GCC Komunitas Pemilik Mobil Great Corolla

DapurPacu | 12-Dec-2011
GCC Komunitas Pemilik Mobil Great Corolla
POPULER
Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolCicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixRio Haryanto akan Manfaatkan Tabrakan Pebalap Lain di MonacoF1 Monaco 2016: Ricciardo Raih Pole Perdana, Rio Kalahkan Wehrlein

JAKARTA (DP) — Para pecinta mobil Toyota Great Corolla bisa bergabung bersama GCC (Great Corolla Club). Kini GCC memiliki 370 anggota yang tersebar di sepuluh kota besar di Indonesia. 

GCC resmi berdiri di tahun 2003 dan berada di bawah naungan FK3O. Kegiatan GCC juga lebih banyak bersifat sosial seperti buka puasa bersama yatim piatu, menyumbang peralatan sekolah ke anak-anak yatim piatu di tahun ajaran baru.

Ke depan GCC akan coba mengangkat tema Go Green menanam pohon di wilayah Jakarta. Sedangkan donor darah rencana akan dilakukan serentak seluruh chapter. Inti dari komunitas adalah kebersamaan antar-chapter.

So, yang ingin bergabung syarat utamanya adalah melakukan registrasi di website www.greatcorollaclub.com. Dengan uang pendaftaran sekitar Rp 100 ribu, Anda mendapatkan sticker anggota dan ID card keanggotaan.

Keuntungan dari member adalah mendapatkan harga dan harga khusus dari bengkel-bengkel rekanan. Untuk tahun baru 2012 akan ada acara silahturami antar-chapter bersama dan juga serempak.

Anggota-anggota GCC juga rutin melakukan kopi darat pada Jumat malam di Jl. Panglima Polim, Jakarta Selatan,  di Roti Bakar 12. Jadi tunggu apalagi bagi pemilik toyota great corolla segera bergabung dengan komunitas ini. (dp/REK) 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. triagus
    1 September 2015

    GCC yth, saya punya greco thn 1994 rpm gak mau naik kalau di gas, nyalain ac juga diam gak mau naik apa penyebabnya tolong infonya tks.

  2. jdlines
    3 August 2015

    woww keren juga nih anak komunitasnya, solid teruss…

    Salam
    http://www.jdlines.com

  3. Edy Suroso
    24 February 2015

    Berminat gabung. Minta info GCC di kota malang alamat dan no HP berapa? Email : suroso58@gmail.com. saya tunggu info selanjutnya. Ok thx

  4. didit kurniawan
    14 October 2014

    Mau ikut nimbrung kalau kumpul di mana bekasinya minta contact person my pin 2A3A09C6

  5. iwan
    11 October 2014
  6. saktyo daniesworo
    26 July 2014

    Maaf om irawan..GCC semarang sudah ada..monggo kalau berminat bisa ikutan kopdar setiap hari jumat malam jam 9 di depan balaikota semarang..
    saat ini anggota GCC semarang kurang lebih ada 25 mobil..
    Silakan cek juga di FB grup Great Corolla Club Semarang..bisa join juga om..
    monggo kalau ada waktu ikutan kumpul om..saya tunggu..

  7. mamed
    19 July 2014

    Gabung donk

  8. irawan suroto
    10 July 2014

    pecinta greco semarang, yuk kita buat club greqt corolla comunity semarang sendiri aja, karena beberapa kali buka wep ndak bisa, bagi pecinta greco ayo gabung gadakan komunitas.
    ini nomer hp saya. 081227166679 / 081931956332 pin bb. 7d6654fa. kapan kita bisa copy darat sebagai simnol perkenalan.

  9. irawan suroto
    10 July 2014

    disemarang ada ndak ya clubnya
    trimd

  10. firman
    20 June 2014

    saya mau daftar situs nya sudah ga bs d buka ya ?

  11. Nama ...
    18 June 2014

    Mustain

  12. eddie
    14 June 2014

    http://Www.greatcorollaclub.com udah ga bisa d buka ya,,,,trus yg mau gabung piye?

  13. nandar
    12 June 2014

    Salam kenal om iwan, om supri, sy mau gabung
    Sy pake corrola
    Tp all new putennnn….

