Toko Helm Jakarta Helmet Gallery Resmi Dibuka

/ 16 July 2011

JAKARTA (DP) — Setelah membuka sejumlah Helmet Gallery di berbagai kota, kini, PT Tarakusuma Indah secara resmi membuka Jakarta Helmet Gallery, pada 16 Juli 2011.

Galeri yang berlokasi di Jl. Panjang (Arteri Kelapa Dua) No. 2BB-BC, Jakarta Barat, menjual helm bermerek AGV, INK, KYT, MDS, BMC, HIU, dan Tsunami.

AGV merupakan helm termahal dengan harga dari Rp 750 ribuan – Rp 2 jutaan. Jika, Anda ingin helm murah dapat memilih Tsunami atau Hiu dengan kisaran harga Rp 90 ribuan.

“Untuk helm kelas atas seperti AGV bersertifikat DOT dari Amerika Serikat. Sedangkan Tsunami dan HIU bersertifikat SNI,” kata Andri Hariadi, Public Relation Manager PT Tarakusuma Indah.

Dan jika helm Anda butuh ganti visor atau servis lainnya, di sini bisa melayaninya. “Spare parts-nya tersedia jadi para pelanggan tidak perlu menunggu,” tambah Andri.

Sebelumnya, Tarakusuma Indah memiliki Helmet Gallery di berbagai kota di Indonesia; Surabaya, Semarang, Lampung, Medan, Pekanbaru, Cirebon, Tegal, Denpasar, Balikpapan, Samarinda, Pontianak, Jambi, Bandung.

Update: Untuk informasi lebih lanjut mengenai Jakarta Helmet Gallery, Anda bisa menghubungi nomor 021-53652656. [dp/Ind]

Berikut ini lokasi-lokasi Helmet Gallery:
1.    Medan Helmet Gallery: Jl. Setiabudi No. 74 Medan – tlp 061-8216659/60
2.    Cahaya Mas: Jl. Andalas 37 Medan – tlp 061-4574163/4573843
3.    Banjarmasin Helmet Gallery: Jl. Veteran 257C Banjarmasin – tlp 0511-3267683
4.    Sinar Terang: Jl. P. Antasari No.19 Balikpapan
5.    Samarinda Helmet Gallery: Jl. AR Rahman Hakim No.11 Samarinda – tlp 0541-738209
6.    Dinamis Helmet: Jl. A. Yani No.38D Pontianak
7.    Indo Centro: Jl. Gunung Latimojong No.132 Makassar – tlp 0411-853096
8.    Alfa Motor: Jl. Agus Salim No.271 Gorontalo – tlp 0435-827430
9.    Bintang Makmur: Jl. Wates Km 5 Gamping Sleman Yogyakarta – tlp 0274-4342321
10.    Dunia Helm: Jl. Majapahit 299 Semarang – tp 024-6721641
11.    Surya Margo Mulyo: Jl. Margo Mulyo 44 blok CC-17 Surabaya – tlp 031-7494107
12.    Surganya Bikers: Jl. H. Dimun Raya BBM No.109/110 Depok – tlp 021-77825144
13.    Jakarta Helmet Gallery: Jl. Panjang Arteri Kelapa 2 Raya No.2BB-2BC – tlp 021-53652657
14.    Bali Helmet Gallery: Jl. Tengku Umar No.349 Denpasar Bali – tlp 0361-8476346
15.    Lampung Helmet Gallery: Jl. Kartini No.127 Bandar Lampung – tlp 0721-250495
16.    Bandung Helmet Gallery: Jl. Pungkur 160 Bandung
© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

46 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Cari helm ink enzo. Bth informasinya gan ad stock atw tidak. Nrapa hargany y gan.

  2. raman samsonet

    Saya dibatam gimana mau mesennya ni?

  3. Aschmad Syamsuddin

    Gan minta info nih…ada helm AGV K-3 Asymmetry gunmetal silver size XXL gak ya ? Kalau ada berapa sampai Bogor ? Trim's.

  4. raka martyohady

    Omm ada kyt x rocket warna merah maroon hitam gak

  5. al faris

    Untuk helm snail double visor ada gak ya stoknya…

  6. evan

    Nyari helm vendetta race,, ada gak yaa

  7. dadang mulyadi

    Maaf…..Ada helm snail yang super moto gk…. Warna hitam.

    Berapa tuh ??

  8. Ada helm snail mx ga n hargany brp ?? Makash.

  9. saya mau langsung ke toko ini yang d depok biasa buka jam berapa ? kyt dj maru warna merah size m mai ada stok
    thanks

  10. Bos ada helm AGV planet saya mw nyari kira2 berapa harga_a
    Saya dari Bali Smile

  11. Bos helm ink model cx 390 ada gak??kalau ada hari ini langsung meluncur ke samarinda ini…

  12. gan mds yg double visor brp?

