indennya tuh perbaiki dulu

  17. Kapan yamaha xj-6 masuk indonesia…..bisa info-nya