KTM Berniat Luncurkan Motor Trail Murah 125-350cc

KTM Berniat Luncurkan Motor Trail Murah 125-350cc
/

AUSTRIA (DP) — KTM, produsen motor trail asal Austria, berencana melepas produk-produk berspesifikasi jalan raya dengan kapasitas mesin antara 125 – 350cc. Produk-produk street legal ini konon akan dilepas pasa musim gugur tahun ini atau kuartal ketiga 2010.

Menurut siaran berita KTM, motor model trail tersebut akan dibangun bekerjasama dengan manufaktur raksasa di India, Bajaj Auto Ltd. Hal ini dilakukan agar motor-motor termurah KTM itu dapat diserap pasar di negara berkembang.

Saat ini Bajaj memiliki 30 persen saham di KTM, dan konon akan memperbesar nilainya hingga akhir tahun ini. Keputusan bermitra dengan India dilakukan KTM agar produknya bisa bersaing di luar pasar Eropa dan Amerika Selatan.

Belum dijelaskan bagaimana rupa trail murah yang akan dibangun KTM untuk pasar Asia. Namun media mengendus, motor tersebut akan mengurai basis konsep KTM 125 Stunt dan Race (terlihat pada gambar).

KTM 125 cc sendiri akan mengusung format mesin 4-tak DOHC berpendingin air. Model yang dibangun di Mattighofen ini mampu menuai tenaga maksimum15 hp dengan kadar emisi rendah dan hemat bahan bakar. [dp/Don]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
45 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Zena Diks

    Sy mau beli bos

  2. Pengen ktm tapi teu boga duit

  3. layer sukahar

    Dmn beli body KTM stunt 125 keluaran 2011 full set

  4. Boleh ЈŬĜα,, berapa bagednya Ÿα̣̣̥ dapetin trail itu

  5. The S.I.G.I.T

    Gan lg musmet iya binun mau jawab!!!teman kite tanya takada jawaban Frown

  6. Anthony

    Keren bangeeet, harganya kisaran berapa gan?

  7. ben-hid74@gmail.com

    Grin sya mau tp hrganya brpav

  8. ben-hid74@gmail.com

    sya mau tp hrganya brpa

  9. esamahardika

    Hyang,baraha hrgana?nu pnting!murah nya

  10. desman

    ROTFL ape tuku kye.. Nyong. Pira

  11. Kpan diluncurin bro..
    Qwa minat,tpi dngan harga yg cuco ya..

  12. NStain

    Wow..
    Harganya berapa gan.. Question

  13. harganya berapa ya yang 150cc? kapan keluar di indonesia? ada dealer resmi gak di semarang? Confused

  14. parauba

    info lengkapnya bro, spek n harga

  15. Ah…….klo…harganya di atas 15 jt….ya mahal brooooo

  16. H.Hendra S.

    KTM ku lg gk mau nyala

  17. Cow kalo yang 250 cc ada gak,harganya piro yo??

  18. Big Smile gw tunggu lom nonggol juga nech

  19. cpat bro di keluarin dah ta sabarrrrrr ne mau beliiii Yes

  20. boss emang brapa harga jual motor yg baru mau di keluarin sama KTM

  21. Side Frown ada gk Dealer resmi ktm d indonesia

  22. topeng jowo

    klo dh ada stok, mohon infonya, topeng pati jateng. ty.

  23. Farhans

    hargax berapa,dah da yg punya gak?????

  24. Kok ampe skrang ga nongol2 ?

  25. Name...hery_mell

    Berapa hargax bro?

  26. harganya berapa kang

  27. Name...shinta

    harganyaaa brp ?

  28. Name...shinta

    Hargane brp y ?

  29. Aslm.wr.wb.

    Kalo dijabodetabek dealer resminya KTM dmn y..mohon infonya
    thank’s.

  30. Name...hendran

    Keren p!san ,hargany saberaha¿ kang

  31. Asta@ bali- singaraj

    Sampe skrg gak nongol” brangya?pdhal pengen beli ktm klo pny uang!

  32. Herman

    Janji Ktm yg murah bukan harga motornya

  33. atdree widarmaga

    harga ne piroo…??

  34. rismen

    hanya iklan belaka

  35. Denyoyo

    Bakalan atau iklan belaka nii”
    harganya di sesuaikan ya gan dengan cc ny
    Hehehehheee

  36. ane bminat….ane tunggu khadiranya…mhn dbantu klau udh di indo….harga & lainya…..bandung….nuhun

  37. ne dah 2012 ktm ny gk muncul2 ha ha

  38. medy rem 171

    OMFG HAHA could this be you? http://j.mp/AAb1lb?=51dXOiX

  39. Kang Amet

    Kpn bs masuk k indonesia & kira2 hargany brpa?

  40. Info harga di indonesia bro

  41. dino lagi

    Mantebb bro..

  42. Mungkin g KTM 125 ini dijual dipasaran indonesia? dan harganya berapa ya kir@2. mudah-mudahan ada yg berbaik hati memberikan info lengkap. tks

  43. royyan

    kren jga tuh KTM 125 stunt ya.. lbih kren dri 125 duke. kira” brap toh hrganya ya?? n lw lh tau cari KTM yg asli Austria nto d’mna??
    thanx

  44. ombram dumai

    hehehe…..pengen nya beli KTM dari Austria…..karena gak ready ketemunya malah KTM China……hahaha….

  45. Hi,

    Mau tanya, kalo di Jabodetabek, dealer resmi KTM dimana ya?
    Mohon infonya ya? Pengen beli KTM 125 cc ni..

    Thanks,
    -Y-