Hikari Garage : Semua ada Disini

Hikari Garage : Semua ada Disini
/ 25 February 2011

JAKARTA [DP] — Tidak semua bengkel mobil mampu memenuhi berbagai keinginan konsumen. Tapi di Hikari Garage semua keinginan bisa terpenuhi disini. Mulai dari service berkala, tune up, turun mesin, pengecetan, modifikasi, hingga membangun mobil untuk drifting, reli dan touring ditangani bengkel ini.

Berdiri dilahan seluas 600 meter persegi, Hikari Garage melayani perbaikan dan perawatan semua merek mobil. Dari mobil lawas hingga mobil keluaran terbaru. Bengkel ini juga melayani pengecetan  dan pembuatan bodykit. Modifikasi juga tidak luput dari garapan Hikari Garage.

Kualitas perkerjaan menjadi yang utama di Hikari dan mengenai biaya  cukup bersaing, sebagai gambaran untuk tune up berkisar Rp 125 ribu – 200 ribu tergantung merek mobil. Hikari juga memberikan garansi untuk pekerjaan ini sampai 500 km.

“Semua pekerjaan bisa diselesaikan di bengkel ini. Kami berusaha memberikan pelayanan dan kualitas pekerjaan terbaik untuk konsumen.” ungkap Doni Satrio, sang punggawa Hikari Garage.

Pria yang akrab disapa dengan nama Jawir ini menjelaskan, Hikari Garage berdiri pada tahun 2008 dan saat itu hanya melayani perbaikan dan perawatan mobil umum saja. Di ajang Indonesia International Motor Show 2009 Hikari Garage membangun mobil drfiting dan mendapat sambutan hangat dari konsumennya. Sejak saat itulah Hikari melayani pembuatan mobil untuk drifting, reli dan touring.

Informasi dari mulut ke mulut membuat bengkel ini makin berkembang dan terkenal dengan kualitas pekerjaannya. Dengan 12 teknisi berpengalaman yang dimiliki, kini Hikari tumbuh dengan pesat seiring berkembangnya dunia otomotif dan motorsprot di Indonesia.

Beberapa mobil racikan Hikari turut meramaikan ajang Indonesian Series of Motorsport di Sentul. Di kejuaraan drifting seperti GT Radial Jakdrift, Achilles Drift Battle dan Driftbash, mobil yang ditanganinya selalu mendominasi podium kemenangan. Sebut saja drifter berbakat  Amandio dan Hermawan yang selalu mempercayai Hikari Garage dalam menangani mobilnya disetiap kejuaraan.

Bagi anda yang ingin merawat atau mempercantik tampilan mobil kesayangan seperti yang anda inginkan, cobalah sambangi Hikari Garage di kawasan Bintaro. Anda akan mendapatkan kepuasan akan kualitas pekerjaan di bengkel ini.

Seperti lirik lagu group music God Bless, semuanya ada disini… [DP/CUP]

Hikari Garage
Jalan RC Veteran No. 9B
Bintaro, Jakarta Selatan
Tlp. 021.33300035, 0811858335

 

 

 


© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
75 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Mas, honda jazz sy dashboard depan dlm dan pinggir2an pintu bag dalam byk baret2 seperti bekas cakaran. Kalau dibuat rapi lg sprt baru bisa gk ya? Pokoknya dibuat interiornya rapi lg. Kira2 butuh biaya brp ya?

  2. mudin

    mas sy mau tanya mobil toyota vios thun 2008 di rombak total seperti lambhorghini bisa g dan biayanya kisaran brapa yachhh

  3. Andra (Indonesian Sm

    Gan, saya mau modif toyota ist th 2004 biar dibikin pintu gunting + ganti cat jadi Doff/Matte bisa kan? Tapi berapa biayanya sama kira-kira selesai berapa hari ya? (Please jawab) ke:085210055536/BB:2A32FF98 thanks!

