Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 2012

Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 2012
/

JAKARTA [DP] — Meski pasar sepeda motor sport  dan premium di Indonesia masih kecil, PT Kawasaki Motor Indonesia secara resmi meluncurkan Kawasaki ER-6n dan Ninja 650 hari ini (25/11) di La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta. 

Kehadiran kedua produk teranyar ini akan memperkuat  citra Kawasaki di kelas 600 cc. Dengan harga Rp 104 juta untuk Kawasaki Ninja 650 2012 dan Kawasaki ER-6n 2012 Rp 99 juta, akan semakin meramaikan pasar motor sport di Indonesia. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
61 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Rudolf.Sihombing

    Motor ninja dambaanku
    Skali ninja tetp ninja.

  2. refly rekardo

    Sebagus2nya yamaha dan honda kalau mahal buat apa beli merek ?? Jelas gue ke Kawasaki dah N 6 macho

  3. ulin nuha

    No

  4. syailendra

    ER 6N dambaanku….

  5. dimasta

    klo kerja siap” nabung bwt bli ninja
    (: Cool

  6. Gus Key Iha

    Tolong kasih referensi komunitas motor kawasaki ER6 karena saya ingin sekali bergabung khususnya di wil Cakung Jak tim atau Jakatya umumnya,terima kasih
    Hug Left

  7. MaloDanuarta

    WOW Gitu…!!Kereen abies dech pokoknya.., buat Kawazaki Ninja…

    Gue Bangeeet…

  8. kuiam elmess

    said bray

  9. ariansyah

    Kawasaki the best..

  10. Thole imam

    Pokoknya 2 jempOl lah buat kawasaki,,..??

  11. Jontor ( Joarang nai

    Er-6n Emg mantep, Bikin Ngileeeeerrr…
    jgn sampek meneteskn air Liur yiach krn gue bakalan neteskn air hidung…

  12. dian sonata

    keren keren, gue sampe ngak bisa berkata kata. pengen punya yang atu ini, kudu kerja keras dulu nih

  13. encex nong

    saya sudah coba kemampuan ER6N ,dan saya merasakan akselerasi mesin dan suspensi sangat mendukung…salam

  14. ricky hutabarat

    ad yg mw bliin yg mrah itu???????

  15. Alternatif Herbal |

    Kayanya Kemahalan deh om kalo harus 100jt

    ya 85jt cukup lah..

    Semoga sukses untuk kawasaki.

  16. soliloquy

    Cuma kenapa suara ER-6n itu koq spt ninja 250, ya? nggak garang spt moge umumnya. …. Anyway, Selamat dan Sukses, deh!

  17. saya minat ada no tlp yg blh d hubungi.

  18. jadi beli 2 nich

  19. kenie

    Percuma punya motor cc besar d Indonesia,susah buat buktiin top speed, kecuali motor boleh masuk jalan tol….

  20. mau kredit rumah. lg kumpulin DPnya. apalagi kredit motor. belum kelihatan jumlah Rp.nya…

    mimpi ajh kali ya…

  21. mau kredit rumah. lg kumpulin pikirin DPnya. apalagi kredit motor. belum kelihatan jumlah Rp.nya…

    mimpi ajh kali ya…

  22. Edy Ardyansyh

    Sorum Kawasaki di Selatan yg terdekat d ma y?

  23. Gatot heru s

    Brapa top speed nya gan…? biar ak ga nysel kl bs beli…(mmp kali ye..)

  24. angga

    d’bali udh ad blum.?

  25. angga

    asekk to motor…
    jd kpengen….

  26. enter

    nanti gua bujuk istri nyuruh jual rumah warisannya buat beli ini motor wkwk

  27. dimas

    yah tanggung cma 2 silinder mah bandit 400 udh 4 silinder

  28. WiiiH kalO gw udaH jdi Boz…??gw sIkAt tu motorNya??kAwaSaki pAling cAkep PoKoknya??

  29. cavalera

    harga nya gan….kaga nahan

  30. guntur

    satu asa satu cita satu kata NINJA!!!

  31. EkoSerbaBagusDotCom

    luar biasa!

    itu saja.

