Close [X]

All New Honda CR-V 2012 Mega Galeri

Wisnu Guntoro Adi | 29-Nov-2011
All New Honda CR-V 2012 Mega Galeri
POPULER
Rumornya, Honda CBR250RR Dibekali Teknologi Motor BalapRio Haryanto Jelaskan Insiden di Latihan F1 Monaco 2016Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaBan Achilles dan Corsa Lebih Laku di Luar NegeriKeluarga Jules Bianchi Bakal Tuntut F1

TOKYO (DP) — Honda telah melaporkan tentang rencana menjual all new Honda CR-V 2012 mulai Desember 2011 untuk pasar domestik Jepang. Seiring dengan penjualan di negeri asalnya, generasi keempat CR-V akan ikut dipasarkan di seluruh dunia. Di Indonesia sendiri rencana penjualan CR-V prediksi media akan dimulai pada semester kedua tahun 2012. [dp/GRG]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. ella
    19 June 2013

    Waaaw keren

  2. ryki
    20 March 2013

    :chicken: terserah apa kata dunia,yg penting w suka produk honda.

  3. ningsih
    5 January 2013

    Ya Allah kabulkanlah impianku tuk memiliki crv 2012 amiiiiiiiNnnnnnnn

  4. vetree
    3 December 2012

    ga sabar pengen cepet2 beli ini mobil,,, smoga ALLAH mengabulkan nya,, amiin :-)) :-))

  5. iman
    1 November 2012

    DEALER MOBIL MAZDA ( LAYANAN MARKETING 24 JAM )
    PUSAT MAZDA JAMBI

    BISA HUBUNGI KAMI MELALUI CONSULTAN MARKETING KAMI DI: 085317007009/081919009007 :-)

  6. iman
    1 November 2012

    alternative melikki deh mazda CX 5 yg lebih sport dan teknologi SKYAKTIVE dan tentu memilikki keunggulan lebih dari SUV lainnya dan bahkan mendudukki peringkat pertama di kelasnya.khusus wilayah jambi pesan mazda type apapun hub 085317007009/081919009007 tx :-)

  7. neni
    22 October 2012

    Harus bisa memilikinya

  8. Elmia
    17 October 2012

    سُبْحَانَ اللّهُ.. Semoga Allah ngizinin aku naik mobil ini o:)

  9. linda
    2 October 2012

    Pakai new crv 2007 jual 2009 gak rugi 1 perak pun. Pakai honda elysion interior mewah tp susah maintenance nya….Neo crv boljug nih. CLBK

  10. Ona
    25 September 2012

    Aminnn,,,Yakin mobil Cr-V Putih kudapatkan gratis lewat bisnis yg kujalankan,,yang mau tau crax email adja rosyinadiamond@ymail.com

  11. Om Andri
    24 September 2012

    Mantap…

    Beli CRV ah, dari Bisnis Online ku…

    Doain ya, teman2…

  12. CRV GRATIS DARI PAK
    24 September 2012

    Mantap…

    Mobil impianku…

  13. fitonk beck
    22 September 2012

    my ride. . .alsome !

  14. Wendy
    22 September 2012

    Ya ALLAH.., Semoga Bulan 4 Tahun 2013 Mobil ini Jadi Milik Saya…,,, Amiiiiiiiinnnnn….!!!. Mohon Doa nya bagi yang baca tulisan saya ini ya….,,, :-)

  15. ernie
    19 September 2012

    CRV IS THE BEST,….very recommended…. just hurry up buy one …..

  16. ernie
    19 September 2012

    Don’t insult if you can not afford to buy this car, if you have money just buy one ….., I have this car CRV 2009 and from my experience this car is very comfortable, so it is recommended for you all guys…and from I will buy the new one … CRV 2012 it is very comfortable and the best design …futuristic car that I”VE EVER SEEN ..

  17. rafiq
    18 September 2012

    Wah… tambah keren aja ne crv baru, nambah berapa lg klo dituker ma mobil yg lama hehe..

  18. indra
    18 September 2012

    Top markotop pokoke , mobil incaran gue neh. ;)

  19. Aris Masri
    18 September 2012

    CR-V emang mantap, enak bro pake nya. apalagi yang ini. Tapi ampun deh bahan bakarnya.

