Close [X]

TEM’S Motor : Spesialis Variasi Motor Matik

Yusuf Arief | 20-May-2011
TEM’S Motor : Spesialis Variasi Motor Matik
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

JAKARTA [DP] — Bagi anda pemilik sepeda motor matik dan ingin tampilan skutik kesayangan anda makin keren, cobalah sambangi TEM’S Motor di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Pasalnya di toko ini tersedia beragam variasi dan asesoris semua merek Skutik.

Sudah menjadi rahasia umum jika kita memasuki kawasan sentra asesoris sepeda motor Kebon Jeruk III, terdapat banyak calo yang menawarkan jasanya untuk memasang asesoris. Dan terkadang pekerjaannya juga kurang mumpuni.

Ada yang menarik dari pelayanan yang diberikan TEM’S Motor kepada konsumennya. Di toko yang baru berdiri tahun lalu ini, para pelanggan yang datang bisa memasang sendiri variasi atau asesoris di sepeda motor matiknya. Dengan peralatan atau kunci-kunci yang sudah disiapkan TEM’S Motor.

“Kami menyediakan peralatan lengkap bagi pelanggan yang ingin memasang sendiri asesoris di skutiknya.” Ungkap, Febriandi Danu Raharja, pemilik TEM’S Motor.

Tidak itu saja TEM’S Motor juga menyiapkan tehnisi andal untuk membantu para pelanggan dalam memasang asesoris yang dibeli, dengan biaya jasa pemasangan secara kekeluargaan.

TEM’S Motor menyediakan berbagai asesoris khusus sepeda motor matik mulai dari velg, lampu, tromol, shock absorber, tuas rem, cover kipas, cover CVT, bore up kit dan lain sebagainya. Dan barang yang tersedia di toko ini 65% dari Thailand.

Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 3 ribu sampai Rp. 1 juta. TEM’S Motor juga menerima pembayaran melalui debit BCA dan Mandari. Jadi anda tidak perlu repot-repot membawa uang cash untuk berbelanja di toko ini.

Dan yang lebih enaknya lagi TEM’S Motor juga melayani pemesanan dari di luar kota, dengan waktu pengiriman selama 1 hingga 2 hari. [dp/ CUP]

TEM’S Motor
Jln. Kebon Jeruk III No. 18
Jakarta Barat, Tlp. 021 6251399

 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Andre
    5 March 2015

    toko yg gk usah direcommend….ane dteng cari barang ketoko ini tdi jam 4 an…mau cari barang. karna barangnya saya bilang gak bisa pake atau gk sesuai yg ane cari. si pelayan toko alias anak buahnya langsung buang muka dan gak sama sekali dikasih solusi. saat ini tokonya memang agak sepi. pantas saja!!!… anak buahnya muka jawa agak tinggi.

  2. dimsky
    21 April 2014

    gan lampu belakang hma nouvo lelenya donggg<<

  3. cahtuguran
    10 December 2013

    manteb gan.

  4. rian soul matic
    23 December 2012

    ajib nih tems motor makin keren assesorisnya…

  5. teguh hendri
    26 September 2012

    mas, perangkat asesoris kawasaki ksr ada ga ? Makash

  6. kendra_panda
    30 July 2012

    pemiliknya udah ganti jadi danu yah sekarang..?? mantapsssssssss

  7. vozan
    26 July 2012

    gan tromol vario 125 ad,tq 021 83809388

  8. arifmasbro
    11 July 2012

    Saya mo cr lampu dpn vario brp y

  9. abhy
    18 June 2012

    buka donk cabang di Banda Aceh

  10. Hemi
    18 June 2012

    Kau Tinngal D Mna??

  11. variasi mobil
    8 June 2012

    I just couldn’t depart your site before suggesting that I extremely loved the usual info an individual supply in your visitors? Is going to be back ceaselessly to check up on new posts

  12. januri
    23 April 2012

    saya cari shock belakang ceper untuk yamaha mio ada ga’

  13. ibnu nuubii
    12 April 2012

    gan…
    kok nomornya telp nya gag bisa di hubungi ya,,,
    ada yang mau di tanyain nih
    mohon infonya

  14. faruk
    19 March 2012

    Bisa di bikin jd 2 bahan bakar gak motor metik gw
    Jd di fariasiin biar bisa mke gas sma bensin,bisa gak nh?

  15. Moel sei lilin sumse
    7 January 2012

    Lo….di palembang ado da cabangnya.

  16. Odji
    7 June 2011

    Capung….Nanan….peace, Gas polllllllll….always!

  17. novan like diss
    22 May 2011

    woww…suksess yah gan danuu….:thumbup

  18. angkatan
    22 May 2011

    like dis broooo….ngoookkkkk

  19. papah
    20 May 2011

    papah bangga melihat keberhasilan kamu nak….

  20. arif ibrahim
    20 May 2011

    Febriandi Danu Raharja, pemilik TEM’S Motor.

    waw owner…like dis bro…