Daihatsu Xenia R Attivo Diklaim Bergaya Crossover

Daihatsu Xenia R Attivo Diklaim Bergaya Crossover
/

JAKARTA (DP) — Daihatsu Xenia R Attivo merupakan versi modifikasi dengan paras yang lebih sportif, dinamis dan agresif.

Xenia Attivo menggunakan basis Xenia R dengan penamabahan aksesori di bodi seperti bumper bawah (depan) ditambahi aksen krom, side body molding serta roof -rail di atap.

Selain itu ada penambahan lampu sein di rumah kaca spion. Daihatsu seolah ingin membuat penampilan Xenia bergaya crossover.

“Attivo mengusung gaya crossover, nama Attivo berasal dari bahasa Italia yang berarti aktif. Sebagai tambahan sub-varian untuk memberi banyak pilihan kepada para konsumen,” ujar Amelia Tjandra, Direktur Marketing Astra Daihatsu Motor (ADM).

Xenia Attivo dibanderol dengan harga pada kisaran Rp 177 juta dengan pilihan transmisi manual dan otomatis.

Selain Attivo pada Xenia R juga terdapat pilihan sub-varian yang lain seperti Deluxe, Family dan Sporty. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
12 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. si doel

    Pe̲̅ƞƍe̲̅ƞ beli tank baja

  2. jokosantoso

    Xenia r ativo ok banget bozz karna saya udah membuktikanya dan memilikinya.

  3. firrizky

    :-)) Mahalan avanza velos dari pada xenia attivo

  4. Sama punya kelebihan brow….,jadi bingung mau beli yg mana….(gak jd beli aj ahhh…) :-D :yes:

  5. Sama punya kelebihan brow….,jadi bingung mau beli yg mana….(gak jd beli aj ahhh…) :-D

  6. beda kelas bang attivo dan veloz, veloz dikelas 1500cc, attivo 1300cc, kelebihan attivo di accesoris, layar sentuh, camera park, dll

  7. dempul mobil

    mo ceu nia kek, mo aa vansa, teuteup aja bodi kaleng, vitur keselamatannya ZERO !!! kelebihannya dibanding brand tetangga cuma satu, yaitu lebih MAHALLLLLL

  8. Harga Murah cuy Itu sdh ada DVD plus Camera Parking … VELOZ Itu Mesinnya TERIOS py cuy… blh dibuktikan ..

  9. @ineb : avanza veloz sama xenia attivo sama2 rakitan daihatsu gan,jadi 22nya bisa dibilang sama persis…jadi semuanya tergantung selera CMIIW ˆ⌣ˆ‎​​​​

  10. kemahalan uh harganya

  11. emang nya lo punya duit bos??

  12. Ga salah kasi harga tuh? Mending beli velos lah