  20. steven
    17 September 2012

    Udh jgn pd ribut, pilih crv saja-gt aja repot

  21. -
    17 September 2012

    kapan ya bisa ke beli….HONDA CR-V IT’S MY DREAM CAR….

  22. Duta
    15 September 2012

    masih kalah spec ame mazda cx5 bro

  23. Joko
    14 September 2012

    Sepakat sama adnoh.. Depan mirip sportage.. Blkg xc60 volvo.. Lampu blkg nyontek avanza xenia.. Do you have a honda?

  24. teoteo
    14 September 2012

    Ga ada tandingannya apalagi sunroofnya yg bikin ngiler

  25. catursukses
    11 September 2012

    kapan nih model terbarunya CR-V yang serba warna ungu??

  26. Ronald
    6 September 2012

    untuk pembelian hubungi saya
    0818864975
    Ronald
    PT Arista Auto Prima

  27. Ramadan
    28 August 2012

    Woooowwww kerreeeennnn,,,

  28. danny
    27 August 2012

    Ada yang bilang depan mirip sportage,belakang mirip volvo.yah namanya juga SUV,ya mirip2 aja lah.kalo depan mirip ceria belakang gelly panda,itu baru aneh.kayak avanza xenia?itu cuma difoto lah,kalo di jejerin juga orang merem lebih milih CRV nya.honda kan selalu standar pas di foto2nya,kayak new CRV dulu pertama keluar aneh banget bumpernya item.new civic kayak city.tapi kalo liat penampakannya,baru tau bedanya.apalagi kalo udah dimodif @_@

  29. risal
    24 August 2012

    Jalan udh macet japan jgn bikin org indonesia menghallalkan segala cara untk bisa beli.. piss..

  30. Ngurah
    17 August 2012

    Body nya lebih bongsor dari CRV sebelumnya dan tentu nya akan lebih konpetitif lagi persaingannya dgn dua rivalnya yaitu mitsubishi pajero dan toyota fortuner. Selamat buat HPM. I like it.

  31. Name...ngurah
    10 August 2012

    Bakalan boom di indonesia, sukses HPM ngurah dana sugiarta, salles consultan. Honda Kuta Raya. Bali

  32. tejo sugriwo
    5 August 2012

    honda all new cr v ni di Indonesia juga ada sunroofnya ya…

  33. abie
    15 July 2012

    modelnya bagus, kira2 berapa duit ya agar bs aku bw pulang? Pasar kediri jatim..
    Kalo tradein sm jazz.. Bisa kagak?

  34. era
    13 July 2012

    is my dreamsss..give me 1 plissss..wannaaaa…!!!

  35. aguzz
    11 July 2012

    kok mirip sportage ya…kayaknya kehabisan konsep ni…..kayak all new accord yg mirip bmw…hehehhehehhe dah tutup produksi aja…..

  36. david
    11 July 2012

    Berapa harganya kepengen beli tapi tidak ada uang hehehe

  37. geraldo
    11 July 2012

    Buruan beli honda new crv nya

  38. viannovich
    9 July 2012

    tunggu akuhhh cintahhhhhhhhhhhh

  39. sari
    7 July 2012

    Keren … Kapan masuk indo …

  40. colla
    26 June 2012

    oh…my God, give me like this car!!!!!!! dream come true Amin….

  41. Noval
    19 June 2012

    Subhanallah..Allahumma solli ala sayyidinaa Muhammad wa ala aa lii sayyidinaa Muhammad.. Mudah2n ALLAH ngasih mobil ini..Amin T_T

  42. mahad
    3 June 2012

    eh,,adnoh,, klu loe gak suka desainnya, ya gak usah beli..gitu ajah…jgn ngejek…pecundang loe

  43. adnoh
    30 May 2012

    depannya kaya sportage, belakangnya nyontek xc60, kurang kreatif

  44. Reza
    17 May 2012

    Bulan apa di pasarkan di jkt, otr price brp, dan di bagasi ada seats engga (jadi 3 rows seats) ?

