Toyota Avanza 2012 (Spekulasi)

Toyota Avanza 2012 (Spekulasi)
/

NEW DELHI (DP) — Sebuah rendering foto mengungkap tabir wajah baru Toyota Avanza. Toyota Avanza baru ini akan dijual di India.

Seiring dengan pertumbuhan pasar otomotif di India, Toyota India telah memberi konfirmasi akan kehadiran MPV baru di India pada 2012. “Ada celah antara Toyota Etios dan Toyota Innova,” kata Vince Socco, Vice President Toyota Asia Pacific, ketika peluncuran Toyota Etios di India pada Desember 2010.

Spekulasi yang berkembang, toyota akan menghadirkan Avanza dengan tampilan baru. Rumor ini juga berhubungan dengan isu kehadiran Avanza versi terbarunya di Indonesia pada tahun ini atau depan.

Foto ini menggambarkan perubahan radikal dari Avanza model sekarang. Bahkan publik India berharap interiornya seperti Etios. Wajah baru Avanza ini bakal hadir pada 2012 untuk pasar India.

Apakah foto ini akan menjadi generasi berikutnya Toyota Avanza? Kita tunggu saja.  [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
49 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. anugrah cargo pratam

    mobil masyallah,sangat bagus memang model baru ..coba klu model lama yang pasti kuno khan,.wlpun bagai mana avanza tetap aja avanza,palagi yang 1500 cc,
    siiip laah semakain percaya diri bila pakai mobil avanza
    yuuaachh buruuuan belii..mobil avanza berada di mana-mana !…

  2. anugrah cargo

    mobil masyallah,sangat bagus memang model baru cie..coba klu model lama yang pasti kuno khan,.wlpun bagai mana avanza tetap aja avanza palagi yang 1500 cc,
    siiip laah semakain percaya diri bila pakai mobil avanza
    yuuaachh buruuuan belii hhaa….

  3. indahnya berbagi hal

    Modelnya mantap mas, luxury dan berkelas.

  4. Ismai Acmad

    kapan bisa beli mobil baru mobil lama belum laku…..

  5. epul bolang

    model keren habis………aku pecen atu ah….ckckckckck;;;;

  6. mank danie

    gilaaaaaaaa……keren abis bo

  7. kapan tu kluar nya di sumbar……..????
    Mau beli ban ama veleg nya aj dlu….kwkwkwkwkwkwkw

  8. good generation,fantastic,i like it.

  9. mw dong?!!!!

  10. di ceperin keren abis…….

  11. YA ALLAH BERIKAN AKU UANG BANYAK UNTUK MEMBELI MOBIL AVANZA TERBARU INI AMIIIIN……. DO’AKAN YA…

  12. mau dong

  13. insyaAllah taun 2011, saya beli….tlg doain yaaa..aminnnn

  14. ilham akbar

    Wah modelnya mantap, mudah mudah ada rezeki untuk membelinya..Amin

  15. Mass Bro`

    Kayanya mobil Avanza harus sedikit dibuat berat akselerasinya.

    banyak pengguna avanza yg selalu mepet tanpa mengetahui jarak.

    tarak 80km/jam hanya 1 meter.

    sya pengguna mobil, motor, & pejalan kaki yg patuh.

    gmna seandainya bila anda pengguna avanza lalu tiba2 mobil depan berhenti mendadak??? mungkin anda akan tamat riwayat….

    seharusnnya anda pengguna mobil terbaru, mtor terbaru, “Selalu Memperhatikan jarak”.

    sya sering berjalan kaki sumpai ke sisi jalan sekalipun sering dikelaksoni sama pengguna MOBIL JENIS TERBARU………

  16. syng nggak ada chasisnya

  17. zulfajri04

    foto Avanza koq beda dengan xenia ya!!!???

  18. Itulah strategi produsen untuk naikkan harga, dengan bahan yang sama tp bentuk beda dikit, harganya nambah puluhan juta..

  19. bagus mobilnya, mudah2an bisa membelinya…
    Amin.

  20. bagus mobilnya, mudah2an bisa membelinya…. amin.

  21. syng mbl avanza lama taw yg trbaru gak pnya air bag,pdhl itu sngt pnting.yg bgs cuma tmpilan doank,,faktor safetinya gak dipkirin.