  4. Heri300zx

    Maaf mas ane Punya mobil kesayangan Nissan Fairlady 300ZX th'89 ane mau restorasi luar dalam supaya tampilan tetap asli dan terlihat istimewa banget kalau mesin sih yg aslinya dah di bawah sekarang pake 2JZ,berapa biayanya ? dan satu lg BMW 520i th'91 ane mau bikin 2 pintu dan bodynya di potong biar ga terlalu panjang juga bobot'y biar lebih enteng,urusan mesin sy tetap pake bawaan tapi di tuning lagi biar lbh kencang dikit,maklum pake harian. hub ane di 081315670099/PIN 28B38F19.terima kasih

  5. bro aq jaki dri kalimantan selatan domisili di sungai danau,aq punya mobil timor th 2000an wrn merah hati,mau rombak hbs dr body s/d mesinnya.klo kt deal ni mbl bisa nyampe sana prosesnya gmn ya gan…?

  6. akram

    Mas,, saya mau skotlet gaul mobil saya ,, cuma mobil avanza,, bisaa ƍkk mass,,kasihh sayaa info,, sekaliian sayaa mau ganti audio nyaa,, kalau ini bisaa memmuaskan ιтυ langganan saya,, hub sy : 081383319738 pin bb 2af20e0f

  7. 087897401361

    mas gue ada mobil toyota 86 ne gue mau modifikasi atap terbuka kira kira bisa gk ? biaya nya brp ? apa kelebihan dan kekurangan nya ? tolong di bantu y secepat nya ne no saya 087897401361 di tunggu sms nya

  8. seno aji

    "CV INDOMITRA SEJATI"

    melayani untuk pembelian dan reffil tabung pemadam merk "APARINDO"

    jenis powder (dry chemical)

    Baru Reffil
    Uk.3,5kg Rp500rb / Rp195rb,
    Uk.4,5kg Rp600rb / Rp215rb,
    Uk.6 kg Rp750rb / Rp270rb,

    jenis Co2

    Baru Reffil
    Uk.3kg Rp 850rb / 45rb/kg,
    Uk.5kg Rp1350rb / 45rb/kg,
    Uk.7kg Rp1650rb / 45rb/kg,

    pesan banyak kami berikan disc 10%-25%,
    tabung kami antar-jemput
    BERGARANSI

    hub 021-92620577, 081298987303 ( seno aji )

  9. Alif Nurrahman

    Bro klo masang turbo di innova 2.0 G kena brp? Sekalian pasang intercooler. Sama tune up

  10. rizky kurniawan

    ass,,,maaf saya mau tanya pak,,apakah d bengkel bapak bisa melamar pekerjaan.?

  11. RAHMIN HANDAYADI

    SLMT SIANG,SY MAU MERUBAH CAT TOYOTA IST SY MENJADI WARNA PUTIH,SEPERTI HOND JAZ RS YG BARU,KEROK ABIS TAMBAH BODY KIT,BRAPA KIRA2 DANA YG HRS SY KELUARKAN

  12. Bang sya dari jakut mw nanya nie… Sya kann punya mobil Nissan GTR-R34 saya pngen mobil saya dikasih nitro (kalau ada) juga pngen tune up…… Kira-kira brapa tuh bang…??

  13. om jawir… kalo swap engine cefi jadi rb20de atau rb25de sama coilover kirakira kena berape?

  14. Nedi Gunawan

    salam kenal. saya nedi dari palembang, mau tanya2 dan minta saran sedikit ..saya punya suzuki sidekick drag one 97.. seperti yg diketahui mobil tipe ini terkenal agak boros bahan bakar.. saya coba-coba cari tau, kabarnya bisa di akalin dengan mengganti karburator aslinya dengan karburator kijang ? mohon penjelasannya yaa bisa g ?

  15. robah gaya buka pintu jadi ke atas brape gan

  16. gan. . . .saya punya h0nda jaz. .klo d rubah jadi mobil lamb0rgini bs gk. ?
    Dan brp biaYa yg saya kLuarkan utk mobil saya.
    trim. .

  17. .j

  18. Mau tanya utk pemasangan pintu gullwing electrik bs gak, brp biaya nya. Tp mbl sy skr udh gulwing tp manual.

  19. Bos..saya pingin ngecat mobil di hikari garage..full body..mobil saya hyundai grandeur..warnanya seperti aslinya ( abu – abu metalik )..kira2 biayanya berapa ya bos? makasih bos

  20. Boss kl ck4 modif boditkit ful kira2 sampe brapaan biaya nya.

  21. faturclg@yahoo.com

    gan kalau reparasi untuk kijang super kira2 biaya berapa ya gan tks

  22. muhammad lintar

    gan ane punya jazz pengen cperin and kisaran OR nya brapa gan ??