  14. ferry Juki
    10 June 2014

    semoga GCC tambah solid N tambah jaya sukses GCC

  15. reno kampai
    8 June 2014

    bagaimana cara gaBung dengan GCC gan…. mohon infonya….

  16. Din
    6 June 2014

    Bagus banqet event nya , Saya punya Greco 94 .Gabung dong

  17. denis ficayaharja
    6 June 2014

    gmn cara ikutan club di indonesia & mataram lombok

  18. soetarman
    5 June 2014

    Wah great corolla nya keren2 lho jd pengen gabung nih gm ya caranya..

  19. irvan tanco
    1 May 2014

    Misi gan…, saya mu gabung gmn cara'a thx gan

  20. Heru Purwoko
    25 April 2014

    wah mantap sip saya di Bantul Yogyakarta komunitas Greco jg banyak … saya baru dapaet greco th 93 mantap Gan …. salam dari Jogja

  21. ferry
    25 March 2014

    permisi gan ane mau tanya kontak person GCC ,ane pinggin ikur club GCC ane didaerah bekasi.txs

  22. yoyok
    24 March 2014

    Ijin gabung om, mohon bantuannya, trim's
    lokasi saya di lombok

  23. danu
    17 March 2014

    alo para suhu,ijin gabung gmana cara'y daerah tangerang ada ga y,no ane 081322284061

  24. Marhendra
    19 January 2014

    Min, numpang tanya bengkel toyota corolla di jaksel dimana ya ? Ane abis dapat musibah bagian depan mobil rusak ~ 65%

    Thanx, Min

  25. andri aedi sastra
    9 September 2013

    saya baru punya great corolla 93…mau gabung..gimana caranya…saya di semarang.

  26. Adhiel
    24 July 2013

    Permisi agan2 yg ganteng, ane mo numpang nitip lapak Great Corolla 95 AT, silahkan dikunjungi, dijamin muluush maknyuus deh

    http://www.kaskus.co.id/post/51e418e048ba542a7a000003#post51e418e048ba542a7a000003

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453045-Great-Corolla-SEG-AT-95-Akhir-Dijamin-Muluuush-Maknyuus-Tanpa-PR

    Mohon maaf apabila kurang berkenan

  27. Dhidit Yunus
    20 July 2013

    Assalammualaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan nama saya dhidit dari kota Pontianak, Kalimantan Barat . Saya mau nawarin mobil toyota Great thn 93,warna hitam metalic. barangkali aja om-om pecinta Great corolla ada yang berminat,,

    No hp.085252102564
    Trims om sebelumnya.. :cowboy:

  28. santo
    9 July 2013

    knp utk register bisa gabung ke club tidak bisa ? please info

  29. riko
    2 July 2013

    Permisi ni boss… Ane Mau jual great thn 93 wrna silver nih…
    Yg mnat bsa hub 082122330076 atau pin BB 297EEA66 …

  30. Name...eky
    15 June 2013

    Permisi om saya mau nawarin mobil toyota Great thn 95,warna hitam cardilac.kali aja om-om pecinta Great corolla ada yang berminat,,
    Ini pin saya om.328DBE43
    No hp.021-59361810.
    Trims om sebelumnya..

  31. Yudi Asmara
    26 May 2013

    Gan,,,boleh gabung gak? 081381184877

  32. dhany djaya
    22 May 2013

    Dear Bang Bro,..ane pengen gabung trus ciba isi di web gak bisa. Klo mau contact brp nomernya ? Btw ini no ane 08 212 3366 016..txs :-D

  33. alexander ronald r.
    17 May 2013

    Nama saya : Alexander Ronald. R. Ng
    Bekerja di Tunas Toyota.

    Perihal : Ingin menawarkan mobil Produk-produk Toyota.
    seperti all new camry, all new vios, Land cruiser, Fortuner, Etios Valco, Nav 1, Truck Dyna, Hilux, All new Avanza, All New Avanza Veloz, Corolla Altis.

    Notes : Kami akan memberikan harga khusus dan menarik. Jika anda semua berminat.

    Segera hubungi saya : Ronald

    IM3 > 0856-999-88-19.

