Mitsubishi Pajero Sport 2012 Tampil Lebih Mewah

/ 20 October 2011

JAKARTA [DP] — Mitsubishi Pajero Sport 2012 secara resmi diluncurkan hari ini (20/10), oleh¬† PT Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) di Hotel Darmawangsa, Jakarta. Pajero Sport 2012 tampil lebih mewah, stylist dan sporty. Penyegaran SUV keluarga ini, terlihat pada bagian eksterior dan interior. KTB menyiapkan 5 varian Pajero Sport 2012 untuk memenuhi permintaan konsumen, dengan harga mulai Rp 364 juta. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

9 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. hallo para pecinta mitsubishi Smile
    saya jaya sales mitsubishi
    rekan-rekan yang ingin test drive atu berminat bisa hubungi di :
    081280687656 / 085715380001 / 087777782194
    terimakasih Smile

  2. Name...dony harahap

    Klu di indonesia buat pajero sport pasti kalah dgn jepang…dari sisi kualitas,tenaga & teknologi…dibandingkan jepang sudah menemukan system ELEKTRIK FULL INJECTION..

  3. bisa juga di pesan, tinggal hub saya Rey di 081210023358 mungkin test car juga boleh, saya dari showroom mitsubishi di jakarta selatan .
    mas-mas ,, nek wes wayahe indonesia bakal luweh canggih,
    salam * Mitsubishi Pajero …… Wink

  4. Indonesia ma,,,cuma baru bisa bikin tempe,tahu,,tapi yakin aja suatu saat indonesia bisa bikin mobil,,bikin pesawat aja kan dulu waktu bj habibi bisa kok,,,

  5. AVIEF MITSUBISHI

    hayy Smile salam kenal, saya sales Mitsubishi Jakarta. Kalau rekan Dapurpacu ada yang mau membeli pajero sport, bisa calling saya di 08562681620 / 081283705461 / 087878501977 / invite pin BB saya di 30D68A8B. Harga bersaing yah Smile

  6. Apa bei waa se ekaribut..???
    Coba agebei langsong je’Acaca malolo..

  7. Kenapa indo tak fokus buat pasarkan produc dalam negri…… Buat sendiri kenapab

  8. rangga idiot

    ojo tolol nang.. di kadali karo jepang??
    ngomong wae koe sirik…
    jelas2 ciptaan e apik, motor, mobil, komputer seng mbo nggo ki emang e ciptaan e sopo?? bapak mu?
    iidot!!

  9. Sami mawon! Jepang ndelogok…! Kapan wong Indo sadar yen wis dikadali karo jepang?? Gawe dewe sing luwih apik pasti iso!! Indonesia pasti iso!!