Yamaha V-Ixion 2011 Tambah Warna Putih

Yamaha Vixion Putih PRJ 01 460x306 Yamaha V Ixion 2011 Tambah Warna Putih JAKARTA (DP) — Warna putih sedang digemari banyak konsumen mobil maupun sepeda motor. Tak salah bila pabrikan otomotif memberi pilihan kelir putih.

PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) menambah warna serta striping Yamaha V-Ixion. Kelir baru itu adalah putih, V-Ixion satu-satunya sepeda motor sport dari Yamaha yang belum memiliki warna putih.

Sebelumnya Yamaha Byson dan Scorpio-Z teranyar telah memiliki warna putih dan mendapat sambutan sangat baik.

Yamaha V-Ixion warna putih ternyata terlihat di booth Yamaha di Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011.  Desainnya mirip Scorpio-Z warna putih. Tangkinya putih, cover body belakangnya hitam. Striping barunya terlihat lebih bergairah dengan memadukan kelir merah dan hitam.

Yamaha tidak sentuh jantung mekanis, tetap menggunakan mesin injeksi 150 cc dengan tenaga 14,88 hp pada 8.500 rpm serta torsi 13,1 Nm pada 7.500 rpm . Harganya juga tidak berubah Rp 21,115 juta (OTR Jakarta). Warna putih menjadi penambah pilihan kelir yang sudah ada sebelumnya yakni merah, hitam dan biru. [dp/Wyu]


35 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Ae Last Child

    gw ska vixion tahun 2011. cz tngkrongn ny ok bgt. gw udh modif rngan. pke stng jpit, ban cacing sma velg jari' tdr, syap n knalpot r9. mntap dh pko'a…

  2. v-ixion semakin mantap aja, mau beli ah’…

  3. Sayang nyh vixion white ssah di cri emmzz

  4. Sayang nyh vixion white ssah di cri emmzz Cool

  5. Safranprabegas

    Apa moTor vixion ini masih keLuar boz..?

  6. dian satria

    Yamaha vixion yg terbaik, saya suka itu,,,

  7. DANANG

    BIAR APA KATA YG LAIN V-IXION BUAT Q TETAP YG TERDEPAN

  8. tovan

    double disc lebih ok, lampu utama pakek switch donk harusnya, cover body nya belom ada perubahan.

    penting nih buat diangin product laen “YMKI”

  9. roziq

    vixion is very good, aku berharap modelnya truz di inovasi, thank yamaha

  10. yamaha vixion makin mantapppp ..coba pke double disk….

  11. YAMAHA VIXION MAJU TRUS,MAKIN HARI MAKIN KEREN AJA

  12. HANDOKO

    Vixion makin hari makin keren,kira-kira akan ada model baru ga yah ,

  13. doble disk pasti keren….

  14. kaki2nya di perhatikan jg dunkz….masa casing doank yang di rubah dari tahu ke tahun….

  15. YMKI tahu nya hanya ganti striping aja,coba kek double disk brake ban lebar….eeeeemmmmm motor sport tanpa baju entar kedinginan tuh om ( keliatan bencong )

  16. Yamaha plng aku suka adalah yamaha jupiter mx yanx keluaran tahun 2011 makin keren aja,

  17. klo pake double disc brake, truz warna pake biru-merah, ban lebar, top markotop lsg beli dech..

  18. wah mau beli vixion ternyata banyak complain rasidalah.. ganti merk lain

  19. susan farina

    Duh,,duh,,duh. ada cmnt yg ga enak tuch.
    hari ne q kecewa masa di deler kota ketapang ga ada jual mtor YAMAHA VIXION new white????

  20. Wah,,jd gk ya ge mu tukr yg wrn puth.
    Klo jd ntar gue modifive abs biar cwek2 yg gue bw ntar nunggin. Ha ha ha….

  21. baru beli vixion putih….tp kok lampu depan nyala trus…kataxsih memang gitu dr pabrikx jd klo siang lampu ttp nyala…

  22. Wahh.., beli gak ya kok kelihatannya banyak juga yang gak suka dengan vixion yang 2011.

  23. harga yamaha vixion yg keLuaran skrg brp ya.. .

  24. asfriadi anto

    makassar kendari pake vixion cuma 3 liter

  25. Wah uniq bangetz gw baru beli kmrent langsung gw pake wuzz bwnyak yng nglrik. . .

  26. Body ok,
    Mesin ok,
    Rem belakang pake cakram dongg

  27. Kira2 harganya berapa ya

  28. aduh… kurang double cakram, stang jepit ala yzr m1, speedometer digital, ban lebarin dikit… pazti saya beli.. soalnya saya nunggu yg seperti itu…

  29. suheraman

    wah banyak keluhan gtu ya,.ga jadi ah belinya juga,….

  30. kO’ BANYAK YG KOMPLAIN???? padahal rencananya Ak mau beli Yamaha V_xion!!!!!!!!

  31. richard

    saya setuju sama hayabusa.. krna saya masih pilih2 motor yg mau saya beli. mmg saya suka vixion tp motor besar lebih baik pake double disc brake dan ban agak lebar krna jupiter mx saja pake double disc brake

  32. baranggg teuiinggg lahh

  33. YMKI, ko vixion 2011 gak ada saklar lampunya…
    mang kenapa..?

  34. hayabusa

    gimana sih YMKI cuma ganti warna sama striping doank, harusnya dong ada perubahan pada vixion 2011, pake daouble disc brake lah, ban nya aga lebar dikit, payah nih YMKI

  35. abdullah

    gimana nih…vixion keluaran tahun 2010 kog banyak masalah kelistrikannya…dari stop lamp belakang yang mati hingga double starter juga ikut mati….tolong dicek ulang produk yamaha vixion tahun 2010…..komplain nich……YMKI….gimana solusinya??? dari pihak dealer cuman “DI-JUMPER” alias disambung langsung….