    Thank u all my friends…

  34. alexander ronald r.
    17 May 2013

    Nama saya : Alexander Ronald. R. Ng
    Bekerja di Tunas Toyota.

    Perihal : Ingin menawarkan mobil Produk-produk Toyota.
    seperti all new camry, all new vios, Land cruiser, Fortuner, Etios Valco, Nav 1, Truck Dyna, Hilux, All new Avanza, All New Avanza Veloz, Corolla Altis.

    Notes : Kami akan memberikan harga khusus dan menarik. Jika anda semua berminat.

    Segera hubungi saya : Ronald

    IM3 > 0856-999-88-19.

    Area DKI JAKARTA. !!

    Thank u all my friends…

  35. alexander ronald r.
    17 May 2013

    Nama saya : Alexander Ronald. R. Ng
    Bekerja di Tunas Toyota.

    Perihal : Ingin menawarkan mobil Produk-produk Toyota.
    seperti all new camry, all new vios, Land cruiser, Fortuner, Etios Valco, Nav 1, Truck Dyna, Hilux, All new Avanza, All New Avanza Veloz, Corolla Altis.

    Notes : Kami akan memberikan harga khusus dan menarik. Jika anda semua berminat.

    Segera hubungi saya : Ronald

    IM3 > 0856-999-88-19.

    Thank u all my friends…

  36. rinaldy
    6 May 2013

    balikpapan, samarinda, kutai kartanegara… :rainbow:

  37. rinaldy
    6 May 2013

    ada gak gcc di kaltim…klau ada ane ikut mau gabung..minta no gcc di kaltim… :yes:

  38. @goes_p
    5 May 2013

    Aku tinggal d brebes, ada ga GCC d sekitar Brebes, aku mau gabung donk

  39. hand
    1 May 2013

    bang bro..sy br pny geco’93 kadang overheat tp oli nda putih alias nda campur oli. Mesin idle ttp radiator d buka, lanjut d gas air meluap keluar. Apa sylinder cop dah nda rata kah bang. Qra2 apa aja yg nimbulin overheat kasus aye y bang,Txs ?:-)

  40. hand
    1 May 2013

    bang bro..sy br pny geco’93 kadang overheat tp oli nda putih alias nda campur oli. Mesin idle ttp radiator d buka, lanjut d gas air meluap keluar. Apa sylinder cop dah nda rata kah bang. Qra2 apa aja yg nimbulin overheat kasus aye y bang,Txs

  41. cahyo
    16 April 2013

    Mas,saya pengen bergabung gmna ya caranya???saya di solo..085647522226 mohon bantuannya

  42. Yudi
    27 March 2013

    Bro, ane baru beli great corolla. ane mau tanya nih…
    Klo oil mesin berkurang kenapa ya..??
    Tapi dimesinnya kering ga ada yg bocor dan ga ada yg netes.
    Tolong sharing infonya ya. Thanks

  43. ecko
    16 March 2013

    Mau ikut gabung dong gmna caranya saya daerah garu no hp 08565 2222000

  44. nemo
    14 March 2013

    hub. nemo 0818873607

  45. nemo
    14 March 2013

    mau jual greco thm 95 siapa mau yah

  46. ali syahni
    12 March 2013

    Bro ane punya greco th 95 mau gabung didaerah jkt bisa ngobrol2 sama siapa ya ? Tlp ane 08129435404 ditunggu bro

  47. aboy
    26 February 2013

    ane baru punya Greco 95 mo gabung gimana caranya .TQ

  48. haryadi
    10 February 2013

    Ane baru punya greco th 94 nih
    . Pengen jadi anggota gcc cirebn. Gmana crranya

  49. skin chandra
    1 February 2013

    mau gabung, lurrr…. di bandung… no hp 085668401716

  50. Donny Mujiantoro
    24 December 2012

    Gan…ikut gabung dong saya pemilik GreCo 95, tinggal di Bekasi no.Donny Hp +6282122123901 Donny  321A6F47

  51. ecko
    23 December 2012

    Gabung dong gan saya di daerah garut neh kalo ada anggota di garut boleh minta no hp nya

  52. jimmy.h
    21 December 2012

    Gan kalo di tangerang ada ğªќ GCC?