  23. B 6 cun

    Gan ane pnya all new vios pngen di ceperin n pake ban model donat..
    Menurut agan bagus ga? Cool

  24. deklaracja pit 2013

    Look at my weblog – deklaracja pit 2013

  25. lowbat

    Denger dr kawans bengkel ini keren.. tp keren aja ga ckp bro… belajar menghargai org lain yg calon konsumem bro.. sikap seperti ini yg membuat bengkel ini terlihat amatir…..

  26. Tommy

    eh bisa modif bmw M3 E46 jadi Bmw M3 GTR yang kaya Most Wanted kagak? Smile

  27. embun sore

    Para comment smua, kalian jgn tanya bisa p ga soal modif kendaraan, bw aja lgsug ke bengkelnya,,,,,wong nanya jg ga di blz hahaha
    Dia kan sdh ksh keterangan bahwa di bengkel itu bisa modif apa aja.

  28. donol

    ane baru beli bajaj hasil dari razia.. bisa gak dimodif jado honda jazz terbaru?berapa budjed nya? please respon cepet ya! oh ya minta warna silver metalik dengan bintil bintil item yak

  29. teges

    Nih yg ngiklan ga niat bgt..
    Woi bls dong comment kami..
    Hargain org dong…

  30. RonaLd

    Gan saya punya mobil Hyundai Tiburon tahun 2004 .. Saya mau nanya bisa gak modif mobil saya seperti di Underground 1 .. Kan bagus tuh model modelnya .. Ntar kaLo bisa saya langsung ngasih gambar mobil yg saya inginkan boss .. Oiiah sekalian juga saya mau ngasih turbo nih bro .. Bisa gak ?

  31. Kampret. . .

    Prmisi ni gan ane mau nanya. .
    Ane kan punya mobil VW bisa di modif jadi hummer gak?

  32. gw di daerah jauh ni apa bisa konsul nih , kl mau tinggiin dikit mobil zusuki sidekic gw.. gmn ya bro. makasi

  33. kambing item

    kalo bajaj 78 bisa dijadiiin mobil smart ga

  34. monic

    selamat siang.

    hy bro or sista,,

    saya disini ingin menawarkan Lampu HID MObil dan motor ( grosir only )
    jika berminat bisa langsung call 081212666536 ato add my pin bb 26DC26A1.

    thanks untuk promo nya.

  35. No coment gak ada yang di bales

  36. bos bisa gak modif interior ama body kit buat sedan accord 1997 versi bill up? plis answer Question

  37. bos bias gak modif interior ama body kit bust sedan accord 1997 versi bill up? plis answer Question

  38. bos bias gak modif interior ama body kit bust sedan accord 1997 versi bill up? plis answer

  39. bos,,,, klo modif kijang lgx thn ’02 bisa g y d body kit elegant style gtu…… blz y bos……Listening to Music

  40. Apriliany

    No Doubt Smart Alarm System menjawab semua ke khawatiran anda, mobil menjadi pintar dapat berinteraksi dan berkomunikasi dengan pemiliknya yang dimana No Doubt mempunyai fitur dan kelengkapan yang terlengkap dari seluruh alarm yang ada saat ini, yaitu :

    1) Di kontrol dengan REMOTE CONTROL (TRANSMITTER) dan HANDPHONE.
    2) Dapat MENGHIDUPKAN DAN MEMATIKAN MESIN MOBIL menggunakan HANDPHONE.
    3) Di lengkapi dengan GPS untuk mengetahui posisi kendaraan/lokasi kendaraan.
    4) Di lengkapi dengan ANTI PEMBAJAKAN/PENCURIAN (ANTI CAR HIJACKING) yang memebuat pembajak/pencurian panic karena tiba-tiba alarm/sirine berbunyi dan kendaraan berhenti karena mesin mobil mati setelah rem kendaraan diinjak.
    5) Di lengkapi dengan SHOCK SENSOR yang dapat mengaktifkan sirine/speaker alarm saat kendaraan dapat gangguan getaran. Shock sensor dapat di atur sensitifitasnya Low/Medium/High, atau bisa tidak di aktifkan.
    6) Di lengkapi dengan VOICE MONITOR yang dapat mendengarkan semua pembicaraan yang terjadi di kabin kendaraan.
    7) Di lengkapi dengan STAR/STOP ENGINE PUSH BUTTON sehingga tidak memerlukan lagi kunci kontak mobil. Cukup dengan menekan tombol tersebut mesin dapat dihidupkan/dimatikan.
    8) Di lengkapi dengan AUTOMATIC ALARMING/SISTEM PERINGATAN DINI (early warning system), yang berfungsi untuk memeberi tahu pemilik kendaraan dengan SMS dan Calling ke handphone pemilik kendaraan apabila terjadi hal-hal yang tidak di inginkan (mobil menerima gangguan getaran, aliran listrik dari accu di putus, pintu mobil di buka secara ilegal, mobil di hidupkan secara ilegal).

