Toko Helm Jakarta Helmet Gallery Resmi Dibuka

Indra Prabowo | 16-Jul-2011
Toko Helm Jakarta Helmet Gallery Resmi Dibuka
POPULER
Cicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekNissan GT-R NISMO, Menata AerodinamikaRumornya, Honda CBR250RR Dibekali Teknologi Motor BalapFortuner Made In Karawang Laku Keras di FilipinaRenault Clio RS 16 Bertenaga Rekor Terbaik Nurburgring

JAKARTA (DP) — Setelah membuka sejumlah Helmet Gallery di berbagai kota, kini, PT Tarakusuma Indah secara resmi membuka Jakarta Helmet Gallery, pada 16 Juli 2011.

Galeri yang berlokasi di Jl. Panjang (Arteri Kelapa Dua) No. 2BB-BC, Jakarta Barat, menjual helm bermerek AGV, INK, KYT, MDS, BMC, HIU, dan Tsunami.

AGV merupakan helm termahal dengan harga dari Rp 750 ribuan – Rp 2 jutaan. Jika, Anda ingin helm murah dapat memilih Tsunami atau Hiu dengan kisaran harga Rp 90 ribuan.

“Untuk helm kelas atas seperti AGV bersertifikat DOT dari Amerika Serikat. Sedangkan Tsunami dan HIU bersertifikat SNI,” kata Andri Hariadi, Public Relation Manager PT Tarakusuma Indah.

Dan jika helm Anda butuh ganti visor atau servis lainnya, di sini bisa melayaninya. “Spare parts-nya tersedia jadi para pelanggan tidak perlu menunggu,” tambah Andri.

Sebelumnya, Tarakusuma Indah memiliki Helmet Gallery di berbagai kota di Indonesia; Surabaya, Semarang, Lampung, Medan, Pekanbaru, Cirebon, Tegal, Denpasar, Balikpapan, Samarinda, Pontianak, Jambi, Bandung.

Update: Untuk informasi lebih lanjut mengenai Jakarta Helmet Gallery, Anda bisa menghubungi nomor 021-53652656. [dp/Ind]

Berikut ini lokasi-lokasi Helmet Gallery:
1.    Medan Helmet Gallery: Jl. Setiabudi No. 74 Medan – tlp 061-8216659/60
2.    Cahaya Mas: Jl. Andalas 37 Medan – tlp 061-4574163/4573843
3.    Banjarmasin Helmet Gallery: Jl. Veteran 257C Banjarmasin – tlp 0511-3267683
4.    Sinar Terang: Jl. P. Antasari No.19 Balikpapan
5.    Samarinda Helmet Gallery: Jl. AR Rahman Hakim No.11 Samarinda – tlp 0541-738209
6.    Dinamis Helmet: Jl. A. Yani No.38D Pontianak
7.    Indo Centro: Jl. Gunung Latimojong No.132 Makassar – tlp 0411-853096
8.    Alfa Motor: Jl. Agus Salim No.271 Gorontalo – tlp 0435-827430
9.    Bintang Makmur: Jl. Wates Km 5 Gamping Sleman Yogyakarta – tlp 0274-4342321
10.    Dunia Helm: Jl. Majapahit 299 Semarang – tp 024-6721641
11.    Surya Margo Mulyo: Jl. Margo Mulyo 44 blok CC-17 Surabaya – tlp 031-7494107
12.    Surganya Bikers: Jl. H. Dimun Raya BBM No.109/110 Depok – tlp 021-77825144
13.    Jakarta Helmet Gallery: Jl. Panjang Arteri Kelapa 2 Raya No.2BB-2BC – tlp 021-53652657
14.    Bali Helmet Gallery: Jl. Tengku Umar No.349 Denpasar Bali – tlp 0361-8476346
15.    Lampung Helmet Gallery: Jl. Kartini No.127 Bandar Lampung – tlp 0721-250495
16.    Bandung Helmet Gallery: Jl. Pungkur 160 Bandung
© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Erwin
    16 May 2016

    Yg terima tlp. Tgl 16/5/2016. Jam 4.30 sore. Tdk sopan

  2. KELUARGA KISANAK BUD
    25 April 2016

    KISANAK PENGABDI BUDAYA PASEDULURAN NUSANTARA
    Pusatnyta berbagai macam produk produk yang ANDA butuhkan
    BAGI SIAPAPUN YANG MAU BERGABUNG BISNIS HELM DENGAN KAMI
    PEMINATHubungi ini
    082139367086 a/n BENNY SABDALANGIT
    WA .089671965775 a/n BAYU SAPU SAPU LANGIT
    pinBB 74AAB07F MENYEDIAKAN KAOS dan HELM BERBAGAI MACAM ASLI IMPORT
    pinBB 57A4C8F4 MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM TAS ( anda bisa pesan TAS sesuai DISAIN anda sendiri )

