Close [X]

Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 2012

Yusuf Arief | 25-Nov-2011
Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 2012
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

JAKARTA [DP] — Meski pasar sepeda motor sport¬† dan premium di Indonesia masih kecil, PT Kawasaki Motor Indonesia secara resmi meluncurkan Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 hari ini (25/11) di La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta.¬†

Kehadiran kedua produk teranyar ini akan memperkuat  citra Kawasaki di kelas 600 cc. Dengan harga Rp 104 juta untuk Kawasaki Ninja 650 2012 dan Kawasaki ER-6n 2012 Rp 99 juta, akan semakin meramaikan pasar motor sport di Indonesia. (dp/ CUP)

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Rudolf.Sihombing
    6 March 2014

    Motor ninja dambaanku
    Skali ninja tetp ninja.

  2. refly rekardo
    10 December 2013

    Sebagus2nya yamaha dan honda kalau mahal buat apa beli merek ?? Jelas gue ke Kawasaki dah N 6 macho

  3. lilis
    6 September 2013

    :-) :inlove: :sidefrown: :-))

  4. ulin nuha
    27 July 2013

    :no:

  5. syailendra
    15 June 2013

    ER 6N dambaanku….

  6. dimasta
    13 June 2013

    klo kerja siap” nabung bwt bli ninja
    (: 8-)

  7. Gus Key Iha
    1 June 2013

    Tolong kasih referensi komunitas motor kawasaki ER6 karena saya ingin sekali bergabung khususnya di wil Cakung Jak tim atau Jakatya umumnya,terima kasih
    :hugleft:

  8. MaloDanuarta
    14 May 2013

    WOW Gitu…!!Kereen abies dech pokoknya.., buat Kawazaki Ninja…

    Gue Bangeeet…

  9. kuiam elmess
    4 May 2013

    said bray

  10. ariansyah
    10 December 2012

    Kawasaki the best..

  11. Thole imam
    22 November 2012

    Pokoknya 2 jempOl lah buat kawasaki,,..??

  12. ira
    18 October 2012

    :yes:

  13. Jontor ( Joarang nai
    15 October 2012

    Er-6n Emg mantep, Bikin Ngileeeeerrr…
    jgn sampek meneteskn air Liur yiach krn gue bakalan neteskn air hidung…

  14. dian sonata
    28 September 2012

    keren keren, gue sampe ngak bisa berkata kata. pengen punya yang atu ini, kudu kerja keras dulu nih

  15. encex nong
    11 August 2012

    saya sudah coba kemampuan ER6N ,dan saya merasakan akselerasi mesin dan suspensi sangat mendukung…salam

  16. ricky hutabarat
    7 August 2012

    ad yg mw bliin yg mrah itu???????

  17. Alternatif Herbal |
    3 August 2012

    Kayanya Kemahalan deh om kalo harus 100jt

    ya 85jt cukup lah..

    Semoga sukses untuk kawasaki.

  18. soliloquy
    1 August 2012

    Cuma kenapa suara ER-6n itu koq spt ninja 250, ya? nggak garang spt moge umumnya. …. Anyway, Selamat dan Sukses, deh!

  19. budi
    24 July 2012

    saya minat ada no tlp yg blh d hubungi.

  20. YONK
    6 July 2012

    jadi beli 2 nich

  21. kenie
    2 July 2012

    Percuma punya motor cc besar d Indonesia,susah buat buktiin top speed, kecuali motor boleh masuk jalan tol….

  22. bang
    10 June 2012

    mau kredit rumah. lg kumpulin DPnya. apalagi kredit motor. belum kelihatan jumlah Rp.nya…

    mimpi ajh kali ya…

  23. bang
    10 June 2012

    mau kredit rumah. lg kumpulin pikirin DPnya. apalagi kredit motor. belum kelihatan jumlah Rp.nya…

    mimpi ajh kali ya…

  24. Edy Ardyansyh
    4 June 2012

    Sorum Kawasaki di Selatan yg terdekat d ma y?

  25. Gatot heru s
    4 June 2012

    Brapa top speed nya gan…? biar ak ga nysel kl bs beli…(mmp kali ye..)

  26. angga
    27 May 2012

    d’bali udh ad blum.?

  27. angga
    27 May 2012

    asekk to motor…
    jd kpengen….

  28. enter
    26 May 2012

    nanti gua bujuk istri nyuruh jual rumah warisannya buat beli ini motor wkwk

  29. dimas
    26 May 2012

    yah tanggung cma 2 silinder mah bandit 400 udh 4 silinder

  30. ricK
    24 May 2012

    WiiiH kalO gw udaH jdi Boz…??gw sIkAt tu motorNya??kAwaSaki pAling cAkep PoKoknya??

  31. cavalera
    20 May 2012

    harga nya gan….kaga nahan

  32. guntur
    17 May 2012

    satu asa satu cita satu kata NINJA!!!

  33. EkoSerbaBagusDotCom
    16 May 2012

    luar biasa!

    itu saja.