  32. mending beli mobil..
    harganya g masuk untuk dompet indonesia

  33. BIKERS

    100 jt gua rasa pantes lah untuk motor sekelas itu…daripada ducati atau aprilia…

  34. radit

    sayang harga gak bersahabat , kalau bisa kawasaki atau pabrikan lain bisa buat motor yang harganya atau kelasnya menyesuaikan dengan ekonomi orang indonesia

  35. rakyat jelata

    Buat yg ud pnya mobil gpp beli nih mtr…. Kl yg blm punya ya pilih beli mobil laaaahh… G khujanan & g kpanasan..

  36. kaya’y lebih bagus kalo KAWASAKI ER6n di buat yg 200CC’y biar Lebih trjangkau harga’y

  37. Bigarief

    to Pak Hendry..meskipun 650 cc dia masih 2 silinder jadi karakternya “biasa” dikategori motorsport..kalo zx-6r itu udah 4 cylinder dengan tenaga dan torsi juga lebih besar dibanding er-6n..jadi jauhh bedanyaa

  38. Hendry

    @Dwi
    apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc

    ya jelas beda Zx-6R itu 4 silinder inline dengan peak power 129 Hp sedangkan er6 2 silinder dengan peak power 71 Hp.klo mo ditandingkan bakalan dibantai itu er6 oleh zx-6r.klo mo disamakan harus 800cc 2 silinder.

  39. Hendry

    @ Dwi
    apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc.

    ya jelas beda zx-6r 4 silinder dengan power 129 Hp,sedangkan ER6 N atau ER6 F cuma dua silinder power cma 71 HP.klo ditandingkan dibantai itu ER6 sama zx-6R klo mo di samakan harus 800cc 2 silinder

  40. Iwan r

    Empang cc 650 bisa berkeliaran bebas di jalanan Indonesia? Setahu saya moge hanya boleh untuk hari Sabtu n Minggu

  41. fettrix

    minta info no tlp layanan pembelian Kawasaki ER6

  42. mantap tuh motor,,,harus nabung brp tahun tuh???

  43. pas banget buwat gaya…cewek mana yg gk nglirik klo pake Er-6n…ku tnggu kemunculan mu…

  44. tuh haraga 99 jt dah OTR yah???

  45. Waaah bs buat ngojek tu Om.

  46. WADUH CM BS LIAT & NGAYALIN NAIK DOANG NE, HARGANYA SELAGIT……………..HAMPIR 100 JT

  47. Wah klo ntu dah nongol ane siap ukur toeh tanah kong ane.

  48. brapa nmr hp nya pak biar saya hubunggi

  49. Sutar to

    Hikz…!!! Pengen

  50. Bawi Arema

    Maco banget Mantap buat narik ditikungan ,test Drive saking seneng tangan ampek pegel, lebih mantap kalau stang diganti model Trail

  51. langaka kawasaki ok . orang indonesia suda gatel moge . tapi hrga moge gila” an . terus dongkrak moge masuk indonesia

  52. Mochamad Ricky mardi

    Mtor bgus jdi gk tanggung harganya jga…

  53. apa sih keunggulan zx-6r? kko harganya mahalan zx-6r? padahal kan cc nya lebih besar ninja 650cc

  54. ade budhi

    That’s why I really love Kawasaki……………………… Untuk Jabar inden ngga ya?

  55. Name PUJIANTO

    di tunggu peluncuran kawasaki new 150. . . . . . .seperti apa sih bentuknya. . . .

  56. Mas Agus Ninjers Riy

    KMI sang Perintis Moge terjangkau , Mantabz setelah sukses besar dng Ninja 250 R nya kini hadir dng Ninja 650 . . . Bravo .

  57. Di Bandung kalau mau pesan di mana ya?

  58. Salut utk Kawasaki yg berani berani main di kelas premium dan sukses. Jangan sampai kesalip dg lainnya ! Harga masih mahal, tapi kapan lagi bisa beli moge 650cc harga 100 juta rupy?

  59. Rajiman ( Raja jin d

    “Melakukan hal yang lain tidak melakukannya”, berawal dari konsep ini tampaknya Kawasaki Motor Indonesia semakin serius menggarap pasar motor sport kelas premium ditanah air. Pangsa pasar dikelas ini bertambah besar, yang nantinya akan diikuti oleh produsen motor lainnya untuk turun dikelas ini. Maju terus Kawasaki, perkaya innovasi untuk memajukan dunia bikers Indonesia.