New Yamaha Jupiter MX 2011 – Galeri Foto

Yusuf Arief | 26-Nov-2010
New Yamaha Jupiter MX 2011 – Galeri Foto
POPULER
Lolos Dari Kecelakaan Hebat, Dimas Ekky Finish di Posisi 9Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixF1 Monaco 2016 Jadi Balapan Sulit untuk Rio HaryantoSenyum Khas Ricciardo Hilang di Podium F1 Monaco 2016

SENTUL [DP] — New Yamaha Jupiter MX 2011 mulai diperkenalkan kepada jurnalis pada kamis (25/11) kemarin, di Sentul, Bogor. New Yamaha Jupiter MX 2011 hadir dengan 2 Varian,  Jupiter MX Hand Clutch (kopling) dan Auto Clucth (non-kopling).

Perubahan terlihat pada tampilan wajah dengan design baru mulai dari lampu depan dan belakang. Fairing body dengan model baru yang lebih sporty. Sentuhan baru juga pada muffler.

Transmisi pada varian kopling menjadi 5-speed yang sebelumnya hanya 4-speed. Sedangkan varian non-kopling masih tetap menggunakan 4-speed. Tenaga dan torsinya menjadi lebih besar dari Jupiter MX pendahulunya. [DP/ CUP]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. klontol
    24 August 2014

    biasa aja tuh

  2. arya si capten
    14 July 2014

    gw udah gonta ganti motor beberapa kali tapi tetap semuax yamaha dari RX KING,F1ZR,JUPITER MX 2009, dan sekarang NEW JUPITER MX 2013
    lom ada saya kecewa dgan kualitas YAAMAHA
    gw salut ma yamaha atas kinerja mesinnya
    dan saya sendri memimpin sebuah club motor yaitu KYMC (Komunitas Yamaha Modification Club)
    lom ada gw denger sobat'' gw complen tentang mesin dan caver yamaha bahkan motor yamaha sangat asik di pake buat turieng

    dan sekalin promosi klau ada yg mau gabung ma club kami bisa hbungin saya di
    PIN 2ACD1D8C

    KHUSUS untuk sobat'' pencinta yamaha yg bertempat tggal di
    BALIKPAPAN KALIMANTAN TIMUR

  3. aji angoro
    14 February 2014

    Boz klu da yg jual jupiter mx wilayah jawa tengah hub.sy
    a 085642925622

  4. ries arkipas
    24 October 2013

    ada efek buruk’y g ea klw we gnti warna mrh ke streeping wrna hijau

  5. Abil
    9 October 2013

    Jupiter mx 2 ttap yg 6ber one d hti. & takan hlang mski terhapus msa…!!! :yes:

  6. ryean
    8 June 2013

    Jupiter MX selalu terdepan

  7. Name...
    17 April 2013

    Mnurut gw mx yg bgus wat modiv mx jdul thun 2008 -2010.mo gmna pun bgus.v cyg ggi 4 g 5.lw mx ckrg mah jlek wat di modiv v klu mzin lmyan lah.n mslah di di kom stang ma sobbreker doank.krang ngdkung

  8. fajar muhammad ramdh
    3 April 2013

    Keren nih yamaha jupiter Mx new..pokonya siip dahh..berani lah sama fu..
    I like yamaha jupiter mx new :yes:

  9. Enter your name...
    2 February 2013

    yamaha ok banget dech pokok nya mantap broo.

  10. yamaha mx ok banget
    2 February 2013

    :chic:

  11. RagiieelDWe
    23 December 2012

    satria fu di bikin gede harusnya

  12. ubay
    16 December 2012

    gw mau beli mx, tapi gw ragu2
    Ada yg blang bagus, ada yg blang jelek
    Gmana nih…?

  13. ragiieeldwe
    6 December 2012

    mengapa jupiter mx g dikin 150cc…ajaaa biar nyaingin satria f

  14. euro
    13 November 2012

    aq pngen cari motor jupiter mx,tpi kok bnyak yg mngeluh mngenai ni mitor,emng ni mtor klau buat tkungan mlayang ap gra2 skokx yg mono….

  15. adityanicolin
    29 October 2012

    Sy b!ngung g! Mana cara’x pasang Bostep porseneling n rem break,…kayak’x hrs merubah semua dudukan/posisi,mhn info n ksh gambaran’x,..Thank’s

  16. wahyu kecoak
    13 September 2012

    mau modif mx tapi bingung mau modif gmna…..?????

    jawab..

  17. prayit
    6 August 2012

    klo kcptan 110 keatas stanknya kgak stabil, kga nyaman, ,

  18. aquariuz
    19 July 2012

    gw slah 1 pnGgemar mtor mx
    Bgi gw mx tu mtor yg bner” sporti
    Slain ramping n trikan’a mantApPpPp
    N gw slut sma pt yamaha yg mempunyai imajinasi dlm membuat mtor

  19. thevid_dju
    12 July 2012

    Motor jupiter MX memang paling mantap,,,,,,,,,,,tak dpat di pungkiri,,,,,,,,,i like jupiter MX……………

  20. shila novitri
    6 July 2012

    say hallo……aku salah satu pengagum jP mX , selain kerenz jp juga tarikanya gazpollllllll bnr!

  21. Name...
    21 June 2012

    Pokok gue ngk salah pilih mx yg terbaik gampang modifx,.,larix mantep

  22. firnandy
    6 June 2012

    new mx mantap bangeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttssssssssssss……………….

  23. Olan
    23 May 2012

    Oce bray .,.,
    MX itu gg maen bngt kaya.a mah produk gagal v boleh juga recing blakang’y ma cakram’y

  24. rudian
    13 May 2012

    Yg jelas ga enak punya motor begitu hujan numpang teduh di warung lol

  25. haykal smith
    8 May 2012

    Agan2 yg ganteng….gw crita nya mw beli mx 2011 yg non kopling nih,nah kalo misal nya gw minumin premium ngk papa kan ? Ato ngerusak ?