  3. HELM DAN KAOS ASLI J
    25 April 2016

    KISANAK PENGABDI BUDAYA PASEDULURAN NUSANTARA
    BAGI SIAPAPUN YANG MAU BERGABUNG BISNIS HELM DENGAN KAMI
    PEMINATHubungi ini
    082139367086 a/n BENNY SABDALANGIT
    WA .089671965775 a/n BAYU SAPU SAPU LANGIT

  4. notme
    26 October 2015

    yang komen orang2 tolol apa goblok sih, ini website berita loh, malah komen nanya harga. Itu ada nomer telponnya ditelpon lah, heran gua otak pada gak dipake

  5. Iqbal
    2 October 2015

    Helmet galery di medan kenapa ga jual kyt lagi?

  6. Djaya
    9 August 2015

    Siang mas, saya butuh kaca untuk kaca helm merek INK tipe Top Gear.

    Apakah tersedia di Helmet Galery Jakarta ?

    Mohon tanggapan nya. terimakasih

  7. Riki
    8 July 2015

    Siang mas saya mau nanya tmpt service helm di bandar lampung dmn ya?
    Bls ke email saya
    thx info nya

  8. Budi Hartanto
    3 June 2015

    siang gan .. apa ada jual helm kyt elsico ?? kalo ada mohon beri tahu harga nya gan .. ke email saya terima kasih

  9. Muksal Al-veroza
    1 June 2015

    AGV Pista GP Helmet brapa harga nya om ?

  10. Adhi Wicaksono
    31 May 2015

    Permisi saya mau tanya ada helm kyt rocket red maroon hitam dop size XL ga ? Kalo ada harga brp ? Trims

  11. glossia
    8 March 2015

    Jual helm cargloss ga mas?

  12. julius. j
    5 March 2015

    buka cabang di palembang doong…..
    aku penikmat KYT nihhhh

  13. Helmi
    27 August 2014

    gw harus dateng kesini…

  14. liang
    25 August 2014

    Malam helm ink ukuran yg besar ada gak?? Soal nya sulit cari helm nih

  15. hari
    10 August 2014

    mau tanya, disini ada helm AGV PISTA PROJECT 46?sekalian info harga ya?thanks

  16. Anas
    13 July 2014

    Cari helm ink enzo. Bth informasinya gan ad stock atw tidak. Nrapa hargany y gan.

  17. raman samsonet
    13 July 2014

    Saya dibatam gimana mau mesennya ni?

  18. Aschmad Syamsuddin
    5 July 2014

    Gan minta info nih…ada helm AGV K-3 Asymmetry gunmetal silver size XXL gak ya ? Kalau ada berapa sampai Bogor ? Trim's.

  19. raka martyohady
    29 June 2014

    Omm ada kyt x rocket warna merah maroon hitam gak

  20. al faris
    5 May 2014

    Untuk helm snail double visor ada gak ya stoknya…

  21. evan
    1 May 2014

    Nyari helm vendetta race,, ada gak yaa

  22. dadang mulyadi
    24 April 2014

    Maaf…..Ada helm snail yang super moto gk…. Warna hitam.

    Berapa tuh ??

  23. hery
    16 April 2014

    Ada helm snail mx ga n hargany brp ?? Makash.

  24. nesh
    6 March 2014

    saya mau langsung ke toko ini yang d depok biasa buka jam berapa ? kyt dj maru warna merah size m mai ada stok
    thanks

  25. yudha
    17 February 2014

    Bos ada helm AGV planet saya mw nyari kira2 berapa harga_a
    Saya dari Bali :-)

  26. kiikie
    16 January 2014

    Bos helm ink model cx 390 ada gak??kalau ada hari ini langsung meluncur ke samarinda ini…

  27. agus
    4 January 2014

    gan mds yg double visor brp?

  28. deddy
    8 December 2013

    Mau ty bs servis busa gak , untk helm shoei sm bieefe

  29. berkeley
    4 December 2013

    Gan jual visor helm agv k3 warna hitam gak?