  34. oka
    16 May 2012

    mending beli mobil..
    harganya g masuk untuk dompet indonesia

  35. BIKERS
    16 May 2012

    100 jt gua rasa pantes lah untuk motor sekelas itu…daripada ducati atau aprilia…

  36. radit
    15 May 2012

    sayang harga gak bersahabat , kalau bisa kawasaki atau pabrikan lain bisa buat motor yang harganya atau kelasnya menyesuaikan dengan ekonomi orang indonesia

  37. rakyat jelata
    2 May 2012

    Buat yg ud pnya mobil gpp beli nih mtr…. Kl yg blm punya ya pilih beli mobil laaaahh… G khujanan & g kpanasan..

  38. beni
    30 April 2012

    kaya’y lebih bagus kalo KAWASAKI ER6n di buat yg 200CC’y biar Lebih trjangkau harga’y

  39. Bigarief
    30 April 2012

    to Pak Hendry..meskipun 650 cc dia masih 2 silinder jadi karakternya “biasa” dikategori motorsport..kalo zx-6r itu udah 4 cylinder dengan tenaga dan torsi juga lebih besar dibanding er-6n..jadi jauhh bedanyaa

  40. Hendry
    30 April 2012

    @Dwi
    apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc

    ya jelas beda Zx-6R itu 4 silinder inline dengan peak power 129 Hp sedangkan er6 2 silinder dengan peak power 71 Hp.klo mo ditandingkan bakalan dibantai itu er6 oleh zx-6r.klo mo disamakan harus 800cc 2 silinder.

  41. Hendry
    30 April 2012

    @ Dwi
    apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc.

    ya jelas beda zx-6r 4 silinder dengan power 129 Hp,sedangkan ER6 N atau ER6 F cuma dua silinder power cma 71 HP.klo ditandingkan dibantai itu ER6 sama zx-6R klo mo di samakan harus 800cc 2 silinder

  42. Iwan r
    5 April 2012

    Empang cc 650 bisa berkeliaran bebas di jalanan Indonesia? Setahu saya moge hanya boleh untuk hari Sabtu n Minggu

  43. fettrix
    26 March 2012

    minta info no tlp layanan pembelian Kawasaki ER6

  44. iman
    24 March 2012

    mantap tuh motor,,,harus nabung brp tahun tuh???

  45. iwan
    24 March 2012

    pas banget buwat gaya…cewek mana yg gk nglirik klo pake Er-6n…ku tnggu kemunculan mu…

  46. ewok
    23 March 2012

    tuh haraga 99 jt dah OTR yah???

  47. Tq4ryl
    21 February 2012

    Waaah bs buat ngojek tu Om.

  48. AMAXSZ
    19 February 2012

    WADUH CM BS LIAT & NGAYALIN NAIK DOANG NE, HARGANYA SELAGIT……………..HAMPIR 100 JT

  49. @WONK
    18 February 2012

    Wah klo ntu dah nongol ane siap ukur toeh tanah kong ane.

  50. yendry
    18 February 2012

    brapa nmr hp nya pak biar saya hubunggi

  51. Sutar to
    8 February 2012

    Hikz…!!! Pengen

  52. Bawi Arema
    8 February 2012

    Maco banget Mantap buat narik ditikungan ,test Drive saking seneng tangan ampek pegel, lebih mantap kalau stang diganti model Trail

  53. tora
    20 January 2012

    langaka kawasaki ok . orang indonesia suda gatel moge . tapi hrga moge gila” an . terus dongkrak moge masuk indonesia

  54. Mochamad Ricky mardi
    16 January 2012

    Mtor bgus jdi gk tanggung harganya jga…

  55. dwi
    7 January 2012

    apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc

  56. ade budhi
    24 December 2011

    That’s why I really love Kawasaki……………………… Untuk Jabar inden ngga ya?

  57. Name PUJIANTO
    2 December 2011

    di tunggu peluncuran kawasaki new 150. . . . . . .seperti apa sih bentuknya. . . .

  58. Mas Agus Ninjers Riy
    28 November 2011

    KMI sang Perintis Moge terjangkau , Mantabz setelah sukses besar dng Ninja 250 R nya kini hadir dng Ninja 650 . . . Bravo .

  59. Sho
    26 November 2011

    Di Bandung kalau mau pesan di mana ya?

  60. JEEPER
    26 November 2011

    Salut utk Kawasaki yg berani berani main di kelas premium dan sukses. Jangan sampai kesalip dg lainnya ! Harga masih mahal, tapi kapan lagi bisa beli moge 650cc harga 100 juta rupy?

  61. Rajiman ( Raja jin d
    26 November 2011

    “Melakukan hal yang lain tidak melakukannya”, berawal dari konsep ini tampaknya Kawasaki Motor Indonesia semakin serius menggarap pasar motor sport kelas premium ditanah air. Pangsa pasar dikelas ini bertambah besar, yang nantinya akan diikuti oleh produsen motor lainnya untuk turun dikelas ini. Maju terus Kawasaki, perkaya innovasi untuk memajukan dunia bikers Indonesia.