Oplus Motor : Spesialis Modifikasi Motor Trail dan Japsytle

Yusuf Arief | 24-Jan-2011
Oplus Motor : Spesialis Modifikasi Motor Trail dan Japsytle
POPULER
Dealer Daihatsu Tak Sabar Buka Selubung Adik XeniaAlasan Pedrosa Masih di Honda hingga MotoGP 2018Kado Toyota untuk Corolla Atas Dedikasi Selama 50 TahunPenjelasan Alex Lowes Terhempas dari Yamaha R1 di SepangDealer Ducati Terbesar di Dunia Hadir di Jakarta

TANGERANG [DP] — Bagi anda yang senang berpetualang dengan sepeda motor trail dan ingin tampilan trail anda lebih mumpuni, coba sambangi Oplus Motor di kawasan Tangerang. Di bengkel ini motor bebekpun bisa disulap menjadi motor trail atau japsytle.

Berdiri dilahan seluas 290 meter persegi, Oplus Motor berawal dari hobi anak muda yang gemar mengotak-ngatik sepeda motor. Hingga akhirnya berlanjut jadi usaha bengkel.

Deden Priyadi (31), sang punggawa bengkel Oplus Motor, mulai menekuni usahanya sejak tahun 2005 silam. Dari melayani perbaikan dan perawatan motor kecil hingga motor besar.

“Sejak masih sekolah saya memang suka mengorek motor, waktu itu zamannya motor di korek mesinnya.” ujar Boden, sapaan akrabnya.

Kerja keras dan ketekunannya membuat bengkel ini makin berkembang dan dikenal. Dengan 5 orang mekanik, kini Oplus Motor tidak hanya melayani service dan perawatan sepeda motor, tetapi juga menjadi bengkel spesialis modifikasi motor trail dan Japsytle.

Di bengkel ini sudah banyak sepeda motor dari berbagai jenis yang disulap menjadi motor trail dan Japsytle.

Biaya yang dikeluarkan untuk memodifikasi sepeda motor harian menjadi motor trail berkisar mulai dari Rp 5 juta rupiah untuk sepeda motor jenis bebek.

Oplus Motor juga memberikan konsultasi gratis bagi pelanggan, sebelum memodifikasi sepeda motornya. Pelanggan juga bisa membawa gambar yang diinginkan untuk pekerjaan modifikasi tersebut.

Mengenai garansi, bengkel ini memberikan jaminan kualitas dalam pekerjaannya. Tidak hanya tampilan saja yang mumpuni. Hasil modifikasinya juga dites di sirkuit   WH Palem Seri, sirkuit grasstrack  yang lokasinya tidak jauh dari bengkel.

“Bila pelanggan tidak nyaman mengendarai motor yang telah modifikasi, kami akan merubahnya lagi sampai merasa nyaman dan puas.” tutur, Bapak 2 anak ini. [DP/ CUP]


Oplus Motor
Jalan Beringin Raya Blok 28 No 8
Perumnas I, Tangerang
Tlp. 021 99462841

 

 

 

 

 

 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. mulyadi
    3 April 2016

    Bos sy punya supra 125.bikin cross kira- kira berapa?

  2. Agus Ambon
    21 March 2014

    Bos saya punya Byson 2012, pengen modif KLX 250 CC. Habis brp duit ya? Skalian mnta no hp / pin BB nya ya.. Trims

  3. dwiwulanshaputra
    11 February 2014

    Bos saya mau modif motor scorpio thun 2007 mau modif kyak ninja 250 kira2 biaya brap bos

  4. aroel
    1 February 2014

    Om boden motor ane kaze-R klo di modif jdi motor trail kira2 baget_y brapa ya…?

  5. uki arema
    27 January 2014

    minta nmer hpnya Om Broden

  6. eros jarot al ghojo
    16 December 2013

    Om…bisa mbikinin rangka ts 125 kebetulan motor saya honda gl, jadi dudukanya dicocokin sekalian ke mesin GL, kira2 biaya berapa ya om….? Mksh

  7. dida
    1 November 2013

    Bang saya punya honda cs 1 klau di modif supermoto kira kira abis berapa bajat nya

  8. cpordjo
    13 October 2013

    Gan…pio ane modif trail kira2 hbs brp?klo co2k ane luncur

  9. mumu
    24 September 2013

    Bos scorpio 2005 d modif klx 250 kena brpa ya??
    Binong

  10. suyitno
    5 September 2013

    Maap omm sya punya honda mega pro 2004 klo mo modif japstyle kira2 abis brpa duit omm

  11. King Richs
    12 August 2013

    Bos Mau nanya dong sy punya karisma 2004 mau di rubah model trail kira2 habis berapa yach? Thanks bos :-)

  12. dodo
    30 July 2013

    boz modif trail utk satria 120R dana berapa???? :fighterm:

  13. giant
    31 May 2013

    Ane punya thunder 125 pengen di modif trail tp pengen yg minimalis kira2 brp biaya nya gan?

  14. septian
    14 May 2013

    gan saya punya honda astrea grand. saya ingin memodifikasi jadi trail off road. kira-kira butuh biaya berapa ya? :-)

  15. ali
    2 May 2013

    Boss bison di modifikasi trail bujet berapa
    Ya

  16. batox kalapa
    9 January 2013

    Ente punya alamat lkp dmn boss!

  17. abi
    3 November 2012

    bos ane punya GL pro jadul klo pengin di jadiin trail model KXf 250 kira2 budgetnya brpa…? ane di karawaci nehh….!

  18. irwan
    22 September 2012

    gw punya thunder125 mau tambah cc +berapa biaya-nya

  19. aseng
    1 May 2012

    pagi gan,,ane py jupiter mx pengen tambah cc,qra” low ganti bore up+biaya servisya brapa.tq

  20. Dayat
    12 January 2012

    Boss mo tnya ni dlu ni la ninja di jdin trail kira” btuh dana brpa ya body pkai yz 85cc&alamat lengkap pean di mna?

  21. ary
    12 November 2011

    bos saya punya mtor bebek ktm,model supra x lama.kira2 kalo bikin rangka grastrak nya abis berapa gan biayanya

  22. rigen
    3 November 2011

    Sore gan… Sy punya Honda Vario th 2010.sy pengen sekali memodifikasi motor sy menjadi Rock Roll Trail.Kira2 dana yg harus gw siapin brp gan. Thanks

  23. iyut
    28 October 2011

    gan ane punya motor scorpio 2010, ane mo modif pio ane jadi trail kawasaki d-track 250cc,,,minta spesifikasinya n brapa harganya gan,,,klo cocok ane langsung bawa pio ane ke bengkel

  24. agung
    21 August 2011

    pagi omm,
    ane mau konfirm dulu nie sebelum modifikasi
    ane ada bahan honda win 2003, mau coba modifikasi trail CrF punya honda juga, mohon kisaran harga buat pahe(paket hematnya), sama detail ubahan aja , klo harganya cocok ane bawa motor ke benkel dah