Knalpot AHRS F4 Bikin Skutik Lebih Sporty

Knalpot AHRS F4 Bikin Skutik Lebih Sporty
/

DEPOK (DP) — Semakin digemarinya sepeda motor skutik di tanah air membuat semakin banyaknya produk-produk aftermarket.

Knalpot atau exhaust, misalnya. Asep Hendro Racing Sport (AHRS) menyediakan peranti ini, salah satunya AHRS F4 Stainless.

Exhaust ini dibuat R&D AHRS dengan batang knalpot dari chrome dan silincer bermaterial aluminium. Knalpot diklaim mampu mendongkrak tenaga dan torsi.

Akselerasi menjadi lebih agresif dengan kebisingan suara 60 db. Peranti ini dapat terpasang pada Yamaha Mio, Honda Beat dan Honda Vario.

Dengan memasang knalpot racing tentunya akan mendongkrak paras skutik menjadi racing look. Bila Anda berminat tinggal mampir ke butik AHRS di Jalan Tole Iskandar, Depok, dengan telepon 021-77823548).

Banderol AHRS F4 Rp 400 ribu. [dp/Wyu]


© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
23 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Heri sukrima

    keren broo nomer hp nya

  2. ahmad andre

    harga nya bisa turun g?
    Smile

  3. itu bisa buat supra x 125?

  4. AL Pasmada Linkin Pa

    Mantap gan! Kalo boleh tau, berapa harganya gan?

  5. kalu m pcr berani keluarin uang berapapun kalu untuk modif jg harus berani dong cinta m pcr cinta jg m motor Cool

  6. Om saya minat ni sama knalpot ny Smile

  7. Om brapa tuh harga knalpot f4 buat beat..?? Cool

  8. mas knalpot ahrs di kaltim berkisar berapa harganya bisa di pakai di smash nggk om

  9. rudiana

    saya minat om,sampai ke cirebon jatuh nya berapa?

  10. Irvan Poetra

    Buat new supra x125r ada ga ? N harganya brapa ?

  11. Saya punya knalpot persis kaya digambar keadaan 95% masih mulus. Saya minta Rp.275.000 !!
    Minat 083824250750 makasih
    Smile

  12. Bro..klo djambi sudah ada pa belum,ane mau beli ,klo dipaketin sampek jambi harganya berapa

  13. Leher besar Ъќ knalpot’nya…cocok Ъќ buat mio yg tune’up standar bos..

  14. simon lewi

    boss,knalpot nya bisa kurang gak harganya ,,

    300 ambil sekarang nih ,, !!

  15. Mahal bos. 250 saya beli skarang

  16. Ini kena berapa mas?
    di bawah 400 kan?

  17. apaan brg ky gt aja mahal bgt, sampahhh….

  18. Mas bisa pesan knalpot yg gepeng g, buat motor supra

  19. donny

    mas.. mau beli knalpot ini,, bisa buat motor scoopy gag,,??

  20. Bambang Ariobimo

    Kalo dimakassar dapetin barang kyk gini dimana?

  21. mas aq dari balineh…… klo d bali dmana aq bsa dpet knalpotnya ni…… ato gc ongkos paket dari sana k bali bali brapa???????????
    ….

  22. badrunspeed

    mas saya mau beli knalpotnya mas,butuh cepet ni.,lokasi aku di semarang mas bisa dipaketin gak mas????

  23. DhuarRazor

    Wih, senyap amat nih knalpot racing. Harganya lumayan baik lagi Grin
    Nabung ahh….