All New Honda CR-V 2012 Mega Galeri

All New Honda CR-V 2012 Mega Galeri
/ 29 November 2011

TOKYO (DP) — Honda telah melaporkan tentang rencana menjual all new Honda CR-V 2012 mulai Desember 2011 untuk pasar domestik Jepang. Seiring dengan penjualan di negeri asalnya, generasi keempat CR-V akan ikut dipasarkan di seluruh dunia. Di Indonesia sendiri rencana penjualan CR-V prediksi media akan dimulai pada semester kedua tahun 2012. [dp/GRG]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
102 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Waaaw keren

  2. Chicken terserah apa kata dunia,yg penting w suka produk honda.

  3. ningsih

    Ya Allah kabulkanlah impianku tuk memiliki crv 2012 amiiiiiiiNnnnnnnn

  4. ga sabar pengen cepet2 beli ini mobil,,, smoga ALLAH mengabulkan nya,, amiin Big Smile Big Smile

  5. DEALER MOBIL MAZDA ( LAYANAN MARKETING 24 JAM )
    PUSAT MAZDA JAMBI

    BISA HUBUNGI KAMI MELALUI CONSULTAN MARKETING KAMI DI: 085317007009/081919009007 Smile

  6. alternative melikki deh mazda CX 5 yg lebih sport dan teknologi SKYAKTIVE dan tentu memilikki keunggulan lebih dari SUV lainnya dan bahkan mendudukki peringkat pertama di kelasnya.khusus wilayah jambi pesan mazda type apapun hub 085317007009/081919009007 tx Smile

  7. Harus bisa memilikinya

  8. سُبْحَانَ اللّهُ.. Semoga Allah ngizinin aku naik mobil ini Angel

  9. Pakai new crv 2007 jual 2009 gak rugi 1 perak pun. Pakai honda elysion interior mewah tp susah maintenance nya….Neo crv boljug nih. CLBK

  10. Aminnn,,,Yakin mobil Cr-V Putih kudapatkan gratis lewat bisnis yg kujalankan,,yang mau tau crax email adja rosyinadiamond@ymail.com

  11. Mantap…

    Beli CRV ah, dari Bisnis Online ku…

    Doain ya, teman2…

  12. CRV GRATIS DARI PAK

    Mantap…

    Mobil impianku…

  13. fitonk beck

    my ride. . .alsome !

  14. Ya ALLAH.., Semoga Bulan 4 Tahun 2013 Mobil ini Jadi Milik Saya…,,, Amiiiiiiiinnnnn….!!!. Mohon Doa nya bagi yang baca tulisan saya ini ya….,,, Smile

  15. CRV IS THE BEST,….very recommended…. just hurry up buy one …..

  16. Don’t insult if you can not afford to buy this car, if you have money just buy one ….., I have this car CRV 2009 and from my experience this car is very comfortable, so it is recommended for you all guys…and from I will buy the new one … CRV 2012 it is very comfortable and the best design …futuristic car that I”VE EVER SEEN ..

  17. Wah… tambah keren aja ne crv baru, nambah berapa lg klo dituker ma mobil yg lama hehe..

  18. Top markotop pokoke , mobil incaran gue neh. Wink

  19. Aris Masri

    CR-V emang mantap, enak bro pake nya. apalagi yang ini. Tapi ampun deh bahan bakarnya.

  20. Udh jgn pd ribut, pilih crv saja-gt aja repot

  21. kapan ya bisa ke beli….HONDA CR-V IT’S MY DREAM CAR….

  22. masih kalah spec ame mazda cx5 bro

  23. Sepakat sama adnoh.. Depan mirip sportage.. Blkg xc60 volvo.. Lampu blkg nyontek avanza xenia.. Do you have a honda?

  24. Ga ada tandingannya apalagi sunroofnya yg bikin ngiler

  25. catursukses

    kapan nih model terbarunya CR-V yang serba warna ungu??

  26. untuk pembelian hubungi saya
    0818864975
    Ronald
    PT Arista Auto Prima

  27. Ramadan

    Woooowwww kerreeeennnn,,,

  28. Ada yang bilang depan mirip sportage,belakang mirip volvo.yah namanya juga SUV,ya mirip2 aja lah.kalo depan mirip ceria belakang gelly panda,itu baru aneh.kayak avanza xenia?itu cuma difoto lah,kalo di jejerin juga orang merem lebih milih CRV nya.honda kan selalu standar pas di foto2nya,kayak new CRV dulu pertama keluar aneh banget bumpernya item.new civic kayak city.tapi kalo liat penampakannya,baru tau bedanya.apalagi kalo udah dimodif @_@

  29. Jalan udh macet japan jgn bikin org indonesia menghallalkan segala cara untk bisa beli.. piss..

  30. Body nya lebih bongsor dari CRV sebelumnya dan tentu nya akan lebih konpetitif lagi persaingannya dgn dua rivalnya yaitu mitsubishi pajero dan toyota fortuner. Selamat buat HPM. I like it.