  53. ardi setiyawan
    4 December 2012

    Gabung donk gan…saya dibekasi HP. 08179171738

  54. nina herlina
    21 October 2012

    bagaimana cara gabung GCC?

  55. suhe
    13 October 2012

    gan klo mw gabung GCC bandung dmna ya

  56. heru
    7 October 2012

    Gan kalau bengkel kaki kaki yg biasa digunakan oleh gcc dimana yach’ teeus kalau mau gabung caranya gmn, tq

  57. Arief Syaepuloh Mni
    7 October 2012

    mu tanya klo GCC capter bandung ada gak?? mohon infonya pengen gabung jg hehehe

  58. Robi
    19 July 2012

    Mobil Anda tiba2 berat ? boros ? & tdk bertenaga ? akibat penimbunan kerak karbon sisa pembakaran yg sdh menumpuk di ruang bakar mesin. Kami hadir membawa solusi dgn biaya murah, tanpa membongkar mesin, hanya 1 jam mobil Anda dapat teratasi, tdk ada efek samping

  59. Robi
    19 July 2012

    Permisi, perkenalkan saya Robi ingin memperkenalkan produk Carbon Cleaner, yang manfaatnya sangat besar sekali untuk mobil kesayangan Anda. Disini saya tidak hanya promosi tapi memberikan bukti. Silahkan follow di twitter gpcarboncleaner@yahoo.com/facebook/sms 02170845987, untuk mengetahui lebih detail lagi, terima kasih.

  60. anoy
    29 June 2012

    permisi, klo di bandung ada jg?

  61. Name...Eko Bl@cK
    24 May 2012

    allow brow,.. Mau gabung nih di comunitas ini. Saya pnya GreCo 94 matic. Saya tnggal di bekasi. Ada anggota yg di bekasi gag,klo ada minta kontaknya dong mau ngobrol2 dulu. Ini no saya 081310889466

  62. om bob
    20 March 2012

    mo gabung ….caranya bos ??? >>

  63. iDoLa
    22 February 2012

    GCC top dahhh….

  64. GCC Lovers
    22 February 2012

    to all jika ingin bergabung silahkan klik web site di http://www.greatcorollaclub.com
    Ditunggu yaks… :D

  65. theo
    14 February 2012

    om..cara gabung masuk GCC gmn ya?saya mau gabung GCC yg di jkt..thanx sebelumnya.

  66. kubil
    11 February 2012

    bang ane boleh ikut gabung,… ni no hp ane bang, 085780166933.thx bang .ass

  67. Iman
    9 February 2012

    Slamat..slamat.., tambah maju tambah rukun

  68. adit
    1 February 2012

    boss gabung donk 021-99210437/085780698999

  69. Kresna GCC294
    26 January 2012

    Wahh sukses selalu buat GCC..insya allah kedepannya kita bisa makin eksis baik di dunia otomotif atau sosial lainnya..

    keep brotherhood great corolla

  70. Ruly
    13 January 2012

    bos ikut gabung dong , 081806055648

  71. ruddy s. Hadi
    12 January 2012

    mas bro mau ikut gabung dong…
    gmn caranya ya,,,
    ni no, tlp ane…
    Hp.081382393724 / 021-90451699

  72. Tyo
    9 January 2012

    Bang kalo gw mau gabung gimana caranya? Ini no hp gw bang, 085780907396 , terima kasih ya bro

  73. Graha besus
    14 December 2011

    Alhamdulilah y aloh grit kolora klab bisa masuk megazin. Semoga bisa mencontoh grit klab 7thgen & ranfers modcom nyangg tops

  74. Budi Santoso
    12 December 2011

    Mantap…..
    Maju terus GCC

  75. Pak Wae
    12 December 2011

    Sayang saya sudah pulang duluan…, jadi enggak bisa ikutan foto…, sukses buat dapaurpacu.com

  76. Dimas Lukita
    12 December 2011

    Thanks dapurpacu.com Semoga Tambah Maju and Sukses Selalu… Kalo ada acara jangan lupa undang2 kita Great Corolla Club… and klo mau jadi sponsor dapurpacu.com boleh juga kan…