  26. daffuga
    7 May 2012

    Gw punya MX yang 4 speed.. tapi g tau kenapa kok boros banget minumnya,,,,

    Sekali tarik langsung keliatan… ampun dah

  27. Semakin di Ujung Bel
    6 May 2012

    Motor Murahan makanya bayak kurangnya.

  28. Agunk Xsj
    5 May 2012

    mx oke….
    tapi kalau dah diatas 110 goyang…
    mungkin gara”monoshock

  29. Adi
    9 April 2012

    crypton,yf1zr,mio n new mx gwa dh rnah tnggangin smwa tpi xg pling mantap F1ZR, stria n ninja kgak ngikut boooO0Z , . . . .

  30. Yushy
    4 April 2012

    Motorny kenceng , tp stankny jelek . Menurut gue gk nyaman.

  31. Name...Dinar muztaba
    5 February 2012

    Gua gua salah pilih..beli mtr yamaha mx dari yamaha mantep bnget dah mtr gua ..
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  32. yosepwidianto
    5 February 2012

    klo knalpot yang cocok apa ya…
    cz knalpot mx th 2006 gw udah pada bolong gak layak pake…
    gw pngennya yg gak trllu brisik n gak ktangkep ma pak polisi…

    mohon pencerahannya
    thx

  33. dyhartz
    29 January 2012

    pkonya gw gak salah pilih…
    Manthappp dakh…

  34. chuvez
    24 January 2012

    yg pling mantb lg bro mtor gue udh dmodif pul.

  35. roby saputra
    22 January 2012

    gw jg ada 2-2nya
    memang stabil,,tarikannya ok!!a
    avixion ama satria F aja lewat
    aaayamaha mx memang ok!!
    tetap slalu mengeluarkan produk unaggaulan baru
    ku rungagau yah
    aabaila perlu kecepatannya d tambahin donk bang>>>
    :) he

  36. Kang yadee
    16 January 2012

    Stabil iya..
    Akcelarasi oke, tp udh 100 aga berat tuh…

  37. Ellys Directory
    14 January 2012

    yamaha selalu terdepan..lol

  38. dikin
    13 January 2012

    apa lagi kloo engine break, kya gi mna gtu, bda ma mtor lain dah……………

  39. aria wibawa
    13 January 2012

    mx new n mx lama emg mantap bro…
    w punya 22 nya ni mx baru ataupun yg lama…
    tp klo buat lari bagus satria 2 tak bro,,mesin masih standar aja w bisa lari sampe 150km/jam..edan banged ni motor…
    pernah w ngetes motor satria n vixion modif/bore up…
    22 nya putus bro,,
    tapi sayang,,sekarang udah kaga di produksi lagi,,jadi w klo di jalan ngerasa asing..
    hehehe

  40. Agus
    10 January 2012

    Yamaha oke bge…!!

  41. imron
    30 December 2011

    indra-sapoetra. betul banget tu
    aq punya yamaha jupiter mx 2009 emang bener2 mantap kalau buat kecepatan tingi apa lagi kalau buat pulang kampung ngacir terus hehehehe

  42. well20
    30 December 2011

    cryton RR bro…tarikannya mantab

  43. Garasi Otomotif
    27 December 2011

    Yamaha Jupiter Z baru lebih stabil saat pengereman pada kecepatan tinggi.

  44. Rudy
    27 December 2011

    Ini motor enak dibawanya bro, apalagi perpindahan giginya udah kayak motor laki. Cuman ada nih kekurangannya: Kalau direm mendadak pada kecepatan di atas 70 km/h roda belakang sering kehilangan grip-nya (itu kalo sendirian alias tanpa boncenger, kalo berboncengan no problem).

  45. arbain-rijally
    24 December 2011

    tampilan kepala kurang bagus, mirip vega zr,,,,!!!

  46. Yushy
    23 December 2011

    Kya’ny lebih keren klo knalpotny d ganti B’PAZZ

  47. sefr
    21 December 2011

    kalau hujan kotor semua….

  48. erman
    18 December 2011

    yang paling maintenance dari motor itu sendiri. Punya saya Jupiter MX (kopling) yg lama warna hijau ganti oli teratur, Rantai pakai pelumas khusus dan pakai BBM Pertamax atau pertamax Plus. Tarikannya masih seperti waktu baru.

  49. andri
    14 December 2011

    motor ini emang keren tapi stank motor ini kurang perfect menurut gue, gak enak untuk manufer stanknya,,,

  50. Medicine Of Herbal
    13 December 2011

    yamaha memang keren…

  51. wahidin_style@yahoo.
    12 December 2011

    yamah semakin tedepan sob,,,sdah teruji kehebatan”y……
    cz gw pnya mtor’y…sdh gw coba…..
    kenceng’y mpe terbang sob….

  52. Indra_Sapoetra
    11 December 2011

    Motor smua sama sob……… pi siapa dulu yang bawa………kalo motor ok yang bawa aki2 ma sepeda jengki juga lewat…..wkwkwkwkwkwkkwwk

  53. Yushy vazzco da gamm
    5 December 2011

    Fu : stop aq tk tuku bensin .
    Mx : halah borose r eram
    FU :luweh sg pentng banter!!!
    MX : gawe balapn plg2 5 laps ws nyungsep…

  54. Yushy vazzco da gamm
    4 December 2011

    Fu mh ga’ ada ap2nya bodi cungkring tp 150 cc , bikin nyawa org melayang sj!!

    Klo MX aman terkendali , larinya ok , body ok , ap yg kuranggg!!!