  31. Name...ngurah

    Bakalan boom di indonesia, sukses HPM ngurah dana sugiarta, salles consultan. Honda Kuta Raya. Bali

  32. tejo sugriwo

    honda all new cr v ni di Indonesia juga ada sunroofnya ya…

  33. modelnya bagus, kira2 berapa duit ya agar bs aku bw pulang? Pasar kediri jatim..
    Kalo tradein sm jazz.. Bisa kagak?

  34. is my dreamsss..give me 1 plissss..wannaaaa…!!!

  35. aguzz

    kok mirip sportage ya…kayaknya kehabisan konsep ni…..kayak all new accord yg mirip bmw…hehehhehehhe dah tutup produksi aja…..

  36. david

    Berapa harganya kepengen beli tapi tidak ada uang hehehe

  37. geraldo

    Buruan beli honda new crv nya

  38. viannovich

    tunggu akuhhh cintahhhhhhhhhhhh

  39. Keren … Kapan masuk indo …

  40. colla

    oh…my God, give me like this car!!!!!!! dream come true Amin….

  41. Noval

    Subhanallah..Allahumma solli ala sayyidinaa Muhammad wa ala aa lii sayyidinaa Muhammad.. Mudah2n ALLAH ngasih mobil ini..Amin T_T

  42. mahad

    eh,,adnoh,, klu loe gak suka desainnya, ya gak usah beli..gitu ajah…jgn ngejek…pecundang loe

  43. adnoh

    depannya kaya sportage, belakangnya nyontek xc60, kurang kreatif

  44. Bulan apa di pasarkan di jkt, otr price brp, dan di bagasi ada seats engga (jadi 3 rows seats) ?

  45. hadi

    honda new crv 2012 ini di bulan apa ya mulai dipasarkan?tks

  46. robet

    kok mirip kaya AVANZA VELOZ YA

  47. Haduhh mobil hari gini modelnya penyok2 yaa…

  48. teknisi aje

    wow….saingan ni…facelift atau enggak ya ini…

  49. asmoro

    Untuk Informasi lebih lengkap mengenai CRV 2012 email langsung ke, asmoro.hondamobil@gmail.com

  50. kapan ada di indonesia gan
    dan berapa harganya gan

  51. kapan ada di indonesia gan

  52. Keren putih yg baru,ak dpt gratis,hehe,yg mau gratis email ak y,sienbity@gmail.com tq

  53. Tomi K.

    mantap… semakin terkagum kagum sama CR-V baru ini… nonton videonya di youtube malah makin tambah ngiler…

  54. muh ibrahim

    mobil gue gak kalah kerennya meskipun crv 2010

  55. Sekarang zamannya orang bermimpi memiliki vellfire, padahal aku penggemar Honda,tapi jadi kecewa melihat model baru sepertinya memiliki Avanza aja.

  56. bambang murtedjo

    kecewa..mirip banget avanza…senia…? mana udah indent..nyesel

  57. BODOH BGT HONDA, KNP LAMPU BELAKANG MIRIP AVANZA….. GOBLOK

  58. uzumaki akatsuki

    alhamdulillah…q lom inden (klo punya dwit…), lampu belakangnya kaya Volvo XC trus buntutnya kaya ‘AvaNia’.

  59. Tampilannya kok mirip avanza yg baru ya. Masih keren yg keluaran terdahulu..

  60. Nany amir Masang

    I Like it kapan launchingnya yah ?

  61. suka cr v

    wow bagus banget katanya luncur di indonesia semester 2 2012

  62. butuh yg 7 seater.. smga bs diupgrade jd 7 seater kae crv 2003

  63. Purnama Hast

    Kok gak bulet kayak kodok……padahal itu yang kusuka…..

  64. Jadi pengen korupsi kayak nazarudin.

  65. ignatius pawarta

    uuapik tenaaaannn….. montor crv 2012…ki….. kapan yo aku nduwe?

  66. James Bond

    Honda sudah mulai terpengaruh ‘ Korean Style ‘ nih…….

  67. yaah…ane kecewa deengg….luarnya kurang bagus n belakangnya mirip avanza atau xenia yg baru…mash gagah n bagusan yg new crv 2011…

  68. saptadi

    siapa ya yang mau kasik saya mobil kayak ini..suerrrrrrr pasti ane terimaaaa……paring paringgggg…..