  45. hadi
    8 May 2012

    honda new crv 2012 ini di bulan apa ya mulai dipasarkan?tks

  46. robet
    6 May 2012

    kok mirip kaya AVANZA VELOZ YA

  47. Rindu
    27 April 2012

    Haduhh mobil hari gini modelnya penyok2 yaa…

  48. teknisi aje
    20 April 2012

    wow….saingan ni…facelift atau enggak ya ini…

  49. asmoro
    20 April 2012

    Untuk Informasi lebih lengkap mengenai CRV 2012 email langsung ke, asmoro.hondamobil@gmail.com

  50. dicha
    16 April 2012

    kapan ada di indonesia gan
    dan berapa harganya gan

  51. dicha
    16 April 2012

    kapan ada di indonesia gan

  52. bity
    4 April 2012

    Keren putih yg baru,ak dpt gratis,hehe,yg mau gratis email ak y,sienbity@gmail.com tq

  53. Tomi K.
    12 March 2012

    mantap… semakin terkagum kagum sama CR-V baru ini… nonton videonya di youtube malah makin tambah ngiler…

  54. muh ibrahim
    12 March 2012

    mobil gue gak kalah kerennya meskipun crv 2010

  55. Hj rita
    28 February 2012

    Sekarang zamannya orang bermimpi memiliki vellfire, padahal aku penggemar Honda,tapi jadi kecewa melihat model baru sepertinya memiliki Avanza aja.

  56. bambang murtedjo
    25 February 2012

    kecewa..mirip banget avanza…senia…? mana udah indent..nyesel

  57. ADI
    24 February 2012

    BODOH BGT HONDA, KNP LAMPU BELAKANG MIRIP AVANZA….. GOBLOK

  58. uzumaki akatsuki
    19 February 2012

    alhamdulillah…q lom inden (klo punya dwit…), lampu belakangnya kaya Volvo XC trus buntutnya kaya ‘AvaNia’.

  59. nic
    17 February 2012

    Tampilannya kok mirip avanza yg baru ya. Masih keren yg keluaran terdahulu..

  60. Nany amir Masang
    16 February 2012

    I Like it kapan launchingnya yah ?

  61. suka cr v
    14 February 2012

    wow bagus banget katanya luncur di indonesia semester 2 2012

  62. wei
    12 February 2012

    butuh yg 7 seater.. smga bs diupgrade jd 7 seater kae crv 2003

  63. Purnama Hast
    8 February 2012

    Kok gak bulet kayak kodok……padahal itu yang kusuka…..

  64. Dibel
    6 February 2012

    Jadi pengen korupsi kayak nazarudin.

  65. ignatius pawarta
    6 February 2012

    uuapik tenaaaannn….. montor crv 2012…ki….. kapan yo aku nduwe?

  66. James Bond
    6 February 2012

    Honda sudah mulai terpengaruh ‘ Korean Style ‘ nih…….

  67. fauzi
    6 February 2012

    yaah…ane kecewa deengg….luarnya kurang bagus n belakangnya mirip avanza atau xenia yg baru…mash gagah n bagusan yg new crv 2011…

  68. saptadi
    4 February 2012

    siapa ya yang mau kasik saya mobil kayak ini..suerrrrrrr pasti ane terimaaaa……paring paringgggg…..

  69. Hamba_Allah
    3 February 2012

    wow, keren bgt ni mobil,ngmeng-ngmeng berapa harganya dan kapan keluar di INDONESIA ya………

  70. hamba allah
    3 February 2012

    Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa ala ‘alii Muhammad. Smoga Allah memberikan mobil ini kepada ane.amin

  71. mizz@
    3 February 2012

    Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammad. Smoga ane segera bisa beli mobil yg cakep ini.amin

  72. valdera
    3 February 2012

    kerennnnn..but i’ll waiting for CRV 7 seat

  73. rahman
    3 February 2012

    mewah banget ne CR-V nya,rahman

  74. DIKI ALMUBARAQ
    3 February 2012

    DIBANDING KLUARAN SEBELUMNYA ALL NEW CRV INI KURANG GAGAH.. N KURANG MACHO DITAMPILAN LUARNYA,, MSH BAGUSAN YG TERDAHULU

  75. krishna
    1 February 2012

    hemmm…design nya kurang gentle..bahkan ( maaf ) terkesan banci..sebagai mobil jenis sport seharus nya looksnya lebig gagah..jauh lebih baik model design generasi 2006 ? Sayang dehhh..jadi aq gak maw bli..soalnya design nya looks banci…

  76. Kurnia hesti
    1 February 2012

    Hmm kapan bisa mempunyai ni mobil ya…semoga Allah memberikan rezeki buat saya …untuk memiliki ni mobil..amiin

  77. rahmad fajar
    28 January 2012

    . model bodynya bgusan yg kmaren

  78. gem"s Blue Sapphire
    26 January 2012

    Masyaallah……ini baru mobil yg sempurna, sempurna dan sempurna……………………………………….patut di miliki.