    Alarm No Doubt berfungsi sebagai Alarm dan Immobilizer di lengkapi pula dengan GPS Tracking System, Anti Hijacking, Voice Monitor, Push Start Button, S O S Botton, Automatic Alarm (Early Warning System) dan di kontrol dengan Remote dan Handphone. Dengan demikian mobil anda akan terpantau 24 jam penuh (24 hours online alarm system) melalui handphone.
    Kontak me : 085775004427

  41. gw….mau nanya juga percuma…..karena gw liat dari semua yang comment ga ada yang di respon

  42. Gan kalo modif mobil grand livina ganti pelek sama lampu segitiga bawah bisa?harganya berapa ya?thanks gan Smile

  43. saya punya mobil Toyota Vios/Limo wx taxi, kendala yang saya hadapi pada saat stater buth 3 s/d 4 kali baru nyalah.
    itu kenapa yah…. lokasi rmh saya kebetulan disektor 9 bintaro.

  44. Gan nanganin mitsu eterna ga? Sy mau ganti benkel langganan. Saya juga berencana restorasi eterna saya, apakah dibengkel agan tersedia part n bodypart nya?

  45. Gan Kªℓ✆ modif karimun ktk ke wagon R biayanya kira2 brp ya???~»τ̲̣̣̥н̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥п̲̣̣̥к̲̣̣̥γ̲̣̣̥o̲̣̥υ̲̣̥«~

  46. gan,, kalau gw mau modif full body.. mobil awal avanza trus mau di jadiin Chevy Impala tahun 1967… PLIS answer gan.. tq

  47. COMING SOON
    Daftar dan saksikan kontes mobil modifikasi berskala nasional dan internasional yang diikuti lebih dari delapan puluh puluh modifikator handal dan diikuti lebih dari dua ratus peserta contest modifikasi dari seluruh indonesia! Selain itu juga ada kompetisi kelas sponsor :
    - Branding Clasmild
    - Branding Accelera
    - Moust Venomous Car
    - Mbtech Award
    - Cello Award
    - Hid Autovision Contest
    - SQ SPL by Venom
    - SQL by Cello
    - SQ by Lukas Teguh
    - Venom Dance Competition
    - Hot Babes Competition by Cubig
    - Autophotography Contest by Amadeus
    - Car Wash Babes
    - Sexy Dancer
    Dan masih banyak lagi acara2 menarik lainnya dalam event FINAL BATTLE ClasMild Accelera Auto Contest
    Tanggal 22-23 Desember 2012 @Balai Kartini Jakarta!
    Selain itu diberikan kesempatan juga bagi anda untuk berpartisipasi melalui stand retail baik produk otomotif dan non otomotif dengan uk.stand 3x3m dan 3x6m harga mulai Rp 8.250.000,- nett!
    Untuk info lebih lanjut hub.i :
    •Stand,Sponsorship :
    Rizky”Firman”Andriansyah|
    Project Manager & Marketing
    ✆ 081330504778
     283A3B19
    Riska Taufik|
    Marketing & Co.Stand Sponsorship
    ✆ 087855425448
     29A1CEE8
    •Peserta Contest
    Ipoenk Kerbu”Hadi
    ✆ 08175108381
     3256A948

    Please share
    •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶

  48. budi oetomo

    boss saya mau dadani mobil honda genio 95… semi sport kira2 kisan berap biaya di bengkel boss.. 1. Body 2. pelak ban 3. sound sytem 4 instalsi listrik

