Honda BeAT 2011 dengan Warna dan Striping Baru

Honda BeAT 2011 dengan Warna dan Striping Baru
/ 9 January 2011

JAKARTA (DP) — Honda Beat 2011 diluncurkan Astra Honda Motor (AHM). New Honda BeAT hadir dengan tampilan baru yang membuatnya terlihat lebih bergaya dan ekspresif.

Untuk mempertahankan keberadaannya sebagai trendsetter skutik di kalangan remaja, membekali Honda BeAT dengan warna dan tampilan striping baru. Skutik BeAT diklaim memiliki konsumsi bahan bakar yang irit dan ukuran desain body compact, yang sesuai dengan profil tubuh rata-rata masyarakat Indonesia. Hal ini membuatnya nyaman dan lincah dipakai untuk menembus kemacetan lalu lintas.

Honda BeAT juga dilengkapi dengan mesin berkapasitas 110 cc berpendingin udara serta beberapa fitur keamanan yang hanya dimiliki Honda seperti stand samping otomatis (Side Stand Switch) — mesin tidak dapat dinyalakan apabila stand samping dalam posisi turun. Fitur Brake Lock  berfungsi untuk mencegah skutik loncat saat dinyalakan. BeAT dilengkapi pengaman kunci bermagnet (Magnetic Key Shutter) dan Autochoke — memudahkan menghidupkan mesin tanpa harus menggeser tuas secara manual.

“Penjualan Honda BeAT yang cukup tinggi ini menggambarkan produk kami diterima baik oleh masyarakat. Kami berharap perubahan warna dan striping baru ini dapat memenuhi keinginan remaja dan juga orang dewasa yang berjiwa muda” ujar Direktur Pemasaran AHM Auddie Alexander Wiranata.

Honda BeAT dengan warna striping baru yang ekspresif ini akan dipasarkan mulai Januari 2011. New BeAT hadir dengan 5 pilihan warna ceria; Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Jazz Blue dan Pop Pink.

Honda memasarkannya dengan harga Rp 11,7 juta untuk tipe velg jari-jari/spoke wheel (on-the-road Jakarta) dan Rp 12,5 juta untuk tipe velg racing/cast wheel  (on-the-road Jakarta).  [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

47 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. indriani filagita

    honda beat 2011 masiih ready kah tahun ini ? di bontang kalimantan timur .. coment yaa pleasee

  2. Robiatul Adawiyah

    Beat Is the best…
    Irit Lagi..

  3. di b.lampung deler mana yg jual honda beat 2011?

  4. motor gx ade tenaga ude rusak ssah di bnerin, dasar beat koplak

  5. chumpLunk

    honda beat menang tampang doankk. . . gax da larinyaa beuhh

  6. honda beat merah yg keluaran ptama brapa hrg’a?
    tlg konfirmasi hrg’a.
    trmksh.

  7. Name...maghfur

    .pengen bnget punya motor beat yg wrna putiih th 2011
    .kira* sekarang hargane berapa yow

  8. harga beat 2011 brpa y skrg..? Question

  9. Dimas maulana

    Yes

  10. Rahayu AzMhie Cinoby

    gw suka Beat ahun 2011,,
    yg ga Beat sprti skrag banyak wrna.

  11. Harga beat tahun 2011 brapa ??

  12. ferryIR

    Honda beat warna biru baguss gak nora kayak motor mio dan kalo mio shockbreekernya keras sakit pinggang tapi kalo beat empuk nge gass lagi….nyaman untuk boncengan

  13. pengen punya beat harga beat 2011 skarang brapa ya…..

  14. Arief the lover love

    Aku pingin ganti hondaa beat dengan warna hitam mengkilat ada key jagan hitem kelabu…. Kalu ada tolong kasih tw …….. V mudahn masih da duit ni calny yang aku temukan cuman 2 ribu…. Mudahan bisa beli….

