Knalpot AHRS F4 Bikin Skutik Lebih Sporty

Wahyu Lazuwardi | 13-Apr-2011
Knalpot AHRS F4 Bikin Skutik Lebih Sporty
POPULER
Lolos Dari Kecelakaan Hebat, Dimas Ekky Finish di Posisi 9Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixF1 Monaco 2016 Jadi Balapan Sulit untuk Rio HaryantoSenyum Khas Ricciardo Hilang di Podium F1 Monaco 2016

DEPOK (DP) — Semakin digemarinya sepeda motor skutik di tanah air membuat semakin banyaknya produk-produk aftermarket.

Knalpot atau exhaust, misalnya. Asep Hendro Racing Sport (AHRS) menyediakan peranti ini, salah satunya AHRS F4 Stainless.

Exhaust ini dibuat R&D AHRS dengan batang knalpot dari chrome dan silincer bermaterial aluminium. Knalpot diklaim mampu mendongkrak tenaga dan torsi.

Akselerasi menjadi lebih agresif dengan kebisingan suara 60 db. Peranti ini dapat terpasang pada Yamaha Mio, Honda Beat dan Honda Vario.

Dengan memasang knalpot racing tentunya akan mendongkrak paras skutik menjadi racing look. Bila Anda berminat tinggal mampir ke butik AHRS di Jalan Tole Iskandar, Depok, dengan telepon 021-77823548).

Banderol AHRS F4 Rp 400 ribu. [dp/Wyu]


© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Heri sukrima
    31 August 2014

    keren broo nomer hp nya

  2. ahmad andre
    10 February 2014

    harga nya bisa turun g?
    :-)

  3. ardi
    7 February 2014

    itu bisa buat supra x 125?

  4. AL Pasmada Linkin Pa
    2 January 2014

    Mantap gan! Kalo boleh tau, berapa harganya gan?

  5. bey
    9 December 2013

    kalu m pcr berani keluarin uang berapapun kalu untuk modif jg harus berani dong cinta m pcr cinta jg m motor 8-)

  6. arlan
    27 October 2013

    Om saya minat ni sama knalpot ny :-)

  7. Qibol
    16 October 2013

    Om brapa tuh harga knalpot f4 buat beat..?? 8-)

  8. bayu
    3 September 2013

    mas knalpot ahrs di kaltim berkisar berapa harganya bisa di pakai di smash nggk om

  9. rudiana
    28 August 2013

    saya minat om,sampai ke cirebon jatuh nya berapa?

  10. Irvan Poetra
    20 July 2013

    Buat new supra x125r ada ga ? N harganya brapa ?

  11. yana
    16 March 2013

    Saya punya knalpot persis kaya digambar keadaan 95% masih mulus. Saya minta Rp.275.000 !!
    Minat 083824250750 makasih
    :-)

  12. Jhemy
    25 February 2013

    Bro..klo djambi sudah ada pa belum,ane mau beli ,klo dipaketin sampek jambi harganya berapa

  13. alfian
    28 November 2012

    Leher besar Ъќ knalpot’nya…cocok Ъќ buat mio yg tune’up standar bos..

  14. simon lewi
    12 September 2012

    boss,knalpot nya bisa kurang gak harganya ,,

    300 ambil sekarang nih ,, !!

  15. Awaey
    5 September 2012

    Mahal bos. 250 saya beli skarang

  16. Farhan
    30 August 2012

    Ini kena berapa mas?
    di bawah 400 kan?

  17. kacruk
    23 August 2012

    apaan brg ky gt aja mahal bgt, sampahhh….

  18. novil
    23 August 2012

    Mas bisa pesan knalpot yg gepeng g, buat motor supra

  19. donny
    19 July 2012

    mas.. mau beli knalpot ini,, bisa buat motor scoopy gag,,??

  20. Bambang Ariobimo
    22 April 2012

    Kalo dimakassar dapetin barang kyk gini dimana?

  21. wawan
    19 March 2012

    mas aq dari balineh…… klo d bali dmana aq bsa dpet knalpotnya ni…… ato gc ongkos paket dari sana k bali bali brapa???????????
    ….

  22. badrunspeed
    20 November 2011

    mas saya mau beli knalpotnya mas,butuh cepet ni.,lokasi aku di semarang mas bisa dipaketin gak mas????

  23. DhuarRazor
    14 April 2011

    Wih, senyap amat nih knalpot racing. Harganya lumayan baik lagi :D
    Nabung ahh….