Close [X]

moto8 : Showroom Motor Besar Bekas Pertama di Indonesia

Yusuf Arief | 17-Nov-2011
moto8 : Showroom Motor Besar Bekas Pertama di Indonesia
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

JAKARTA [DP] — Bagi anda penggemar motor besar, cobalah sambangi moto8 di kawasan Arteri Pondok Indah. Pasalnya ditempat ini menjual  berbagai merek sepeda motor besar premium bekas.

PT Putra Oentoro Motor atau dikenal sebagai moto8 didirikan pada bulan Juni 2011. Berawal dari hobi yang diperkenalkan oleh almarhum ayahnya sejak kecil, Steven Oentoro, pendiri moto8 akhirnya dapat mewujudkan impian masa kecilnya menjadi kenyataan.

Dengan dukungan dari sesama penggemar motor dan berkembangnya pasar motor premium di Indonesia maka dibukalah toko pertama sepeda motor premium bekas pertama di Indonesia.

Visi moto8 adalah untuk menawarkan dan memenuhi kebutuhan pecinta motor premium yang berkualitas baik dengan harga menarik dan tidak terbatas pada merek tertentu.

“Prioritas kami adalah kepercayaan dan kepuasan pelanggan sehingga sepeda motor dengan kualitas terbaik dan bebas dari kerusakan (sasis lurus, kondisi mesin bagus dan keabsahan surat kepemilikan) menjadi fokus utama.” ungkap Steven Oentor

Deretan sepeda motor besar berbagai merek tersusun rapih dengan kondisi yang mumpuni di showroom ini.

Ducati 1098S lansiran tahun 2008 dilepas dengan harga Rp 340 juta, sementara Kawasaki ZX1400 produksi 2010 dijual hanya Rp 250 juta turun dari harga barunya yang mencapai Rp 390 juta.

Adapun Ducati Monster S4 dan Monster 600 dilepas masing-masing dengan harga Rp 180 juta dan Rp 140 juta. Tapi bagi yang suka dengan motor segala medan, ada Husqvarna 610M berharga Rp 170 juta dan Rp 235 jutaan.

Dan yang paling istimewa adalah kehadiran Ducati 996 SPS lansiran tahun 2001. Motor special edition ini dilepas hanya Rp 280 juta.

“Ini adalah Ducati SPS satu-satunya yang ada di Indonesia, lengkap dengan suratnya, karena beberapa yang masuk rata-rata bodong (tidak punya surat), hanya ini yang punya surat,” papar Steven Oentoro.

Selain produk, moto8 juga menawarkan pengelolaan keuangan kepada calon pembeli potensial dengan program trade-in sepeda motor atau pembayaran berjangka untuk pembelian sepeda motor yang digunakan di Indonesia.

Uang muka minimal 30 persen dengan bunga 6,25 persen di tahun pertama dan tenor maksimal 4 tahun.

Seiring dengan perjalanan waktu, moto8 juga telah menjalin kerjasama dengan rekan-rekan strategis untuk memenuhi permintaan pasar sepeda motor di Indonesia. Salah satunya PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) yang telah mempercayakan moto8 untuk menyediakan dan mendistribusikan ban sepeda motor merek Pirelli serta Sepeda motor premium merek Aprilia teranyar.

Ada 3 motor Aprilia baru yang dibawa SKN dan dijual Moto8 yakni Aprilia RSV4 APRC, Aprilia Shiver dan Aprilia Atlantic yang dilengkapi dengan garansi, layanan purna jual dan unit test drive. (dp/ CUP)

moto8
Jalan Sultan Iskandar Muda No. 168
Kebayoran Lama, Jakarta 12240
Telpon : 021 7278 7889
 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. agus kusnadi
    1 September 2015

    Bos mau nanya ADA ngga second brutale 600 berapa kalau yg 800 berapa , makasih sebelum nya

  2. selvy angellina
    14 November 2014

    Dijual aki berbagai moge hubungi champion motor jl.sukarjowiryopranoto no12a sawah besar.telp 0213814149 atau 087887232386