  55. Andi Mamuju
    4 December 2011

    jupiter mx eman mantap
    tp kpan y Gue bsah bli

  56. mx community padank
    27 November 2011

    yamaha jupiter mx, is the best. . .
    tiada tanding n tiada banding.. ..

  57. edi
    25 November 2011

    emang ok sihhhhhhh……………

  58. joko
    23 November 2011

    ManTAAAAAAAAAAppppppppppppppppppp….

  59. rhavik freedom
    18 November 2011

    brpa hrga jpiter MX 20011 skrang??

  60. nino
    14 November 2011

    beli ah.

  61. rafael
    30 October 2011

    waahh jupiter mx..
    gue banget tuhh

  62. rafael
    30 October 2011

    wahh jupiter mx,, gue banget tuhh

  63. qqie
    25 October 2011

    bisa gk sih jupiter mx 5speed di kasih piston fu..,, tolong dah komentnya.,,,?

  64. PRASSSAS
    24 October 2011

    kapan ya bisa beli MX.,.,.,,.

    FU klo di jual lagi harganya jatoh banget

  65. erhenry
    22 October 2011

    halah FU dtarikin ma astrea grand full permak 150cc qu aja, FU nya putus. . . . . . . Haha

  66. fariz
    21 October 2011

    pada gila apa lu yah

  67. rio
    19 October 2011

    pada penegen cpt2 mokat apa yak..motor pd mau yg cepet, INI JAKARTA BUNG..PERCUMA MOTOR U 1000 CC KLO PAKE JALAN D JAKARTA PERCUMA, YG ADA U TEKOR..KLO G PALING BUAT NAMAPNG DOANG…AAKHH BASI

  68. honda love yamaha 4e
    17 October 2011

    ga mutu
    kaya bocah
    komen ga berbobot

  69. Shensai
    16 October 2011

    Walah…. Ga da krjan ngmongin mtor ojek U U pd….
    Mtor MX ke,supra X ke,mtor pa ke… Lw brani,adu balap sm mtor MOGE W…. CBR 1000CC.

  70. ukas
    9 October 2011

    ubay pun mau beli mx

  71. ukas
    9 October 2011

    ass all membr mx aku mau tanya aku mau beli mx yg non kopling.yg aku tanyakan roda belakang ada cakram tak?

  72. ZAKI MX
    6 October 2011

    kok,, yg d foto spionnya kurang oke y

  73. ZAKI MX
    6 October 2011

    YG LAIN SEMAKIN KETINGGLAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. juragan
    6 October 2011

    YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN !!!

  75. Name...
    5 October 2011

    Apa2.an. .fu itu ga ada apa2nya. .sekarang ada gak fu buat road race. .pling2 1 putaran udah nyungsep. .

  76. asa
    26 September 2011

    b0r0s…

  77. atho sulsel
    23 September 2011

    tapi aku masih bingung cara nambah kecepatan jupiter MX ada gk nie……………????

  78. atho sulsel
    23 September 2011

    pake jupiter mx yang lain pada ketinggalan heheheh

  79. Iskandar
    20 September 2011

    Dari dlu sampai skarang,,, i love jupiter mx

  80. mobil bekas
    20 September 2011

    Jupiter mx memang ok,

  81. Mr MX
    14 September 2011

    Ahahaha New blade Butuuuut…….. tipis kaya keripik senggol dikit jatoh, mx 2011 yng kopling ban belakangya mantap… pelk udah lebarrr TOP dah,………

  82. pamungkas
    13 September 2011

    klo lo punya duwit monggo di beli aza , klo ndak nutut duwite ya cari yg nutut gitu gan . . . .

  83. raturani
    7 September 2011

    kurang pede klo nda ada double cakram 5 speed automatis kopling……..!!!!!!!!!! cepat……….!!!!!.keluarin jepiter mx terbaru nanti keburu merk lain yg keluar.ingat motto yamaha….”semakin didepan yg lain jauh ketinggalan” awas new blade ……..??????????

  84. ratu
    7 September 2011

    kurang pede klo nda ada double cakram 5 speed automatis kopling……..!!!!!!!!!! cepat……….!!!!!.keluarin jepiter mx terbaru nanti keburu merk lain yg keluar.ingat motto yamaha….”semakin didepan yg lain jauh ketinggalan” hahahahahahahahahahahaha awas new blade rasain ……..

  85. markunius juy
    30 August 2011

    Ok, aku suka Jupiter MX soalnya mesinnya bandel dan kalau di liat mantap…………………. dan…….. powernya juga ok………!

  86. boy's MX
    22 August 2011

    jangan pd sombong smua,..
    pkek bilang Mx lrinya g kenceng,..
    coba klian adu lari sma mMx,..

  87. boy's MX
    22 August 2011

    MX g aada tandingannya bro,..
    mau supra kek.vixion kek, atau fu,..
    sma ja,..

  88. rider indonesia
    19 August 2011

    klo mo di bandingin dgn fu memang berbeda dan msh unggul fu dgn speck yg ad tandingn fu vixion&cbr 150, jupi mx 11 memegang sekmen sndri dan berbeda dgn yg lain klo pun di tandingin dgn cs1 itupun msh berbeda meski menurut kbr saingan terdekat jupi mx 11 adl cs1 dan msh unggl cs1 secara performa…katanya alangkah baiknya jika ada pembuktian terbalik untuk jupi mx 11 vs cs1 11, di tunggu.. tq

  89. fix
    14 August 2011

    jupiter mx 11 lumayan…kelemahannya apa yach,aku ngk tau nech.??
    truz ban nya yg cocok apa.??

  90. limbaad
    14 August 2011

    oalah orang ndeso ngomongin motor, ngomong apa kumur kumur?

  91. copocopz
    13 August 2011

    Gausah pada sok dah lu,motor bukan buat balapan doang belagu!

