Close [X]

Honda Blade 2012 Semakin Agresif

Yusuf Arief | 28-Jul-2011
Honda Blade 2012 Semakin Agresif
POPULER
Obat 'Ganteng' Honda Supra GTR Mulai dari Rp 56 RibuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RPenyebab Motor Rossi 'Kelabutan' di MotoGP MugelloTenang! Honda Supra GTR 150 Tidak Menggeser Supra 125All New Civic Turbo Kembalikan Sejatinya Sedan

JAKARTA (DP) — Honda Blade 2012 hari ini (28/7) secara resmi diluncurkan di Jakarta Convention Center (JCC).  Honda Blade hadir dengan paras lebih sportif dan agresif. Perubahan besar terlihat pada lampu depan dan muffler, serta mesin dilengkapi teknologi anyar HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology). PT Astra Honda Motor (AHM) mengklaim Blade kini lebih bertenaga namun tetap irit bahan bakar. (dp/ CUP)

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Blade 110 R 2012
    28 October 2014

    bro bro semua, gua punya honda blade repsol ccnya 110 tapi gua ganti husi iridium sama karbu p28, sekarang gua isa narik sampe 115 km/jam kalo ga percaya bisa tes sendiri,ganti gas spontan juga kalau bisa biar tarikan mantap :music:

  2. pas banget
    20 December 2013

    jangan salah brooo…. honda blade gua tarikannya sampe 110km/h msh bsa trs naik. :-D hrs d ganti knalpot standarnya yg bikin g narik adlh knalpotnya stlh gua ganti tarikannya bisa ngalahin vixion tp skrg rombak jd motor touring jd makin cool guys…. 8-) d tambah besi pelindung kaki sama strobo makin :yes:

  3. Bututbututbututbutut
    7 December 2012

    butut butut bututbututbututbututbututbututbutut

  4. ??????
    7 December 2012

    ??????????????????????????????????????

  5. iwan
    21 November 2012

    blade emang ok…pertama q suka banget, tapi sayang cara plistrikan nya…baru 21 ribu aja dah terjadi konsleting…kecewa…kecawa,,,bangeeeeet….

  6. Honda kurang Sporty
    7 October 2012

    Honda kugh g bsa Bwt Gaya Yg Lebih Sporty lagi c…

  7. sania
    30 August 2012

    blade2012…..g narik,,payah tarikan 80km/jam…diatas dari itu grodokan……penipu ….katanya 110cc…tapi kenyaannya kayak bawa motor 60cc

  8. penipu
    30 August 2012

    g narik….tarikan cuma 80km/jam…selebihnya grodokannnnnn
    payah,,,,taunya untung aja……nyontek lagi……ama jupiter

  9. Andi herman
    11 July 2012

    Kalau dr modelx ag tertarik..Banget…bulan ini Inzah Allah ag kasih keluar motor

  10. arie
    19 June 2012

    krenn….tp kq aq servis pertama di bengkel ahas malah rasanya berubah 180 derajat za!!???da solusinya nggak???

  11. blade ngak adak tena
    26 March 2012

    saya kredit blade ternyata tenaga nya kurang dan rencana saya mau saya lepas lagi cari cc nya yang lebih gede aja saya coba dd disk nya kurang main masih mending yang tromol rem belakangnya mendingan cari cc diatas 125 aja biar kerasa tarikannya broo

  12. repsol
    4 March 2012

    aku udah punya satu blade repsol keren broo!!!!!!!!!!!

  13. pharmacist
    29 February 2012

    nunggu uang cair…….. semoga awal bulan.
    pengen yg superior black……. ada saran laen??????????????

  14. heri
    9 February 2012

    blade emang bagus yg lama jelek… baget.. gw pengen beli aaaa blade yg baru…..

  15. rio
    4 February 2012

    emeng bagus

  16. bei
    21 January 2012

    honda blade pnya gue tuhk….kren abiss

  17. Mantap
    15 January 2012

    Motor ane yamaha , mau ganti ama honda blade ah , kayaknya lebih keren .

  18. killer
    7 January 2012

    honda , maza niru2 jupiter z!
    gag kreatif!

  19. KyU
    22 August 2011

    NWaaHhh,,,
    setELAh LiAt iNi,,, Ap yG mW diLkuKAn YamAhA iyAh…???

    yG jLAs Qu Msi StiA ma One HeART…

  20. AKBAR
    4 August 2011

    One HEART….is number one…ini HONDA..BUNG…

  21. Qne HEART
    4 August 2011

    One HEART …is number One….ini …HONDA…BUNG..!!.

  22. Chandra
    1 August 2011

    bro arief minta galley” nya lg donk untuk colour blade yg lainnya,,namun dengan outlook yg ini..
    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2011/07/Honda_Blade_2012_15.jpg (puas liad dengan outlook yg ini)..thankss

  23. anak galau
    1 August 2011

    ich tambah cacad bladenya heeh…
    masuh mending blade 2011,
    tapi gak tau spesifikasinya sama atau enggak !!!

  24. PENJIPLAK
    31 July 2011

    HONDA KO DESAINNYA KAYA YAMAHA JUPITER Z. MULAI DARI BATOK, SPEEDOMETER YANG LAMPUNYA KAYA JUPI TAPI BEDA WARNA. PAYAH

  25. Permadi
    31 July 2011

    AHM,ternyata punya cara jga untk tetap mempertahankan tahta nya yg udah lebih dr 30th sbg pabrikan motor paling merajai pasar motor nasional, kalo lapak sblah motor ber stigma motor boror technlg jadul lom pernah barang 1th aja, mengkudeta market honda,paling ya tiga-empat bulan itu penjualan kedonkrak gara2 rosi ada di lapak tsb. Skg rosi minggat penjualan kembali berebut ama susuiki,ka was aki aki, bajinganpulungsar, dan beberapa mocin. Hahaha bersaing sama Honda berat meeeeen…..

  26. BUDI UTOMO
    31 July 2011

    blade lama juelek buanget bin konyol. tapi yang baru ini bagus meski batoknya kayak jupi lawas milik bapakku. but its ok..i will buy one!

  27. Surya
    30 July 2011

    DAHSYAT… Gw mau beli 2, satu buat gw dan yang satunya lagi buat bini gw… wkwkwkwkwk

  28. Idog
    29 July 2011

    ternyata keren juga…
    tp malah lebih suka bagian depan yg lama..

    pilihannya jd makin panas…
    JupiZ tromol, ato Blade + free RDB…

  29. ruddy
    29 July 2011

    hmm disainya gk jau ama new jupi Z…. trutama kedok depanya….

  30. Swing arm
    29 July 2011

    Ya…betul, yang berubah cuma satu bentuk swing arm. Tumben Honda mau berubah.

  31. Biasa
    29 July 2011

    Biasa aja tuh.

  32. keren
    28 July 2011

    aduh keren amat ,,,YAMAHA semskin ketingalan,,
    belapa harganya ONE HEART maju terus HONDA