  13. Mau ty bs servis busa gak , untk helm shoei sm bieefe

  14. berkeley

    Gan jual visor helm agv k3 warna hitam gak?

  15. dantate

    Mlm gan bisa kasih info helm metalico bsrta stok wrn dan ukuran tengs

  16. Name...IKHSAN

    Mau tanya, harga helm INK metalico berapa..?, dan warna nya apa aj.. ?. Terima kasih

  17. selamat malam min saya tinggal d wilaya Grin h katim deket dengan balikpapan saya mw join d perusahaan admin, dengan membuka galeri helm kira2 haraga yg saya dapatkan bs gk dengan harga yg admin terkan (paparkan) di atas….terimakasih

  18. Mohon syarat2 untuk bisa bergabung atau untuk bisa membeli dgn harga grosir
    Trima kasih

  19. Ferry B.

    Untuk Helm RC Seven harganya berapa ya dan lokasi tepatnya jl. panjang dr ITC Permata hijau sebelahmananya ya. Terima kasih

  20. Ada helm simpsons ga? Aq cari susah sekalai,,,,

  21. Ilham Sipahutar

    asslm wr, wb,

    saya bergerak dibidang trading, bengkel dan toko sparepart motor/ mobil, mohon bisa dikirmkan penawaran beserta pricelist dan katalog produk nya bapak, khususnya helm ke kita di alamat :

    UD Saburo Motor

    Ruko Batu Merah blok L No 2 Ambon 97128

    telp/ faks 0911-354006

    mksih sblmx, wslam..

  22. rachel desire

    klo mau ngambil grosiran bisa ga?? trus bisa tolong dikirimkan surat penawaran harganya ga dari semua merk…

  23. rheno setiawan

    Slmat malam mnjelang pagi
    ane lagi nyari helm INK centro jet#1
    apa ada gan
    ane udh keli Frown ling nyari ga ada stokny trus ..

  24. Hendry Herdiant

    Bisa di bantu untuk pemesanan helm daerah jawa barat, nomer tlp atau pin bb nya dong?

  25. Sukses sllu, gan saya mau ganti penggait kaca helm KYT bisa gk? Kacax bagus cuman penggaitx aja yg patah, tolong infox? Thanks

  26. Name...aconk

    Mau tanya gan,,,,,apa melayani grosir juga,,,

  27. terima reseller nggak pak?

  28. rizka helm

    bisa grosiran g .. Kiss

  29. Dede Supriatna

    Dear Bpk,

    Apakah melayani reseller helm dari gallry tersebut??

    Trims

  30. maaf, klo mau ganti kaca helm NHK terminator ad gak ya? trimsksh.

  31. nando

    distributor nya yang di balikpapan masih ada kah? no telp yang bisa di hubungi berapa ya?

    thx before

  32. andry

    ada websitenya gak nih bos?

  33. firdausdede@rocketma

    apakah helm yang bergambarkan tokoh kartun simpson ada dijual..??

  34. Frendrick

    Bisa dibantu dengan alamat dan nomor telepon helmet gallery di medan? Thanks

  35. j rocket ada stoknya nggak?

  36. zulkifli

    saya cari helm j rocket ready stok ga,,
    bls k email ya gan. tx

  37. selamet malam maaf saya mau tanya ada enggak harga hlem untuk di jual lg kebetulan mau bisnis kecil2 lan.

  38. Roan anggoro

    Met pagi
    Bisa ganti dudukan kaca helm kyt g?
    Di cirebon punya cabang g?

    Makasih

  39. di tempat ini bisa dapat harga grosir ga jika untuk di jual lagi? jika tak bisa…untuk grosir menghubungi kemana?

  40. selain di jakarta barat , dealer ini buka cabang dimana lagi ?? jakpus , jaksel , bekasi atau dimana gtu.. infonya donk ?

  41. jauh banget di kebon jeruk

  42. Indra Prabowo

    Alamat Semarang Helmet Gallery di Jl. Majapahit No. 299.

  43. hartono

    tolong bantu alamat helmet gallery di semarang dimana?

  44. hartono

    tolong bantu alamat helmet gallry di semarang dimana?

  45. Indra Prabowo

    silakan telepon dulu ke mereka di nomor 021-53652656.

  46. Selamat siang. Saya mau ganti visor untuk KYT runner2 ada ga ya? Soalnya udh kesana kemari katanya ga ada –”