Oplus Motor : Spesialis Modifikasi Motor Trail dan Japsytle

Oplus Motor : Spesialis Modifikasi Motor Trail dan Japsytle
/ 24 January 2011

TANGERANG [DP] — Bagi anda yang senang berpetualang dengan sepeda motor trail dan ingin tampilan trail anda lebih mumpuni, coba sambangi Oplus Motor di kawasan Tangerang. Di bengkel ini motor bebekpun bisa disulap menjadi motor trail atau japsytle.

Berdiri dilahan seluas 290 meter persegi, Oplus Motor berawal dari hobi anak muda yang gemar mengotak-ngatik sepeda motor. Hingga akhirnya berlanjut jadi usaha bengkel.

Deden Priyadi (31), sang punggawa bengkel Oplus Motor, mulai menekuni usahanya sejak tahun 2005 silam. Dari melayani perbaikan dan perawatan motor kecil hingga motor besar.

“Sejak masih sekolah saya memang suka mengorek motor, waktu itu zamannya motor di korek mesinnya.” ujar Boden, sapaan akrabnya.

Kerja keras dan ketekunannya membuat bengkel ini makin berkembang dan dikenal. Dengan 5 orang mekanik, kini Oplus Motor tidak hanya melayani service dan perawatan sepeda motor, tetapi juga menjadi bengkel spesialis modifikasi motor trail dan Japsytle.

Di bengkel ini sudah banyak sepeda motor dari berbagai jenis yang disulap menjadi motor trail dan Japsytle.

Biaya yang dikeluarkan untuk memodifikasi sepeda motor harian menjadi motor trail berkisar mulai dari Rp 5 juta rupiah untuk sepeda motor jenis bebek.

Oplus Motor juga memberikan konsultasi gratis bagi pelanggan, sebelum memodifikasi sepeda motornya. Pelanggan juga bisa membawa gambar yang diinginkan untuk pekerjaan modifikasi tersebut.

Mengenai garansi, bengkel ini memberikan jaminan kualitas dalam pekerjaannya. Tidak hanya tampilan saja yang mumpuni. Hasil modifikasinya juga dites di sirkuit   WH Palem Seri, sirkuit grasstrack  yang lokasinya tidak jauh dari bengkel.

“Bila pelanggan tidak nyaman mengendarai motor yang telah modifikasi, kami akan merubahnya lagi sampai merasa nyaman dan puas.” tutur, Bapak 2 anak ini. [DP/ CUP]


Oplus Motor
Jalan Beringin Raya Blok 28 No 8
Perumnas I, Tangerang
Tlp. 021 99462841

 

 

 

 

 

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
23 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Agus Ambon

    Bos saya punya Byson 2012, pengen modif KLX 250 CC. Habis brp duit ya? Skalian mnta no hp / pin BB nya ya.. Trims

  2. dwiwulanshaputra

    Bos saya mau modif motor scorpio thun 2007 mau modif kyak ninja 250 kira2 biaya brap bos

  3. Om boden motor ane kaze-R klo di modif jdi motor trail kira2 baget_y brapa ya…?

  4. uki arema

    minta nmer hpnya Om Broden

  5. eros jarot al ghojo

    Om…bisa mbikinin rangka ts 125 kebetulan motor saya honda gl, jadi dudukanya dicocokin sekalian ke mesin GL, kira2 biaya berapa ya om….? Mksh

  6. Bang saya punya honda cs 1 klau di modif supermoto kira kira abis berapa bajat nya

  7. cpordjo

    Gan…pio ane modif trail kira2 hbs brp?klo co2k ane luncur

  8. Bos scorpio 2005 d modif klx 250 kena brpa ya??
    Binong

  9. Maap omm sya punya honda mega pro 2004 klo mo modif japstyle kira2 abis brpa duit omm

  10. King Richs

    Bos Mau nanya dong sy punya karisma 2004 mau di rubah model trail kira2 habis berapa yach? Thanks bos Smile

  11. boz modif trail utk satria 120R dana berapa???? Male Fighter

  12. giant

    Ane punya thunder 125 pengen di modif trail tp pengen yg minimalis kira2 brp biaya nya gan?

  13. septian

    gan saya punya honda astrea grand. saya ingin memodifikasi jadi trail off road. kira-kira butuh biaya berapa ya? Smile

  14. Boss bison di modifikasi trail bujet berapa
    Ya

  15. batox kalapa

    Ente punya alamat lkp dmn boss!

  16. bos ane punya GL pro jadul klo pengin di jadiin trail model KXf 250 kira2 budgetnya brpa…? ane di karawaci nehh….!

  17. gw punya thunder125 mau tambah cc +berapa biaya-nya

  18. aseng

    pagi gan,,ane py jupiter mx pengen tambah cc,qra” low ganti bore up+biaya servisya brapa.tq

  19. Boss mo tnya ni dlu ni la ninja di jdin trail kira” btuh dana brpa ya body pkai yz 85cc&alamat lengkap pean di mna?

  20. bos saya punya mtor bebek ktm,model supra x lama.kira2 kalo bikin rangka grastrak nya abis berapa gan biayanya

  21. Sore gan… Sy punya Honda Vario th 2010.sy pengen sekali memodifikasi motor sy menjadi Rock Roll Trail.Kira2 dana yg harus gw siapin brp gan. Thanks

  22. gan ane punya motor scorpio 2010, ane mo modif pio ane jadi trail kawasaki d-track 250cc,,,minta spesifikasinya n brapa harganya gan,,,klo cocok ane langsung bawa pio ane ke bengkel

  23. pagi omm,
    ane mau konfirm dulu nie sebelum modifikasi
    ane ada bahan honda win 2003, mau coba modifikasi trail CrF punya honda juga, mohon kisaran harga buat pahe(paket hematnya), sama detail ubahan aja , klo harganya cocok ane bawa motor ke benkel dah