  92. Mr MX
    12 August 2011

    Satria Fu sotauuu……
    maksain…. body cungkring tapi150cc
    sotau tu yang bikin…
    udah mah ga aman + nyaman…
    bikin bahaya…

    Hidup MX.!!!

  93. Mr MX
    12 August 2011

    Apa apaan kalah sama motor ojeg,
    itu mh dah d overlap…
    ibaratnya mah w udah lebaran, 125r baru puasa

  94. udin
    11 August 2011

    ehm..udeh biar adil adu ma NSR SP dulu deh…dari tau nol NSR udeh kenceng ape lagi noh di pelem andy lau Pull throthel ..ente bisa pade liat deh tuh…mane ade merk lain yang dipake…eheheheh2

  95. asepcjrthea
    7 August 2011

    haha suparman x 125..?sama vega zr aja kalah palagi lawan mx..meriang!

  96. repsol honda
    7 August 2011

    wkwkwk masa kalah sama tukang ojeg

  97. Mouko
    30 July 2011

    FU Ga levelllllll coy………..
    Tidak menciptakan keamanan dan kenyamanan

  98. ricky sajjow lah
    26 July 2011

    mesin ok,tp syang aj body kya vega zr,lbih oke kya jupiter mx yg dulu

  99. Mr MX
    25 July 2011

    Ahahahahah spra X 125r
    itu mh motor ojeg d komplek w,

  100. repsol honda
    20 July 2011

    lawan supra x 125r ane aja kalah..
    ini malah mau nantangin FU ama Ninja RR kwkwkkw

  101. SUBARYONO
    4 July 2011

    MX baru emang ok, aku bangga pilih yamaha, mesin nya bandel. pokoknya siiiiiiiiip deh.

  102. yunus
    17 June 2011

    ……Jupiter MX 2011 memang ok,ok tampilan’na,ok tenaga’na……..apa lg sekrang sampai 5 percepatan……..siiip

  103. Indra
    12 June 2011

    yamaha MX new mang ok……..
    dirumah gw dah ada yamaha bison n new mx…tinggal milih mo pake apa hari ni….tp yg jelas gw lebih suka new MX…..hohoho…..5 sped n tarikannya yahut man…..

  104. fajar34@yahoo.com
    9 June 2011

    jiahhhh siapa bil mx kalah sama fu di tempat gw taruhan di margonda fu di libas abis sama mx tp udah sama” korekan… berarti gak ngaruh mesin yg pk DOHC ttp kaga bs lariiii……

  105. boss sticker
    9 June 2011

    ku suka gaya lo…mx new bodynya cakep bgt…

  106. komeng
    8 June 2011

    apaan sih ne pde ribut ributin ga jelas gituu ?
    yg pnting new jupiter mx bikin yang lain semakin pasrahhhh!!

  107. komeng
    8 June 2011

    apaan sih ne pde ribut ribut ?
    yg pnting new jupiter mx..yang lain semakin pasrahhhh!!

  108. heri
    7 June 2011

    hahahaha
    mw yamaha,honda,suzuki…aku punya semua..kwkwkw

  109. bozzs
    5 June 2011

    ujung2 nya duit,, perubahan disana sini untuk meningkatkan nilai jual,,,g pernah ada perubahan tapi harganya turun…komeng2xxxx

  110. Parimen...
    4 June 2011

    Ia yamaha MX new w gila borosnya… hampir modar w beliin bensin tiap hari, dah gitu tenaganya ga ad seberapanya lg am nija RR yg 2 tak…
    ttp ja impian w pnya ninja yg RR tiada yg laen. klo da duit ni MX mau w KILOIN di tukang loak ja dh…hahahha….>_<

  111. genta
    1 June 2011

    mndingan blik speda,.,.,,.tiada trtandingi

  112. jupiter mx new gue
    31 May 2011

    haloo yamaha tuh smakin didepan…fu mah klaut aje ..suzuki hmmm mdelnya ga da yg bagus jadul smua…! mx gue gigi 1 50km/lm fu ga bakalan bs ngjar.

  113. suzuki
    31 May 2011

    jiah orang dah gigi 6 dari kapan tau gigi 5 aja udah seneng, kagak ada sejarahnya MX bisa ngalahin FU,
    MX >>>
    Di speed 1 ampe 25km/jam.. <<< Malu2 in klo cuma 25
    Di speed 2 ampe 60km/jam.. <<<< sama orang bisa 80
    Di speed 3 ampe 90km/jam..
    Di speed 4 ampe 115Km/jam..
    Di speed 5 ampe 135km/jam..

    FU Top speed Standart jauh lebih kenceng malah MX di fur dulu aja masih kelibas ma FU,

    emang semakin dibelakang harusnya tuh semboyannya, dah kalah dari dulu2 ma suzuki and kawak bego

  114. netipli
    30 May 2011

    Dodol : emg sih bisa kalah ninja 250 cc..kalo yg bwa motornya seorang bayi..heheheheh…pasti kalah dunk si bayinya sama komeng…pokoknya yahamha selalu terdepan…………yg lain diblekang aja…ngikut aja…hehehehe….kwwkwkwk

  115. Ratu bilkis
    30 May 2011

    YAMAHA NEW JUPITER MX skarang pilih pilih kasih masa kopling manual 5 transmisi sedangkan automatis kopling cuma 4 transmisi.Tidak seperti SUZUKI nggak ngabedain.Masa kalah ama motor motor lain

  116. bumblebee
    24 May 2011

    YAMAHA PANASSSS……cocoknya dinegara dingin…
    BOROS…… w dah rasain….

