Aprilia RS4 125 2011 akan Tantang Honda CBR

Aprilia RS4 125 2011 akan Tantang Honda CBR
/ 17 December 2010

JAKARTA (DP) — Semakin riuhnya pasar¬† sports bike di Indonesia pada 2011 membuat PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) selaku sole distributor Aprilia di Indonesia ingin menghadirkan Aprilia RS4 125 2011.

RS4 125 2011 mendebut di EICMA 2010 beberapa waktu yang lalu. Sports bike bermesin kecil (125 cc) diprediksi akan semakin diminati di Eropa.

“Rencananya kuartal ketiga 2011 kami akan memboyong RS4 125 2011 ke Indonesia,” ungkap Nugroho Tjandrakusuma, Direktur SKN. Sayangnya, Nugroho masih enggan mengungkapkan harga yang akan dilansir.

Desainnya tidak berbeda jauh dengan RSV4R, dengan tiga lampu di depan namun tubuhnya lebih ramping. Dibekali mesin 4-tak single silinder berkapasitas 124,8 cc dengan transmisi 6-speed. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
6 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. SAIFUL RIJAL

    hargaxa selangit kapn turunca

  2. Haha…iya ni…model nya kalah masih sama jepang..
    terus masalahnya emang yg jual masih abal2..
    service nya jelek x, mcm gk pengen jualan..kesan mewah nya jdi hilang..
    padahal motor nya mahal x

  3. Nightster_guy

    Nantang CBR?

    Secara teknis, ya, speknya CBR dibabat ma RS. tapi, dilernya Aprilia ini ABAL2.

    Sorry, setidaknya di Surabaya gitu. Jarak dilernya cuma 5 menit jalan kaki dari rumah saya di jalan Ngagel jaya. Cuma numpang di toko roti, kusam, gak niat jualan. Dan cobalah telepon sekarang di 031 505 6638 (Piaggio/Aprilia Sby), uda gak ada marketing personnya.

    Dengan model pemasaran model kadut gini, kapan Aprilia bisa bertumbuh di Indo seperti brand Italy lain, Ducati?

  4. albee

    iya ne ngga mungkin bs nantangin cbr or ninja kl harganya msh tetep selangit…percuma aja….=)

  5. rifky

    boleh tuh bagus jga klo masuk indo. , tapi kami sebagai pembeli meminta pada perusahaan tidak cuma bisa menjual motornya saja tapi juga menyediakan spearpart2 nya, dan memberikan harga yang relatiflah jngan terlalu mahal, jngan seperti motor super bike yang kemarin2 seperti aprilia rs125, nyari spearpartnya aja susahnya minta ampun, tanya ke dealer tempat pembelian ada tapi stock terbatas gak jarang harus indent dan harganya mahal bngett. karna saya sudah merasakannya … hehehehe

  6. wah…kalo head to head harganya ya nggak match kayaknya..yang 125cc 2 stroke saja 99juta….yang ini mau dijual berapa?