  15. vita's

    coba k0mbinasi warna na lbh menarik.pasti lebih dminati lageee

  16. sapturi Exxz

    w. . pngen beli beat wrna black
    . .
    . .cute dah lo w. . punya it0 tpi cyg cuch bnget ci

  17. fatick

    Aku mau beli honda beat tp uangnya blm cukup.hehehe

  18. beli gak ya…

  19. Cheka dhers squad th

    Hu’uh pengen beli honda beat, tp dgn cra cash gampang gx ya.?

  20. Name...yuckie

    uhh. . .pngen pnya beat tp brg nya sush bgt.pdhal udh inden dr 1 bln kmrn tp gk dteng2.msak gra2 pke cra cash jd susah miliki beat

  21. .ar_lhy

    .maaf gan harga timika n jakarta sama gk. ??

  22. Chukii

    Gua pengen ngambil mt0r beat yg innovasion gogren ..
    Tapi jarang bgt br0sur nya .
    Kalo ada br0sur ato ph0tonya , t0long di tag ke fb gue yah. Minta tolong bgt deh. Nh email fb gw , chukii@kissfans.Com

    @jakarta

  23. knp daerah jepara klo membeli motor matic vario techno & beat harus inden minim 2bulan… itu aja masih ngredit..

  24. beadz wandi

    q sukanya beat biru putih yg baru,, ! pokonya beat is the best

  25. ,bisa gak keLuarin HONDA BEAT PUTIH 2011 yg streping’y pink,,?

  26. Hem. . Beat hijau ada yah. .
    Asik. . April @2012 huhu 11 jt boleh kurang ya hehe. . .
    @purworejo

  27. Name...Agung Irwan Z

    Alhamdulilah bsok sore mtr aq d krim.proses d Bekasi cepat 2 hari lngsung d krim.honda Beat wrna putih orange.

    Beat is the best.

  28. Name...nana

    Dijual beat putih.2011 11jt

  29. Harga 12.5jt berlaku d semua daleR Resmi ga,,,,, GARUT

  30. honda beat ribettt ..

  31. Ion iannonne

    Pengen yang putih or biru,, tp harga ea 12 jt ea heemz.

  32. honda beat ga ada injekan kakinya yah? -_-

  33. Pngn pnya honda beat..
    Eemm..tolong donk hrga nya di turunin,minimal hrganxa tu 7 juta.hehehe

  34. arif rohman

    wah honda beat lari nya kencang ga ea….??

  35. kapan nih honda beat geluarin edisi terbaruu……….

  36. Name...TATA

    emmh pgn ne pny honda beat

  37. honda BeAT black mantap boz…

  38. Dijual Honda BeAT thn.2009 Akhir Warna Merah Maroon Rawatan Ahass
    di lepas 8,5 jt Nego
    Pajak Baru
    hubungi: 021 999 081 97

  39. D t4 ku ty d dealer katanya kosong tp ada d sales, koq bs ya…peminta byk brg yg dtg sdkt, gmn nih honda? Biar byk yg pk ktredit ya….pdhal km mampu lho u cash tp sptx susah…..

  40. ni motor mesin diesel kok banyak yg demenin heran gue kyak gak da yg laen aja

  41. pengiriman partnya pending terus sih jadi weh perakitannya lambat….

  42. Susahnya pengen mtor beat. Harus nunggu lama, brngnya lg susah. Gtu kalo mau pesen beat, apalagi cash lebih sulit lg.

    Di banten susah bngt mau pesen beat dg harga cash. Sampe harus nunggu 1 ampe 2 bulan. Napa sih. Pdhl byk bngt yg minat. Tiap dealer, pasti bilangnya honda beat lg susah. Coz, pesenan byk, brngnya sdkit. Bener ga tuh.

  43. LOLLL… kurang murah banget ya?

  44. GILBOYZ

    kok murah….pnyaq larang….

  45. BRAVOZ

    HEPPY MO BELI

  46. karna PT AHM honda lebih mementingkan si Revo ketimbang Si beAT …

  47. mahesa

    Honda beat untuk daerah lampung terlalu lambat kenapa!!padahal banyak lo penggemar bear apalagi yg warna putih n merah