Honda CBR 150R 2011: Galeri Foto

/ 30 June 2011

JAKARTA (DP) — Honda CBR 150R 2011 telah diluncurkan PT Astra Honda Motor (AHM) tadi siang (30/6)  di hotel Grand Melia, Jakarta. Siang itu juga sejumlah jurnalis diajak langsung menjajal motor sport ini di sirkut Karting, Sentul.

AHM mengklaim desainnya merupakan persilangan antara Honda VFR 1200F dan CBR 1000RR. Honda CBR 150R 2011 Dipersenjatai mesin berkapasitas 149,4 cc, 1-silinder  yang mampu menyemburkan tenaga 13,1 kW pada 10.500 rpm dan bertosi 26,66 12,66 Nm pada 8.500 rpm.

Sports bike dengan transmisi 6-speed ini dilepas dengan harga Rp 33 juta (on-the road Jakarta) dengan 3 pilihan warna X-Treme Red, Night Black & Sporty, serta Sporty RWB (red, white, blue). (dp/ CUP)


 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

34 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. kalaw ga ada duit naik becak….

  2. laju jga kah…di jual mhal”…hehe..
    Emank brapa kilo meter/ jam….

  3. ra kuat tuku cbr

    kemahalan sumpaaa,,ga cocok ma duit kluarga berencana indonesia
    ga bakal booming ni motor,,harusnya 25 jt an aja
    AHM krg bijaksana aah

  4. djangkar

    Yg bgus” in honda cbr itu pasti karyawan nya honda, cbr 150cc nya kemahalan gag ada tehnologi injeksi sperti vixion,mahal tok,bohong tokk,klo ad tehnologi injeksi nya bru pas harga nya,

  5. Ariel aja

    Mahal…..yang bisa beli ini cuman anak mami ……..klau 25 jutaan okelah tapi ini 33 juta 150 cc dengan tenaga = vixion dengan body lebih berat, ongkos onderdil lebih mahla …apa gi ganti ini itu……gak oposional sama ekonomi orang indo yang banyak utang…….25 jutaan lah baru oke………….

  6. akbarcbrlovers

    Ane baru beli nie gan cbr nya,baru coba sebentar pinginnya ngebut melulu,vixion,byson,minerva,tinggal semua gan,, love cbr

  7. Bombay sate

    jelek…

  8. odin1118

    ane barusan beli nih motor….mantab kok…..cuma gak nahan saat di lampu merah,soale pada liatin ke tuh motor bukannya ke ane

  9. dwi natta

    Udh ga sbar nch ngerasain CBR
    Dri KALTENG SAMPIT

  10. hadji dadang

    sumpah baru kemarin ngerasain CBR150R yang baru, enak banged…ya iya lah motor gress, pinjem punya temen buat keliling komplek…Grin, pengen beli tapi nga ada dananya hehehe…enak banged….enteng tarikannya, buat belok balik arah 180 derajat yah kalo belok ke belakang lagi, nga kaku…nga kaya cbr 150r yang dulu….ane dulu punya cbr150r built up thailand 2005, ane jual…karena nga cocok ridingnya, dibeliin ninja r, eh cape deh boros gan Grin, bawaannya pengen ngebut melulu…panas dikit kesalip orang pengennya narik gassssss….ane yakin semua pemake ninin 2 stroke pasti gitu Grin, kalo ada duit…ane ambil nih motor, sekalian yang 250r-nya,nanggung beda tipis harganya, AHM klaim akselerasi yang 250 dari 0-100km/jam cuman butuh 6 detik, lumayan buat perkotaan yang butuh stop and go, bener nga?

  11. Seluruh Koment yg menjelekan honda gak bermutu. apalagi yang pake minerva. motor kok gak ada bagusnya blas.
    top selalu HONDA CBR 150 dan 250. we love you

  12. allnewcbr150r

    dari pengalaman pake selama 1-2bulan, pingin kenceng bisa… pingin sante bisa. ma vixion? klo standar (tanpa ada oprek) ya libas abis… mending jangan dilawan… malu tu vixion. ma byson? menang tipis cbr150r jika bison sendirian vs cbr boncengan (klo sendirian keduanya ya bison diasapi mulu).

  13. idafarida

    kemahalan?? –> ada tuh yg murah minerva.
    kepala besar ekor kekecilan kaya lele?? –> berarti motor2 GP kaya lele semua donk??
    cuma terpaut 7jt bs dpt cbr 250?? –> yaudah beli sana yg 250, gitu aja koq repot.
    bodi besar cc cuma 150 ky vespa?? –>mo cc gede beli moge om!
    SPGne CACAT?? –> (yg komen ini MAHO)
    drpd 150r mending beli tiger modif?? –> yg ini mah no komen deh, cuman bs NGAKAK…
    plz deh komen2nya yg mutu ah, dewasa dikit napa?!

  14. Bgusn kwaski lg

  15. wqah….cbr yang bru kq tambh kyak gt…bdinya kq sma ma cbr 250.
    bodynya lbih bagus kluaran dlu…lbh ramping

  16. ghadafi

    walau mahal hati aku sudah terbeli dengan CBR 150

  17. mr. wow

    hmm.. bagusan cewe itu menurut saya Grin

  18. kemahalan………..kemahalan……

  19. Temonceli

    Ra sah kokean cangkem,Nduwe Duit yo tuku,RA duwe DUIT MENENG WAE!!!!!!

  20. body ok tape ccnya 150 kaya motor vespa aja

  21. Numpang lewat ……

    Dapet info dari pesaing pak Yamaha kluaran 2011, yaitu YZF-R15 2011 ver 2.0

    info dari: http://www.yamaha-motor-india.com/product/r15/specs.html

    powernya 17ps dikonversi ke hp jadi 22,78hp dengan 8500rpm

    jadi Yamaha masih pake SOHC dengan 4 klep powernya 22,78hp???? seru..kalo diadu dengan CBR 150RR 2011

  22. 150 cc harganya selangit,,,, hmmmmmm

  23. dari pada 150 r, mending beli tiger modif sendiri dengan harga yan jauh lebih murah dan kualitas telah di akui…

  24. aduh lagi2 AHM parah… kepala besar ekor kekecilan kaya ikan lele…. hehehe piss
    karena q Vixioner gt loh…

  25. Parah…… masak nyama2in yg 250 sih? itu sama aja ngejatuhin gengsi 250 aja, ngesel gw beli cbr 250r tau gini mendingan gw ngambil n 250 aj jelas kerasa bgt mtor sport nya

  26. tertarik nih kalo mau beli ni motor…
    tapi ane masih ragu gan….!!!
    kekurangan dan kelebihannya apa yah..?

  27. chris

    SPGne CACAT

  28. hamsterspeed

    knalpotnya gondrong bro

  29. fahri

    ganteng banget motornya

  30. helang

    kemahalan utk ukuran 150cc
    kalo modelnya ?

  31. chamenk

    @dweedar : ada satu lg yg udah full digital.. cs1.. hehe

  32. dweedar

    eh..supra 125 juga udah digital bang. full digital ada tuh byson.

    nyang diliat ama konsumen mah napa ni barang sm yg 250cc cuman kepaut 7 juta?

    ni kayaknya ada lobi2 dr importir umum yang ga mau rugi deh. blangsak gw doain tuh IU (halah lebay Grin )

  33. Guruh

    yang ini uda injeksi,ban gede,speedo digital,kemahalan apanya gan?yang lama karburator,speedo analog,ban kecil aj 32 jt.. -_______-”
    klo murah ada kok minerv* hehe

  34. gak kemahalan yach??
    fiturnya apaan aja sampe” harganya 33 juta…