  69. Hamba_Allah

    wow, keren bgt ni mobil,ngmeng-ngmeng berapa harganya dan kapan keluar di INDONESIA ya………

  70. hamba allah

    Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa ala ‘alii Muhammad. Smoga Allah memberikan mobil ini kepada ane.amin

  71. Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammad. Smoga ane segera bisa beli mobil yg cakep ini.amin

  72. valdera

    kerennnnn..but i’ll waiting for CRV 7 seat

  73. mewah banget ne CR-V nya,rahman

  74. DIKI ALMUBARAQ

    DIBANDING KLUARAN SEBELUMNYA ALL NEW CRV INI KURANG GAGAH.. N KURANG MACHO DITAMPILAN LUARNYA,, MSH BAGUSAN YG TERDAHULU

  75. krishna

    hemmm…design nya kurang gentle..bahkan ( maaf ) terkesan banci..sebagai mobil jenis sport seharus nya looksnya lebig gagah..jauh lebih baik model design generasi 2006 ? Sayang dehhh..jadi aq gak maw bli..soalnya design nya looks banci…

  76. Kurnia hesti

    Hmm kapan bisa mempunyai ni mobil ya…semoga Allah memberikan rezeki buat saya …untuk memiliki ni mobil..amiin

  77. rahmad fajar

    . model bodynya bgusan yg kmaren

  78. gem"s Blue Sapphire

    Masyaallah……ini baru mobil yg sempurna, sempurna dan sempurna……………………………………….patut di miliki.

  79. SPORTY CAR TOP SPEED

    untuk spesifikasi lebih details dapat di lihat disini..
    http://sportycardesign.com/2012-honda-cr-v-concept-car.html

  80. i hoppe god bless me, so i get the new car, that my dream since first time the new CRV comed/ i look,.. my god give me lucky ! I ll be right here waiting regardless price

  81. Pgn cpat liat aslinya…
    Di jkt dibuka dg harga
    Brp ya..
    W pk crv 2007
    Stabil…::

  82. Pgn cpat liat aslinya…
    Di jkt dibuka dg harga
    Bro ya….

  83. Ahh sama ajaa. Cuma beda lampu. Pasti harganya mahal deh -__- kita dbohongin org jepang nii

  84. Rachman

    Saya berminat dengan Honda CRV 2012. Berapa harganya?

  85. warna putih gagah bgt tuh,,,

  86. Balikpapan

    i like it, i”ll buy it………..cool.

  87. Keren bngt…tp bingung neh, seat paling blkang ga da ya, mau cari yg bs 7 seat, maklum pnya anak kecil2..pingin nya CRV

  88. Kaya nya crv yang baru bakal laku keras deh

  89. idanayla

    Berapa harga crv ???? Mau indent segera….trims…

  90. ok banget, mobilnya, kapan ya bisa inden, saya mau beli, tapi saya mau tanya, sama engga prodaknya yang sama dijepang, ada sunroupnya, kalau bisa kita beli barangnya yg bil up, jadi sama, sama yg dijepang,kalau rakitan indonesia,kurang sempurna, byk kurangnya, seperti crv 2007, kalau yg bil up ada sunroupnya.

  91. daripada nunggu lama2 ….mending beli merk lainnya aja…..crv lambat pelanggan minggat…..tapi aq masih sabar sampai maret……kalo tdk nongol di indonesia…..ya piihan lainnya lebih bijak…..

  92. Ngomong-2 belakannya kok mirip new avanasa ya Grin

  93. Setyo Kaltim

    Kapan resmi dirilis di indonesia n berape harganye??? Mantapppppp n elegant buangettttttt

  94. tarbo

  95. habsarie

    mantabsssss buangets….mo dpet gratisan CRV???
    follow me on http://www.havefunbizniz.tk yahhh…..

  96. mantab…

  97. The Power of Dream..slalu membuat org bermimpi utk memiliknya….:>

  98. kapan gw bisa beli honda……????

  99. tapi semakin diperhatiin keren juga,khas crv nya.elegan…..
    tapi di banderol berapa ya?

  100. sayang perubahannya tanggung skali,bagian depan masih crv lama.jadi kesan miliki crv baru bagi yang sudah pakai crv kagak ada sensasinya.mending ganti nisan juke……atau kia sportage….

  101. Name...diki

    Ngomong ngomong harganya berapa nih…?

    Saya tertarik banget

  102. Name...hengki

    Keren bgt ni CRV….patut di buru ni