Modifikasi Mitsubishi Lancer Evolution X

Modifikasi Mitsubishi Lancer Evolution X
/

CALIFORNIA (dp)–DC Sports, spesialis performa kit after market, berhasil membangun sebuah modifikasi Mitsubishi Lancer Evolution X full sport. Tahun lalu karya DC Sports ini menjadi salah satu bintang di SEMA 2009.

Di tangan DC Sports EVO X berubah bagaikan mobil balap jalan raya. Dia tidak hanya lebih atletis, tapi juga juga angkuh. Berbagai rangkaian body kit lansiran C-West dibubuhkan pada eksterior. Yang paling menonjol tentulah bumper depan yang muncul dengan celah udara besar.

Di samping itu, DC Sports juga memasang Exhaust System buatannya sendiri agar raungan EVO X lebih sangat dari versi pabrikan. Bahkan dyno tuned yang digebah HBSpeed ikut menjanjikan performa yang semakin liar. [dp]

Spesifikasi Modifikasi

  • C-West body kit: Aero parts include front bumper, Side Skirt, Rear Bumper, Front Canards, Bonnet Air Intake Scoop
  • AMS Front Mount Intercooler
  • DC Sports Exhaust System for Evolution X
  • Hankook tires
  • COBB Tuning parts under the hood.
  • Rays Engineering Gram Lights 57S Pro rims
  • Koyorad radiator
  • Performance Friction Brakes
  • KW suspension system
  • Odyssey battery
  • Dyno tuned by HBSpeed
© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
19 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. afriz

    bagus ya

  2. Name...toyo marley

    Manteb dh..

  3. andrifai

    Minta contoh lancer yg tema modifnya elegant

  4. nissan skyline ?, coba buat rally bung,.,

    Evo x macho.

  5. ralfdquartz

    harga Evo 8 standart brpa..??

  6. kalo evo x nya 1,2 m(uda pake turbo) kalo lancer EX nya 450 jt(blm pake turbo)

  7. agus suharyo

    It’s perfect

  8. evo x ccd kalah lawan nissan skyline

  9. hidayat

    wahhhhhhhhhhhh keren abiezzzzz

  10. mncp boy pi tolong muatin bhn2 nya dwonkkkkkkkkkkk
    alnya kita ugak kan perlu tau mde radiator ac pendingin oil dan semacamnya lah bomper atas jenis apa?trs peston gigi trik pa gak perlu di gnti boykalburator gimn?pa kiota bkin kalbulatror MERZE pa GTO, TAU PA ALNYA GUA SMA SEKALI GAK TAU PA2 NI BOY TLONG MUATIN EA

  11. KALU HARGA EVO X ADA YANG TAU GAK

  12. Hfariz80

    alus ey

  13. evo banget…

  14. @firmansyah: Harga mobilnya di atas 1 miliar bos. modifikasinya bisa lebih dari 250 juta kali… serem bos… tapi ngacir dah….

  15. firmansyah

    keren abiz. oh ya, klo beli mobil modifnya brp ya? kalo dananya cocok, pasti gue pesen

  16. Edi Lancer

    Bentuk standarnya aja udah sadis. Ditambah modif kayak gitu jadi makin galak. Cakep banget gan! Bayarin dah…

  17. JakSpeed

    wah mikir beli mobilnya aja susah apalagi harus di modifikasi. Berapa harga totalnya ya?

  18. @Evomania: Banyak bengkel yg bisa bikin begitu bro. Lebih keren malah. Di Jakarta sama Bandung gudangnya.

  19. evomania

    Hebat euy. Bengkel mana yg bisa bikin kayak gini?