  3. satya nugroho
    5 November 2014

    bos mau tanya ada moge yg harganya di bawah 100jt an gak yg cc nya 400 keatas.baru mampunya harga yg segitu,
    thanks

  4. Nama andi
    12 May 2014

    klo cbr 1100xx super blackbird ada ga dan harga y brapa

  5. usen
    13 January 2014

    ada banyak model moge yamaha.kawazaki.honda rata2 600cc 750cc 1000cc harga di bawah 170 jta.klw ada yg minat.kirim email ke veeannata@gmail.com

  6. jago jawa
    14 November 2013

    Sob cari tgl kolot ( tua ) ada g..maxsimal 1995 an..moge spot ia sob..klo da minta infonya sob pin 2B020C58

  7. Raptor
    2 July 2013

    Good Job!
    :yes: tapi ngomong-ngomong ada list harganya ga?
    saya baru cari ducati monster 400 cc tubular frame merah,
    yah, baru itu yang mungkin mampu. :blush: kalau harganya nyampe

  8. wydodo
    22 March 2013

    bos klo ad bekas dr CBR 600,, gua mau
    djaminan mesin tokcer ya bos ?

  9. agus gunawan
    3 March 2013

    saya punya kawasaki er 6n,2012,hijau….no jakarta kalo dijual kira2 berapa?

  10. Ando
    16 February 2013

    tertarik ducati SF848 (kuning) or Honda CBR600. Kl ada second boleh info

  11. anton supriyadi
    26 January 2013

    Gw nyari honda Suzuki Hayabusha…berapa harga secondnya gan???sekalian sama Honda CBR 929 Fireblade harga second nya juga nrp gan???apa bisa ambil credit???

  12. rias
    7 December 2012

    mau tanya honda st atau cbr 600, terserah thn brp

  13. Cahyo
    21 November 2012

    Sy ada Ducati Corse 900cc tahun 2009, kalo ada yang berminat hub sy di 0821.1314.7676 atau pin BB : 26D15997

  14. Kadek Sumantar
    8 November 2012

    Mas klu punya Yamaha VMax yg suratnya lengkap call saya di 0811380111,posisi saya saya di Denpasar,tks

  15. Name...rudy londa
    6 November 2012

    Ada ƍäª. Honda gp 650cc, KªL☺ ​ ada berapaa harganya…??, KªL☺ ​ ada hub : 08176084511

  16. Hyoga
    3 October 2012

    Numpang tanya agan,sy lg cari CB 400 minimal th 1998 warna apa saja,yang penting siap touring..trims agan2 sekalian

  17. sudiarta
    28 September 2012

    minta informasi,
    di sini tersedia CB 400? harga berapa dengan surat-surat lengkap sampai di denpasar bali, tolong kirim harga moge di bawah 100 juta, dan apa bisa di kredit?
    terimakasih.

  18. aripurwo
    12 September 2012

    Gan,
    Kalo dikirim ke Batam kena ongkos berapa yah ? Trus untuk Kawasaki ZX1400 dengan tenor 4 tahun kena berapa cicilan bulanan nya ? Mohon info nya Gan. thanks.

  19. sandys
    11 September 2012

    Ada yg harganya di bawah 5juta ga y?
    Pengennya sih gratis wkwkwkwwk

  20. Name...
    31 July 2012

    Ducati bikin ngiler.mg2 suatu hari bs kebeli

  21. azzam
    6 May 2012

    bos kalo saya mau beli tapi kredit bisa tidak bos .trims

  22. alex prasetyo
    21 March 2012

    klo harga yamaha R6 2nd kira2 brapa neeh bozz……..!?

  23. gandi riau
    25 February 2012

    tukaran sm VW kodok gw sm dukati 1098S mau g y……….

  24. permadi
    3 January 2012

    perlu d pertimbangkan jg ne….dri dlu pngen bgt mtor2 gde…prlu rajin2 nabung lagi ne……hhhmmmmm

  25. shakti
    2 December 2011

    Hmmmm