Honda Vario 125i 2013 Diprediksi Hadir Maret 2012

Honda Vario 125i 2013 Diprediksi Hadir Maret 2012
/

BANGKOK (DP) — Honda Vario 125i PGM-FI 2013 mulai dipasarkan Bangkok, pada hari ini (10/1), oleh A.P. Honda. Hanya saja nama Vario tidak digunakan untuk pasar Thailand, namanya menjadi Honda Click 125i 2013. Mulai diproduksi di pabrik A.P Honda mulai bulan ini.

Astra Honda Motor (AHM) diisukan akan memperkenalkan Vario anyar dalam tahun ini. AHM menyegarkan tampilan eksterior dan membenamkan mesin injeksi (PGM-FI) pada Vario 2013. Informasi yang didapat Dapurpacu.com Vario 125i 2013 akan dihadirkan pada Maret 2012.

Click 125i atau Vario 125i adalah model pertama yang dilengkapi dengan eSP — enhanced (ditingkatkan dalam hal daya tahan dan nilai), Smart (halus dan presisi), dan Power (bertenaga). Fitur ini dikembangkan di skutik bermesin 125 cc untuk pasar global, yang menawarkan peningkatan daya tahan, halus, dan efisiensi bahan bakar.

Parasnya menyajikan desain sporty dengan dengan body ramping  dan tajam. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
17 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. Honda Vario yang diatas bakalan diluncurkan di indonesia nggak? kalo iya, kpan ya?? :-)

  2. kalby

    wooww. …amazing….ak sukaa….
    w tunggu kluar’a….
    im comming my skuterr…

    ╭*

    ◢█◣
    ███
    ◥█◤
    Z(*^_^*)

  3. Daanish

    Isi Bahan berapa liter?…, ini yang paling penting, males tiap hari mampir SPBU

  4. mau dong 1, tp msh lama ya…. tp te2p paling keren

  5. arief

    Dah bln maret ni. Bnran keluar ʼnƍƍɑªĸ ya? Tolong bgt sy di kbrin krna saya lgi cari motor ini. Trims

  6. keren, yang bilang jadul hanya orang buta

  7. muantabb…. udah bisa indent lum???

  8. Cecep Dedi S

    Pastinya lebih kerenlah.
    Tampilan depan agak lancip dan tajam makin kencang tarikannya…
    Aku pesan yg warna Biru’

  9. kelebihannya harga lebih mahall..

  10. nakula dera

    apa gak ada vario techno cbs yg 125
    kan lebih keren

  11. gambarnya ky apa kok gk ada cuma comment_specnya

  12. GA ADA YG SPESIAL…TETP AJA JADUL..

  13. yahhh… padahal baru ambil techno.. klo tau gn mending gw tungguin :(

  14. angganatha

    beda bro!!! vario yg ini tampilan lebih sporty!!!
    depannya hampir sama kayak NEW HONDA BLADE!!!
    lebih runcing niee….

  15. kelebihan ny udh dksitau.
    125cc injeksi.
    esp
    dan idling stop. mesin mati sndri ketika motor berhenti cth di lampu merah. dan tinggal tarik gas jika menghidupkan nya.
    hampir sama pcx.

  16. pak rio

    beda banyak lha xe#n..diantara nya vario baru ini memiliki:
    1.mesin lebih besar dikit efek tenaga dorongan lebih besar dikit
    2.sistem injection efek tenaga merata di putaran bawah hingga atas
    3.filter lebih besar dan terpisah efek tenaga lebih halus
    4.bodi lebih runcing efek aerodinamika mengurangi hambatan angin
    5.bagasi helm in efek buat nyimpen bungkusan nasi kondangan biar ga kliatan..he..he..

  17. mas bro apa kelebuhinya di banding vario terdahulu ….???? Klo dari penampilan luar nya msih sma kya yang dulu