  22. Gk terlalu jelek tp hampir mirip” dengan innova jd gk terlalu menarik…

  23. agan agan itu mah foto toyota innova INDIA. klo ndak percaya search sendiri deh di google…..ckckckckckck

  24. 1500 cc ko mantap….cc segitu mah gan gk ada larinya…itu mah cc cm bwt citycar aja…weleh weleeeeehhh

  25. toyota avanza model 2012 ini menurut saya lebih bagus luar dan dalam dibandingkan dengan yang sebelumnya. tapi harganya naik berapa dari model yang lawas ya? kenapa avanza belum mengeluarkan model jeep seperti model rush. harapan saya untuk avanza. 1-tetap irit. 2-suspensinya semakin empuk. 3-dalemnya semakin cantik.

  26. ferisetiawan

    Gak salah tuh, kok tambah jelek gt bentuknya. Udah bahannya kaleng rombeng, safety ga ada.. Yang udah pasti ni cuma harganya doang yang maha. Cape deh…

  27. Wah….mantap. Ne mobil. Kalau bisa yang tipe luxury y tampilin dong….harga y jangan lupa yg agak murah y…

  28. tanadoang motor

    Generasi kedua ini,.. sudah pasti harganya naik.
    model boleh, tapi keamananx masih diragukan……..

  29. itu kan untuk pasar india.. avanza indo mah tetep aja kaleng rombeng jalan, safety sangat meragukan.. lari 150 bisa memang, tp penumpanhnya sampe tujuan paling muntah2 wkakwkwkwkwkwwk

  30. deo vebriandy

    Kamu2 di pucuk tu,yg pacak ngomong bae,dak usahlah nak comment macem itu. Masih untung toyota nak ngeluarin mobil baru. Lah kamu ² tu? Apo yg biso kamu kasih sm negara ini? Dak ado kan? Skrg ni,jangan besak mulut bae,tunjukin. Buktiin kalo kamu tu emang hebat. Dak ngomong bae,buritan jeleklah,kaco spion jeleklah,kurang panjanglah. Apo kamu biso buat macem itu? Hah? Aku nak nanyo?

  31. rizal_consult@yahoo.

    suiiiit……..suiiit……cepat dunk kt tnggu nih btw kpn masuk indonesia ya………..

  32. cepetan di louncing donk… dh di tunggu2 ne…

  33. assalamualaikum wr, wb,….
    gw ardie sales toyota PT Dunia Barusa Banda Aceh, kalo mau pesan avanza baru hub saya
    di 0821 6794 7800,
    siap melayani kapan saja

  34. nih dia model yg gua tunggu, ya lumayan di banding nissan grand livina….
    mdh2an taon 2012 nongol di medan
    gua tungga ya

  35. nyangkem thok kabeh wae….
    wong mlarat koyo aku isoh’e gur nyawang…
    wong kok do sombong..!!!
    paling enthuk duit soko hasil ora halal ae kok…
    wisss…. tak mbecak neh sik yo….

  36. hnya sedikit perubahan malah hmpir mirip2 inov4, sprti terlalu memaksakan,,, di samping itu ane mo nyari yg ga pasaran aja,, klo bs di harapkan bkin varian teranyar…

  37. fAdliyah_yaya

    Ini mah mIrip mobil proton exOra gw..!! Asli persis, cm beda buritannya aja

  38. frozendeath

    percuma kalo fiturnya kayak avanza yang gak aman
    ABS gak ada, AIRBAG gak ada, ccd deh avanza

  39. putu Suarjana

    Bisanya hanya bisa mamerin mobil (negara) orang, mana mobil keren buatan Indonesia, BUKAN ASSEMBLY IN INDONESIA

  40. qw sales toyota astrido cabang klender jakarta timur…yang mau produk toyota..hub fahrur di 0852 5758 3993 / 021-93721514

  41. aprianto

    avanza yg baru bagus dan kerenz bgt gw beli ahh kalo udah ada di jakarta

  42. salah gambar bos, new avanza mirip sama produa alza nya malaysia, atau daihatsu boon

  43. Hedja Pangaribuan

    Harga nya berapa bos, bisa dapat bocoran nggak

  44. aku mau donk

  45. firman

    Bagus kapan ada tuh…….mw ambil satu…

  46. koded

    ga mirip,,,

  47. iya tuh …buritannya jelek banget…panjangnya kurang ,atap belakang kurang melengkung dikit……juga kaca spionnya jelek …masih bagus yg ada di avanza sekarang……

  48. harry

    Kurang pajang dan lebar dikit tambag panjang 20cm dan 15cm lebar avanza. siip tuh mesin 1500 cc

  49. widayat

    Jelek banget, buritanya ga sesuai, maunya nih mirip2 Grand Livina gitu. Dengan ground clearence yang lebih rendah dan agak panjang dikit, pasti mantap apalagi 1500 cc, tambah ganteng deh