  117. abduh
    23 May 2011

    mantap, punya ane warna merah^^
    tpi bison tetap impian^^

  118. Rizky
    9 May 2011

    @aris sayya setuju dengan anda.

    for all freind : tidak ada yg perlu dibanding2kan ato dijatuhkan, semua sih sama ja pada prinsipnya, cuma namanya juga semua buatan manusia itu kan tidak kan ada yg bisa sempurna sampai kapanpun… jadi seperti yg kawan2 tlah komentari diatas, mungkin itu semua kan baru permulaannya saja dari hasil karya dari manusia yg semakin hari kan semakin diperbaiki kekurangannya masing2.
    jadi namanya juga persaingan dalam industri automotif, siapa yg bisa membuat terobosan yg paling menarik, mereka lah yg bisa untuk memenangkan perhatian dari para calon konsumennya. (ma’af ya sebelumnya, bukan maksud saya untuk ceramah disini). hehehe ^^v

  119. mx biruku is the bes
    6 May 2011

    ……sapa bilang mx lama kalah ma yg baru ni pnya ane sibirumx 2006 …manyus tarikan’nya… kalo cuman FU’lewat vixi lewat …pa lagi ni new mx

    ….cuman gnti pinston set vixi,raciknokas,cam,klep,gearrasio,karbupe28,cdi rextor,kmpas daytona,rantai shinob,shock yss,knalpotgandul jogja,Oli motul

    …cintai n rawat motor anda …

  120. fu lovers
    6 May 2011

    fu is the best yamaha makin ketinggalan hahahaaaaa……………

  121. fu lovers
    6 May 2011

    fu is the best yamaha maki ketinggalan hahahaaaaa……………

  122. mata_kajung
    27 April 2011

    pokoknya mo dibandingin ama motor merek apa yang sekelas…..new jupiter MX tiada tanding……..gak peduli sapa niru sapa yang penting new jupiter MX makin didepan….makin tak tertandingi….yang lain makin menang…….iiiiiiiiissssssss….ehheheheheheeheheheheh

  123. fany
    24 April 2011

    udah sih ngapain pada ribut…kok jadi kayak arena debat para sales…aq pakai yamaha mx baru..toh ga ada komplain..tunggangan enak,nyaman…kalo honda ketinggian jarak jok ke tanah..aq kurang suka…masalh suka ga suka itu mah hak konsumen…gitu aja kok repot

  124. DapurPacu
    20 April 2011

    For T135 : Silahkan di Publis….

  125. wasis
    20 April 2011

    model baru yamaha jup mx striping 2011 oke banget,yamaha no 1.

  126. wasis
    20 April 2011

    Yamaha memang oke pokoknya………………………!!!!11

  127. T135
    19 April 2011

    Salam. Mohon permisi untuk publish di FB.

  128. aditya
    19 April 2011

    iya sie jupiter mx yg sekarang lbih cpet dibndingin yg kmrin..
    tapi jupiter MX yg lama g kalah dengan tampilan bodinya yg lebih bgus dri pada ygb sekarang..
    tapi tetep aja pkoknya jupiter MX selalu terdepan lahhhhhh

    yang laen smakin pasrahhhhh….

  129. aditya
    19 April 2011

    mmmmm

  130. Iman-Oktareza
    18 April 2011

    di Mana-Mana ttuh ..
    Bikinan yamaha Terkenal semua !!
    Dan Tarikannya Kencen Semua

  131. mada
    12 April 2011

    @aris : emang loe sapa njelek2 in honda ama suzuki. . pake kata2 dosa lagi. sok suci banget. .

  132. jemi
    10 April 2011

    @dodoL,,Ninja 250R kalah klo di jakarta yg penuh kemacetan(kalah selap-selip)…
    Soal’na kan body’na beurat n gede pisan…
    •”̮• нa˘°˘нa •”̮•
    Yg psti MX 5speed,,menang di kelas bebek,,
    yg laen semakin pasrah,,
    ◦°◦нõ◦нö◦нõ◦нö◦нõ◦°◦

  133. nida
    9 April 2011

    walaupun sudah paling maximal namun tetap ada kurangnya,
    kalau menurut saya pelek yag depan kurang lebar, kurang serasi gitu, emang kalo buat akselerasi bagus tapi buat tikungan agk kurang, yang depan dibesarin dikit yaaaaa……
    selamat atas luncuran terbaru smg klo ada kayak gini dibenahin lagi, q dan puas akan mx 5 speed, poko’e jos

  134. dave
    7 April 2011

    bro, blum tentu juga klo MX 5 speed itu kalo ama ninja….
    gue ajah dh punya tuh MX 5 speed tinggal poles dikit udah sama bro kayak vixion, jadi klo ninja mah, tinggal ubah CDI nya doang, sama seting dikit mesin nya…
    jadi jangan sepele bro…
    mx standart VS FU 150cc blum tentu bro MX kalah….

  135. dodol
    6 April 2011

    Goblok banget yg bilang Ninja kalah sama MX. Ninja tuh 250 cc MX 135 cc jauh amat, ga sinkron, mgkn yg bw ninja kakek2 yg bw MX anak muda. gobloook mang loh.

  136. Komeng
    5 April 2011

    yang lain semakin pasrah….

  137. jemi
    4 April 2011

    Udah gw coba test..new J-MX 5speed..
    Tarikan Gas ma’nyos spontan,,udah kya mtor jambret RX-king aja..
    Di speed 1 ampe 25km/jam..
    Di speed 2 ampe 60km/jam..
    Di speed 3 ampe 90km/jam..
    Di speed 4 ampe 115Km/jam..
    Di speed 5 ampe 135km/jam..
    Buat di tikungan nyaman karna Ban belakang yg gede..
    Soal Rem,,ga takut,,udah double disc..
    Perlu bukti ??
    Cobain sendiri..
    •”̮• нa˘°˘нa •”̮•

  138. zazaza
    2 April 2011

    wah inceran baru gue neh :)

  139. lilis ika 83
    2 April 2011

    kurang sempurna kalau automatis kopling tidak 5 transmisi jelas dong yamaha semakin ketinggalan….!!!!!!!!

