Bengkel Cat ‘Super Cepat’ Daihatsu Ciledug

Bengkel Cat ‘Super Cepat’ Daihatsu Ciledug
/

TANGERANG [DP] — Banyak bengkel perbaikan bodi mobil menawarkan jasa dengan berbagai kelebihan. Salah satunya dengan waktu perbaikan yang sangat singkat. Jika anda tidak punya banyak waktu, cobalah sambangi bengkel Daihatsu Cabang Ciledug di kawasan Tangerang. Bodi mobil Anda yang rusak akan kinclong kembali dalam waktu 8 jam.

Daihatsu cabang Ciledug berdiri dilahan seluas 4500 meter persegi, memiliki bengkel khusus perbaikan bodi mobil. Bengkel ini khusus menangani masalah bodi mobil dari kerusakan ringan hingga berat. Sesuai dengan sebutan Cat Super Cepat,  bengkel ini mampu memperbaiki kerusakan bodi mobil akibat terserempet atau bahkan menabrak atau ditabrak, hanya dalam waktu 8 jam (estimasi).

“Kami akan memperbaiki fender mobil-mobil yang penyok itu tidak kurang dari 4 jam,”  ujar Syarifudidin, sang kepala bengkel.

Pada kesempatan itu dapurpacu.com mengamati proses perbaikan fender mobil yang penyok akibat diserempet pengendara motor beberapa lalu. Perbaikan dimulai dari SPK kemudian masuk ke bengkel perbaikan bodi. Tahapan pengerjaan mulai dari dempul, cat, reinstal, finishing dan service plus pun tak lepas dari pengamatan. Hasilnya fender yang penyok kinclong kembali, dalam waktu kurang dari 4 jam.

Cat Super Cepat yang dimiliki bengkel ini menggunakan alat Spot Welding. Dengan alat ini bodi mobil yang penyok atau rusak akan ditarik dengan daya listrik, tidak diketok, seperti kebanyakan bengkel perbaikan bodi mobil pada umumnya.

Dengan 6 teknisi  berpengalaman dan peralatan canggih yang dimilikinya, Cat Super Cepat ini menjamin kualitas perkerjaan dan memberikan garansi hingga 6 bulan. Daihatsu, kata Syarifuddin, memasang ongkos perbaikan bodi melalui hitungan  per panel, yaitu  Rp 770 Ribu sudah termasuk pajak.

Selain Cat Super Cepat, Daihatsu cabang Ciledug seperti umumnya bengkel resmi, juga memiliki bengkel perbaikan dan perawatan mobil. Sejak beroperasi pada bulan Mei 2010, bengkel ini memiliki 12 stall untuk memenuhi kepuasaan pelanggannya dalam memberikan pelayanan terbaik.

Fasiltas ruang tunggu yang nyaman, internet, kursi pijat, tempat bermain anak, makanan dan minuman juga disediakan untuk memanjakan pelanggannya dalam menunggu mobil yang sedang diperbaiki.

Bengkel ini juga menyediakan 2 stall dari 12 stall yang ada khusus untuk perbaikan dan service berkala dengan waktu super cepat 59 menit. Fasilitas ini ditujukan bagi konsumen yang tidak punya banyak waktu untuk datang ke bengkel. Untuk fasilitas ini konsumen harus membooking terlebih dahulu, di no 7300194.

Selesai service, petugas bengkel akan menghubungi pemilik mobil melalui SMS. “Anda bisa komplain, kalau service yang kami berikan tidak memuaskan,” tambah Kok Liang, branch manager Daihatsu Ciledug. [dp/ CUP]

Daihatsu Cabang Ciledug
Jalan. Hos. Cokroaminoto No. 69,  Cileduk, Tangerang
Telpon 021 7300 194

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Daniel

    Saya punya Xenia deluxe 2009 grey mettalic, dah banyak baret dan dekok bagian belakang, kalau mau d cat ulang dan benerin yg bengkok2 sekalaian cat nya grey agak tua dikit dan metalic kenal estimasi biaya berapa yah

  2. Saya pngn mobil saya honda jazz RS full body sekalian ada yang penyok bodynya kira2 brapa duit harganya

  3. Besok minggu 15 sept saya rencanakan untuk cat goresan2 di mobil Xenia Sporty B1516CFG Mohon dijadwalkan. Terimakasih.

  4. Gan kalo ngecat full body luar dalam kijang rover tahun 1994 kena berapa ya harganya ? Soalnya udah pada retak & keropos bodynya biar kece lagi aja gan haha Grin thanks Smile

  5. Dedi Imam santoso

    Gan ane ada kijang super tahun 94, mau di cat seluruh body dan dikerok serta las yang keropos terutama di talang dan spakboard plus ganti interior dalam dan plafon kira kira estimasi biaya berapa ya ? kirimkan email ke saya estimasi biayanya.
    thanks Gan.

  6. Herman

    Berapa biaya cat full body APV Arena warna Hitam (ada sedikit penyok di pintu belakang/Bagasi, thx infonya

  7. Bambang triono

    Mau tanya berapa ongkos cat full body toyotakijang…. ? Berapa lama waktunya …. Trima kasih

  8. eko nurcahyo

    saya mau cat ulang kembali mobil grand livina saya. warna orange metalik. berapa kira2 ongkos yang di keluarkan dan berapa hari pengerjaannya? terima kasih

    Eko Nurcahyo
    Cipondoh – tangerang

  9. imam ashari

    berapa biaya cat full body jenis APV ? terima kasih

  10. deni agus

    gan ane mau ngecat mobil satu body
    great corolla th.95 warna merah maron
    harganya berapa ? garansi cat berapa lama ?
    pekerjaan berapa lama ?
    tolong gan ane serius :

  11. bisa ga mobil lawas n bukan daihatsu masuk bengkel ini?