  49. gan pernah modif eterna jadi muscle car? saya ada rencana bikin muscle car dari bahan eterna
    mohon dibalas yah.. tks

  50. harga modif body kit

    bang saya mau nyanya,
    kalau buat body kit xenia agar terlihat GAUL gimna yah,
    kaya yg di game NFS bidy kitnya keren2.
    kira2 biayanya berapa yah?
    tolong bang di bls Smile

  51. Mas , anee pake lancer tahun 96.
    Mau modif bumper front & rear juga samping2 plus engine power up , kira2 budget yg disiapkan berapa yaa , truss brapa lama pengerjaannya. Tq

  52. asep sudrajat

    Buat yang mau buka bengkel spooring ,cuci mobil,tune-up dan bodyrepair hub saya di no 081388275647 pin bb 261a4836

  53. gan, ane mau modif honda accord executive ’84 mirip chevrolet camaro convertible. Kira2 hbs brpa biayanya?

  54. gan, ane mau modif honda accord executive ’84 mirip chevrolet camaro convertible. Kira2 hbr brpa bujednya?

  55. klo modif bagian depan honda stream’02 jadi kaya’odyssey bisa ga Gan?
    Ngabisin dana brapa?

  56. Bozz mau tanya,terano dimodify pake sunroof kena brp?

  57. Ready Stock !! Harga Terjangkau~
    Sistem Keamanan Start engine Car Control Fingerprint,
    Menghidupkan Mesin Mobil dan Alarm dengan otorisasi Sidik Jari..cuma ada di mobil mewah dan cocok untuk smua type mobil…
    minat PM Ɣά̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥α̤̇̇̇̊̈Ω̶̣̣̥̇̊å媪
    PIN ВВМ™ 2693A52B

    Tlp/SMS ~ 087880791100

  58. Saya mau main retro n baru aja ngangkat kijang kotak busuk…
    Kalo restorasi basic bisa kena berapa untuk seluruh bodi berikut ganti karet2 n kabel2? btw kondisi banyak keropos…
    tq. pm ya

  59. Tanya:1) harga body kit Nissan juke brapa?
    2) harga spoiler juke brapa ? Bisa kirim GambaR ga?
    3) harga sarung jok hi-teck brapa?

  60. mbil honda accord 1984/85 bisa di modif g ?kalo bisa berapa dana nya ?

  61. Brp c biaya modif Suzuki Karimun k Suzuki Wagon R 2013 n brp biaya u cat oven 1 panelnya..?

  62. warung oli

    setiap mobil membutuhkan pelumas mesin yang sesuai dengan spek..kami warung oli selaku distributor beberapa merk oli (shell, castrol, mobil1, mobil super 2000, TGMO, dll) dapat menyuplai kebutuhan pelumas untuk toko, dan bengkel mobil..

    telpon : 085692118676

    (alamat : jalan syamsurizal no.2 menteng jakarta pusat)

    email : warungoli@yahoo.com

  63. condro

    Penawaran Sistem Monitoring dengan GPS secara Otomotis untuk Personal/Motor/Mobil

    Raztel T100

    1 – 9 unit = Rp 2.000.000
    10 – 24 unit = Rp.1.886.000
    25 – 49 unit = Rp.1.829.000
    50 – 99 unit = Rp.1.772.000

    Biaya Instalasi free ( khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang )

    - Ukuran kecil
    - Antena GPS/GSM jadi satu dengan perangkat
    - Instalasi mudah
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan
    - Monitor sadap suara
    - Ada tombol SOS

    Model/Type Harga Fitur Utama

    Raztel T120

    1 – 9 unit = Rp 1.350.000
    10 – 24 unit = Rp.1.275.000
    25 – 49 unit = Rp.1.237.500
    50 – 99 unit = Rp.1.200.000

    Biaya Instalasi free (khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang )

    - Ukuran kecil
    - Antena GPS/GSM jadi satu dengan perangkat
    - Instalasi mudah
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan, mematikan/menghidupkan mobil dari jarak jauh
    - Tidak ada batere back up
    - Tidak ada tombol SOS