  140. winarya
    1 April 2011

    sayamah tetap setia ka MX lama akh..
    yang setia yang paling di idamkan kan.,

  141. jao
    1 April 2011

    no comment lah pokoke aing pilih mx 5 speed hehe…..

  142. imanudin
    27 March 2011

    asik abis bula nie aq ambil jupiter mx yg baru…
    smoga aja gk lama yaaa.

  143. manjir
    26 March 2011

    Udah lah jangan rame… kita suka motor, ya kita beli..
    saya punya mx versi lama.. pulsar 180 juga.. ngga usah ngejelek jelekin produk lain deh… cape’

  144. CRZ
    21 March 2011

    aq udah milikin new jupiter mx yang 5 speed wArna merah marun. mantab tuh tarikanya jg speednya…cuma mau nurunin skok depan kok sulit ya..hihihi…mo dibawa kedelaer ajah biar g terlalu tinggi yang depan.pkok e semakin didepan dechhh

  145. sulis
    19 March 2011

    gmana ya modifikasi motor yg baik

  146. buronan_mertua
    13 March 2011

    Jupiter mx 135 new,5 speed,diadu ma satria f 150,aq kira masih wajar2 az,tergantung si joki, dan track-ny,aq dah test kemaren,satria f 150 masih ketinggalan cuy…… Gw geber ampe mampozzz tuwh satria f

  147. buronan_mertua
    13 March 2011

    U smua emank bacot ga’ tau pa-apa, j mx,emank rajanya 4 tak,u ga’ usah bacot,kalow ga’ sanggup beli, j mx new,aq beli 1 minggu lalu,aq adu ma ninja 250 rr, y jlaz ninja-ny KO,big looser lah……

  148. Zent
    12 March 2011

    udahlah yang penting semakin pasrah…
    saya beli 3 dirumah
    bagi rata biar adil
    Revo , J MX new , & Satria FU
    jujur aja
    honda emang menang irit
    MX menang model dan kenyamanan
    Satria menang cepat tapiiiiiiii sperpartnya MUAAAAHAAAAAL bgt

  149. ryan icuk
    6 March 2011

    gmana ya mw koment,,,,, q lom puas aja,,,, coba klo tu setir diturunin kan enak lebih cantik lagi,,,, jadi gak usah dimodif lagih

  150. MangiL
    6 March 2011

    Ttp Bgusan Mx Yng Baru Lbih Gagah. masa Mx Mau D’bndingin Sama JANGKRIK. Bos aj d’plrotin am Kasino. Jangkrik Bos (5000). apa kata Orng”? yg mayrits orng Mskin.

  151. fakhry
    3 March 2011

    makin mantaff …..bisa sampai gigi 5…yg lain makin ketinggalan

  152. aris
    2 March 2011

    sadar lah waha umat yg berdosa, mx pencetus pertama model motor bebek sparkbor depan terpisah dg perisai, terus diikuti arasi, menyusul blade,
    skarang siapa yg niru,
    balas donk,
    lampu belakang tiru arashi bukan shogun karena arashi niru body mx,
    sayap depan perisai n spidometer niru blade,
    hoho,
    skarang jgn saling menjatuhkan,
    saat gempar-gempur satria, yamaha tak tiru tuh,
    saat gempar-gempur cs1, yamaha tak tiru jg,
    malah honda dg suzuki niru yamaha

  153. kyo21
    2 March 2011

    YAHAMA IS THE BEST
    I LOVE NEW JUPITER MX
    COOL ABISSSSS… GO YAMAHA…

  154. tuan muda zurjian
    1 March 2011

    hmm…q akui New MX memang bguzz..
    tpi ttp az klah ama FU..:P

  155. RUDY
    25 February 2011

    Apapun merek motornya dan modelnya, semua mempunyai pertimbangan masing2, kalo mau menjatuhkan YAMAHA, kalian tidak perlu membandingkan model2 dari Produsen tsb, tinggal kamu bilang aja, kalo Honda dan Suzuki sudah bisa bikin Mobil, Yamaha cuman peningkatannya dari Alat Musik trus bikin Motor. Saya pemakai YAMAHA, tidak masalah orang mau bilang apa, walaupun harganya Turun, krn saya beli motor utk dipakai, bukan utk jual beli, yang diperlukan utk orang seperti saya adalah kualitas material dan layanan purna jual seperti spare part dan bengkel resmi, sayangnya Yamaha tidak mewajibkan tempat penjualan juga ada bengkelnya sehingga motor2 baru beli dan garansinya bisa hangus krn tidak diservis ke BERES, padahal diBanjarmasin penjualan YAMAHA bagus, namun tidak didukung layanan bengkel yang banyak. Mending kalo memang kualitas bahannya sekuat Honda, kalo tidak gmana?

  156. lexius
    24 February 2011

    mx sekarang mantap! ada yang bilang bagusan mx dulu, hahaha ngakak, dimana2 yg baru lbh bagus dr yang dulu, perusahaan yamaha pastinya juga udh riset. ada yang bilang lebih bagus FU, hahaha kenapa ga sekalian dibandingin CBR. Fu?boros bos. mending CBR sekalian.

  157. gans
    23 February 2011

    Sungguh nggk di sangka…MX andalan Q……..

  158. Motor kencang
    23 February 2011

    MX mau gemana pun tetep aja motor banci
    Herannya yang nyemplak MX ngotot pengen lawan Shogun, CS1 & FU

    udah lahhh capein badan aja
    MX tetep the looser..
    Vixion yg dulu digembar gemborin mau lawan FU sekarang kaya ayam sayur. Apa lagi MX (thumb down!)