  30. dantate
    26 October 2013

    Mlm gan bisa kasih info helm metalico bsrta stok wrn dan ukuran tengs

  31. Name...IKHSAN
    28 September 2013

    Mau tanya, harga helm INK metalico berapa..?, dan warna nya apa aj.. ?. Terima kasih

  32. ady
    20 September 2013

    selamat malam min saya tinggal d wilaya :-D h katim deket dengan balikpapan saya mw join d perusahaan admin, dengan membuka galeri helm kira2 haraga yg saya dapatkan bs gk dengan harga yg admin terkan (paparkan) di atas….terimakasih

  33. irfan
    19 September 2013

    Mohon syarat2 untuk bisa bergabung atau untuk bisa membeli dgn harga grosir
    Trima kasih

  34. Ferry B.
    27 August 2013

    Untuk Helm RC Seven harganya berapa ya dan lokasi tepatnya jl. panjang dr ITC Permata hijau sebelahmananya ya. Terima kasih

  35. rere
    6 June 2013

    Ada helm simpsons ga? Aq cari susah sekalai,,,,

  36. Ilham Sipahutar
    22 March 2013

    asslm wr, wb,

    saya bergerak dibidang trading, bengkel dan toko sparepart motor/ mobil, mohon bisa dikirmkan penawaran beserta pricelist dan katalog produk nya bapak, khususnya helm ke kita di alamat :

    UD Saburo Motor

    Ruko Batu Merah blok L No 2 Ambon 97128

    telp/ faks 0911-354006

    mksih sblmx, wslam..

  37. rachel desire
    22 February 2013

    klo mau ngambil grosiran bisa ga?? trus bisa tolong dikirimkan surat penawaran harganya ga dari semua merk…

  38. rheno setiawan
    19 February 2013

    Slmat malam mnjelang pagi
    ane lagi nyari helm INK centro jet#1
    apa ada gan
    ane udh keli :-( ling nyari ga ada stokny trus ..

  39. Hendry Herdiant
    3 February 2013

    Bisa di bantu untuk pemesanan helm daerah jawa barat, nomer tlp atau pin bb nya dong?

  40. putra
    18 November 2012

    Sukses sllu, gan saya mau ganti penggait kaca helm KYT bisa gk? Kacax bagus cuman penggaitx aja yg patah, tolong infox? Thanks

  41. Name...aconk
    5 November 2012

    Mau tanya gan,,,,,apa melayani grosir juga,,,

  42. johan
    4 November 2012

    terima reseller nggak pak?

  43. rizka helm
    29 October 2012

    bisa grosiran g .. :-*

  44. Dede Supriatna
    8 September 2012

    Dear Bpk,

    Apakah melayani reseller helm dari gallry tersebut??

    Trims

  45. yoko
    28 July 2012

    maaf, klo mau ganti kaca helm NHK terminator ad gak ya? trimsksh.

  46. nando
    11 July 2012

    distributor nya yang di balikpapan masih ada kah? no telp yang bisa di hubungi berapa ya?

    thx before

  47. andry
    30 June 2012

    ada websitenya gak nih bos?

  48. firdausdede@rocketma
    28 June 2012

    apakah helm yang bergambarkan tokoh kartun simpson ada dijual..??

  49. Frendrick
    11 January 2012

    Bisa dibantu dengan alamat dan nomor telepon helmet gallery di medan? Thanks

  50. ridwan
    7 January 2012

    j rocket ada stoknya nggak?

  51. zulkifli
    7 January 2012

    saya cari helm j rocket ready stok ga,,
    bls k email ya gan. tx

  52. herry s
    21 December 2011

    selamet malam maaf saya mau tanya ada enggak harga hlem untuk di jual lg kebetulan mau bisnis kecil2 lan.

  53. Roan anggoro
    9 December 2011

    Met pagi
    Bisa ganti dudukan kaca helm kyt g?
    Di cirebon punya cabang g?

    Makasih

  54. adam
    8 December 2011

    di tempat ini bisa dapat harga grosir ga jika untuk di jual lagi? jika tak bisa…untuk grosir menghubungi kemana?

  55. yudha
    26 October 2011

    selain di jakarta barat , dealer ini buka cabang dimana lagi ?? jakpus , jaksel , bekasi atau dimana gtu.. infonya donk ?

  56. dedung
    13 October 2011

    jauh banget di kebon jeruk

  57. Indra Prabowo
    11 October 2011

    Alamat Semarang Helmet Gallery di Jl. Majapahit No. 299.

  58. hartono
    7 October 2011

    tolong bantu alamat helmet gallery di semarang dimana?

  59. hartono
    7 October 2011

    tolong bantu alamat helmet gallry di semarang dimana?

  60. Indra Prabowo
    9 September 2011

    silakan telepon dulu ke mereka di nomor 021-53652656.

  61. dika
    9 September 2011

    Selamat siang. Saya mau ganti visor untuk KYT runner2 ada ga ya? Soalnya udh kesana kemari katanya ga ada –“