  79. SPORTY CAR TOP SPEED
    24 January 2012

    untuk spesifikasi lebih details dapat di lihat disini..
    http://sportycardesign.com/2012-honda-cr-v-concept-car.html

  80. uyan
    23 January 2012

    i hoppe god bless me, so i get the new car, that my dream since first time the new CRV comed/ i look,.. my god give me lucky ! I ll be right here waiting regardless price

  81. Denddy
    21 January 2012

    Pgn cpat liat aslinya…
    Di jkt dibuka dg harga
    Brp ya..
    W pk crv 2007
    Stabil…::

  82. Denddy
    21 January 2012

    Pgn cpat liat aslinya…
    Di jkt dibuka dg harga
    Bro ya….

  83. billy
    15 January 2012

    Ahh sama ajaa. Cuma beda lampu. Pasti harganya mahal deh -__- kita dbohongin org jepang nii

  84. Rachman
    14 January 2012

    Saya berminat dengan Honda CRV 2012. Berapa harganya?

  85. adhy
    12 January 2012

    warna putih gagah bgt tuh,,,

  86. Balikpapan
    10 January 2012

    i like it, i”ll buy it………..cool.

  87. herman
    10 January 2012

    Keren bngt…tp bingung neh, seat paling blkang ga da ya, mau cari yg bs 7 seat, maklum pnya anak kecil2..pingin nya CRV

  88. stevan
    9 January 2012

    Kaya nya crv yang baru bakal laku keras deh

  89. idanayla
    8 January 2012

    Berapa harga crv ???? Mau indent segera….trims…

  90. bobby
    7 January 2012

    ok banget, mobilnya, kapan ya bisa inden, saya mau beli, tapi saya mau tanya, sama engga prodaknya yang sama dijepang, ada sunroupnya, kalau bisa kita beli barangnya yg bil up, jadi sama, sama yg dijepang,kalau rakitan indonesia,kurang sempurna, byk kurangnya, seperti crv 2007, kalau yg bil up ada sunroupnya.

  91. joko
    7 January 2012

    daripada nunggu lama2 ….mending beli merk lainnya aja…..crv lambat pelanggan minggat…..tapi aq masih sabar sampai maret……kalo tdk nongol di indonesia…..ya piihan lainnya lebih bijak…..

  92. Salnan
    3 January 2012

    Ngomong-2 belakannya kok mirip new avanasa ya :D

  93. Setyo Kaltim
    1 January 2012

    Kapan resmi dirilis di indonesia n berape harganye??? Mantapppppp n elegant buangettttttt

  94. rudi
    22 December 2011

    tarbo

  95. habsarie
    20 December 2011

    mantabsssss buangets….mo dpet gratisan CRV???
    follow me on http://www.havefunbizniz.tk yahhh…..

  96. nison
    16 December 2011

    mantab…

  97. Ronald
    16 December 2011

    The Power of Dream..slalu membuat org bermimpi utk memiliknya….:>

  98. ujang
    12 December 2011

    kapan gw bisa beli honda……????

  99. tavip
    5 December 2011

    tapi semakin diperhatiin keren juga,khas crv nya.elegan…..
    tapi di banderol berapa ya?

  100. tavip
    5 December 2011

    sayang perubahannya tanggung skali,bagian depan masih crv lama.jadi kesan miliki crv baru bagi yang sudah pakai crv kagak ada sensasinya.mending ganti nisan juke……atau kia sportage….

  101. Name...diki
    30 November 2011

    Ngomong ngomong harganya berapa nih…?

    Saya tertarik banget

  102. Name...hengki
    29 November 2011

    Keren bgt ni CRV….patut di buru ni