  159. Ghaza
    23 February 2011

    Percuma aja nulis komentar disini g pernah ada tanggapan alias kurang tanggap trhdp pelanggan…

  160. Bedug
    23 February 2011

    Kenapa harga New Jupiter MX kopling dilaunching dgn harga Rp.16.4 jt…tapi kenapa di Surabaya dskt dijual dgn harga Rp.17.670 jt…selisihnya cukup besar…indennya lama lagi…..tolong diperhatikan klu pelanggan dipersulit nanti diserobot merk lain yg sama2 launching produk barunya…

  161. modified starch supp
    22 February 2011

    wahh keren abis motor nya

  162. ANGGA PECINTA MOTOR
    22 February 2011

    OK SEMUA YAMAHA BEBEK DI INDONESIA UDA AKU PERHATIKAN FOSTUR BODYNYA DAN AKU JELASIN JIPLAKAN YAMAHA MX DARI HONDA DAN SUZUKI SHOGUN 125, PERTAMA DARI BODY HONDA REVO 100CC DARI DEPAN SANGAT JELAS MODEL JIPLAKAN MX, DAN BODY TENGAH HONDA BLADE KLO GA PERCAYA COBA KMU LIAT BODY MX YG DI TENGAH DAN DARI ATAS PASTI MIRIP BODY TENGAH BLADE , DAN DARI BELAKAN CS1, DAN LAMPU BELAKAN AKAK BUNDAR DAN RUNCING MIRIP SUZUKI SHOGUN 125 YG PERTAMA , DAN BODY DEPAN SANGAT GA COCOK DENGAN BATOK, DAN BODY MX BARU INI MALAH DILEBARIN LAGI TAMBAH GA COCOK BANGET DENGAN FITUR SEBENARNYA KARNA HAMPIR SERATUS PERSEN MENJIPLAK HONDA , BELUM LAGI BODY SAMPING MX BARU GA PERNA ADA PERUBAHAN SEMPURNA TETAP MODEL LAMA YG DIA PAKEIN, DAN COBA KAMU PERHATIKAN MULAI DARI JUPITER Z LAMA ATAU BARU , VEGA-R DAN VEGA-ZR AMPE MX BARU BODY DEPAN AGAK SAMPING DIKIT SELALU SAMA BODYNYA JUPITER Z LAMA ATAU BARU, DAN VEGA R, VEGA-ZR BARU, HUFF GA PERNA ADA MODEL BARU YG FULL KLO GINI MX AKU GUA JUAL AJA DEH KECEWA AKU BELI MX , APA LGI TETANGGAKU PADA HONDA SEMUA PANTASAN GUE MALU SENDIRI , TP ADA GA YG MAU BELI MX GUE, GUE MAU PINDA KE HONDA MAU GABUNG KE CLUB HONDA BER ALIH KE SUPRA X 125 MODEL KEREN ALA MOBIL EROPA LAMPUNYA . THANK ALL MASUKANNYA

  163. Bedug
    21 February 2011

    Indennya lama bgt…bikin jengkel..

  164. dede
    20 February 2011

    sory buat yamaha….dari dlu sy gk suka yamaha baru brapa taon di indo yamaha sibuk bikin mesin 4tk…slalu ngandelin 2tak…yamaha hrus banyak blajar bikin mesin 4tk..byar gk slalu ngecewain user

  165. andre
    19 February 2011

    jupiter MX nya kok kayak Revo gitu…..kalo dari depan.kayak tiruan !!!!

  166. nanda
    19 February 2011

    dari belakang…OK,,da..ri sammmmping………OK banget,eh !!! kalo dari depan kayaknya bodinya kekecilan dech…kalo di lebarin sikit khan mantap “ne kalo mnrt gue”..and spedometernya kok bulet kayak gitu…….
    ya,,,,law menurt gue ya ,jupiter MX 2011 ne……….
    mmmmmm………kurang gt dech,bagusan jupiter MX lama…….ne cuman komentar ye….

  167. dhana ali
    19 February 2011

    disurabaya New Jupiter MX kok gak ada, harganya mahal lagi?

  168. henzzry
    17 February 2011

    jiah ..
    mtor mx baru nya gx sespecial yg gw bayangin..
    wkwkwkwk

    mnurut gw bgusan satria fu 150cc gan..
    bahkan 2x lipat lbih memuaskan kalo agan” pada pnya fu dri pada mx yg alang” prubahannya ..
    saran : kalo mw ngelakuin prubahan jngan stengah” bos.. kalo stengah” mnding gk usah ubah aja..
    wkwkwkwkwk!!!!!

    peace man…!!

  169. OBAMA
    15 February 2011

    Asli kecewa ma MX baru yg skg ini
    lebih bagus MX yg tahun 2009an
    BoDynya lebih mantap
    Yamaha kalo bisa taon 2012 buat MX yg Sporty n jantan bgd donk
    Buat CC yg 250cc
    AYO KALAHKAN KAWASAKI!!!

  170. aliy
    12 February 2011

    aq mau tuh, kalau ada yang dijadiin hadih…:)

  171. romy
    9 February 2011

    krn sieh jptr mx skrng,,tp ad gag djdi’in hdiah,yg pnggmar yamaha..

  172. adam
    7 February 2011

    lampu belakannya kaya cs1

  173. richard
    7 February 2011

    wah bagusan MX yg baru giiilllaaa lebih keker liatnya ban nya jg dah gede…cuma mesinnya blom DOHC aja… Coba deh pake DOHC yg lain makin benar2 pasrah hehehe

  174. agoesjambulz@yahoo.c
    7 February 2011

    iya nih knp mx jd kyak gini.pdhl rncna q mo beli,tp trnyata krng pas di hati.

  175. evan
    6 February 2011

    mx bru cool kok…. cma mrip axelo……….