    Model/Type Harga Fitur Utama

    Raztel T300
    1 – 9 unit = Rp 2.100.000
    10 – 24 unit = Rp.1.980.000
    25 – 49 unit = Rp.1.920.000
    50 – 99 unit = Rp.1.860.000

    Biaya Instalasi free (khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang )

    - Antena GPS/GSM jadi satu dengan perangkat
    - Instalasi mudah
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan, mematikan/menghidupkan mobil dari jarak jauh
    - Monitor suara
    - Ada tombol SOS

    T – 320

    1 – 9 unit = Rp. 1.600.000
    10 – 24 unit = Rp. 1.510.000
    25 – 49 unit = Rp. 1.465.000
    50 – 99 unit = Rp. 1.420.000

    Biaya Instalasi free (khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang )

    - Antena GPS/GSM jadi satu dengan perangkat
    - Instalasi mudah
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan, mematikan/menghidupkan mobil dari jarak jauh
    - Monitor suara
    - Ada tombol SOS

    T – 500

    1 – 9 unit = Rp. 2.300.000
    10 – 24 unit = Rp. 2.168.000
    25 – 49 unit = Rp. 2.102.000
    50 – 99 unit = Rp. 2.036.000

    Biaya Instalasi free (khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang )

    - Antena GPS/GSM jadi satu dengan perangkat
    - Instalasi mudah
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan, mematikan/menghidupkan mobil dari jarak jauh
    - Ada tombol SOS
    - Monitor suara 1 way dan 2 way

    Model/Type Harga Fitur Utama

    T – 700

    1 – 9 unit = Rp. 2.500.000
    10 – 24 unit = Rp. 2.356.000
    25 – 49 unit = Rp. 2.284.000
    50 – 99 unit = Rp. 2.212.000

    Biaya Instalasi free (khusus wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang)

    Keterangan :
    harga belum termasuk perangkat tambahan spt : Optik kamera, sensor pintu, dan sensor temperatur
    - Melacak lokasi, mengukur kecepatan, mengukur konsumsi bahan bakar
    - Komunikasi suara*
    - Ada tombol SOS
    - Bisa menyimpan data selama blankspot

    * butuh perangkat/sensor tambahan

  64. barli

    pa, mau tanya dong,, klo saya punya mobil suzuki carry 1000 lampu bulat atau mata belo, mau di modif bisa ga ya? klo bisa berapa ? sampai tau bugjetnya saya cuma 6 juta…

    klo bisa balas ya.

    barli

  65. sugeng

    Maaf kalo untuk Tune Up mazda MPV berapa ya soalnya tarikannya sdh mulai lemot nih. thanks

  66. Nicholas

    saya mau modif avega tahun 2008 brp ya harganya ? cuma mau modif bagian kepala depan+belakang

  67. Edsel

    Saya mau modif mobil lancer dangan tahun 1991 kaki”,velg+ban,Body,interior kira” kena berapa ya?thanks

  68. sayya punya mobil kijang nie , mao di modif mesin sama body kit’nya,,
    kira2 itu abis duit brapa ye..??

  69. Lukman

    Saya punya land cruiser tahun 2001 limited diesel, mau modifikasi interiornya, bangku tengah dan belakang diganti, kira2 berapa biayanya dan berapa lama pengerjaannya, tks

  70. saya memiliki mobil isuzu panther th 1997 warna abu2,saya ingin merubah penampilan luar agar lebih cantik meskipun dengan warna yang sama,trus interior dalam juga pengen saya percantik…mohon di beri informasi kisaran biaya pengubahan mobil ini…trus alamat nya dimana ya bos??thanks before

  71. susanto hong

    Mau nanya pak. Mobil aku bmw 528i kalo aku mau modif body nya semua a$a ngecat bisa gak,

  72. syahriza naufal king

    Bengkelnya kok g ketemu y, dmn si? Saya mau modif mobil kijang saya yg umurnya 17 thn

  73. gw mau cat mobil mercy e320 full body berapa ya biaya nya. bisa gak sih pasang sunroof tapi kaga pake bocor. tks

  74. Maaf, untuk biaya bodykit mazda capella berapa ya mas.pingin mobil mazda usia 20 thn sy dimodif.thnks sebelumnya

  75. andry

    Masih ada lowongan kerja ngga> saya mau gabung nih