  176. arsetoo
    3 February 2011

    bodi mx baru c ok,tp spedometer nya kok bulet gt ,trs kl boleh usul mx di tambah bagasi agak gede dong biar bs bwt naruh jas hujan hehehe kadang repot jg gk da bagasi kl musim hjn…..

  177. damn
    1 February 2011

    menurut gue bodynya gak jelek akh,, CC lmayan,, masalah Honda lebih awet dibanding Yamaha bukan masalah slama loe dah punya prinsip buat cinta ma satu produk, smua produk pasti gak ada y total pas ma hati, pasti ada kekurangannya mulu, kecuali klo emang loe prioritasnya msalah duit buat ngerawat’a, gak usah beli y bagus,, bli aja y perawatannya murah2 kya revo, blade, supra fit, smash, dll.

  178. onk
    31 January 2011

    Tolonk untuk sparepart jupe mx new nya kok lama banget d tunggu gak dapet2???

  179. Gaus
    31 January 2011

    Demen gw ma mx yang baru, cuman lebih bagus lagi kalo cc nya 150 kaya FU terus gigi sampe 7mantep kali ya..,gw dah pake tapi kalo tes nguber FU ga pernah kesampean ya…

  180. kentank
    31 January 2011

    masih kalah am cs1 loh,neh mx baru gw tarik mentok 130,,hebatnya cs1 walwpun desain jelek, 125cc, tpi masih mau narik diatas 130.. gila..
    ayo dong yamaha…

  181. jemmyroen
    30 January 2011

    saya kecewa ma Produk Yamahakayaknya sekali aja aku kecewa dan besok gak beli yamaha lagi, soalnya saya baru beli vega blom da satu tahun rantai dah molor, gak kayak honda , saya punya karisma molornya setelah 4 thn, gmn ni

  182. dysa
    29 January 2011

    mendingan pke body yg dlw….
    jauh lbeh bgus ktmbang yg skrg
    seandex model yg dlw speedx kyk skrg…
    sy yakin satria fu bisa d kalahkan…….apalagi d bwt 150cc….jauh kalah fu……

  183. ragilz
    29 January 2011

    iyasi…emang dah bgs gue salut……..thanks

  184. erbhy
    28 January 2011

    kayakx motor bru ini kurang jantan buat nak gaul skrng kok kayak motor orang tua resmi banget btw kalo boleh usul buat yng garang dikit buat motor2 yg lain makasih

  185. ukiecreate
    28 January 2011

    keren bang infonya..

    majalan otomotif online

  186. wb
    27 January 2011

    bagusan si mx biru ku :p

  187. Adi
    26 January 2011

    Diliat dri dpan kurg sporty…
    Kakunya sama kaya honda, gimana sih? kok selera yamaha menurun tuch kayanya!

  188. l
    23 January 2011

    pada bacod kalian! bikin aja sendiri kalo bisa!
    emang dy ada maksa kalian beli?
    pake acara ngehina macam bisa buat aja!
    cacad! hahahahahah

  189. ridho
    17 January 2011

    yamaha mx yg skrng yg di tampilin cuma cover body ja yg di ubah,,tp performa mesin x kurang mantep..!!

  190. alay
    15 January 2011

    berpa hrga ny mx bru ni

  191. arya
    15 January 2011

    tahun 2011 motor ga ada yang bagus.pengen beli mx jadi batal.mudah2an modelnya cepet diganti

  192. Evan
    15 January 2011

    iya lebih baik pakai mesin 150cc sekalian . kalo boleh usul
    lampu sein depan lebih baik di ganti kayak jupiter z yg baru ajah malah mendingan daripada yg .ni.
    lampu belakang terkesan nanggung
    mungkin di buat kayak lampu belakang CBR ajah.
    bodynya juga jgn d buat kayak honda blade dong….. thx atas ksempatannya

  193. rahmat zaki
    13 January 2011

    ya bgusz jg jupiter mx yang lma lebih keren di bandingkan yg bru jelek kayak motor tiruan

  194. saga
    13 January 2011

    body dpannya kok kyak revo yg lama y??trus badan dalam nya mirip honda blade…ah sangar jupe mx yg lama,..lebih padu…yg ini kesannya tiruan..kayak motor ktm nya revo………

  195. dika
    13 January 2011

    Secara model, Bagusan Mx yg dulu dibanding yg baru ini ………. napa diubah modelnya lagi, nggak jadi beli deh ……

  196. arwin
    12 January 2011

    kalo pndpat sya sich,mending model yg thun 2008/2009 punya,lebih mantap n oke. Tp di tambah cakram blkang,trus 5 speed, injection,speedometer nya di tambah RPM , 165 cc z, pasti vixion n satria fu terkalahkan bagh. . .
    Syang ny, sochk yamaha cpt kali turun n jd keras. Kalo shock motor suzuki ,mantap x bro..

  197. dharma
    12 January 2011

    slam sukses..sori nih ikut ngritik demi perkembangan yamaha..boleh y hehe..mx yg baru ni kok bagian dpnx kyk revo yg pertama y…lampu blakang jg kurang pas, kyak mtor cina jadinya..untuk kapasitas mesin jg nanggung, lebih baek skalian pake 150cc.. trims dah dikasih ksmpatan.

  198. rahmat
    10 January 2011

    saya kurang paham model mx sekarang ..

    model nya tidak cocok tuk mx ..

  199. nofon sastro
    9 January 2011

    npha she cc gha 150 kyak vixson……gaya oke sangar.
    takutya masi kala sama satria f150….
    kalw boleh usul mendingan lampu blakang di bikin kyak pixson aja biar lbih sangar…

  200. goesz putra
    17 December 2010

    kira2 harganya untuk ntb brapa?

  201. Indra Prabowo
    14 December 2010

    Yamaha Jupiter MX sudah dirilis dua minggu lalu, pak….

  202. teguh
    14 December 2010

    kapan di release ya?