Mewahnya Nissan Evalia Highway Star

Mewahnya Nissan Evalia Highway Star
/

JAKARTA (DP) — New Nissan Evalia Highway Star diracik memberikan nuansa kemewahan yang terlihat pada penggunaan jok kulit berwarna beige.

Terdapat layar monitor berukuran 10″ di atap agar memudahkan para penumpang di jok baris kedua dan ketiga menikmati infotainment, seperti memutar DVD. Selain itu penempatan 2 meja lipat pada bagian belakang 2 jok depan serta arm rest (sandaran tangan) di bangku baris kedua mampu memunculkan kesan premium. Pada tipe ini juga tersedia console box di antara kursi depan untuk menyimpan makanan atau minuman.

Mobil keluarga 7-penumpang ini dilengkapi dengan single airbag. Untuk menghentikan putaran 4 roda, terpasang rem ABS.

Evalia Highway Star dipersenjatai dengan mesin bensin 1,5-liter yang mampu menghasilkan tenaga 109 hp pada 5600 rpm serta torsi 143 Nm pada 4000 rpm. Harga manualnya Rp 206,5 juta dan otomatis Rp 217,5 juta (OTR Jakarta). [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
5 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. jhony..

    Evalia pilihanku…

  2. bagus innova lah, liat aja penjualan tiap tahun menang siapa, yang laku berarti barang bagus. oon ah

  3. wah matab nih….. tapi sayang dan tanggung knapa type HWS nya bangku baris kedua gak sistem captain seat dan gak sliding yg bisa bikin maju mundur bangku ya…..

  4. Dibandingkan innova, masih lebih oke evalia…sayang sy udah beli yg type lama, ni keluar type baru’ jadi mupeng pengen beli yg type baru…dengan harga segitu nggak ada kompetitor yg bisa ngalahin evalia

  5. teknologi tanggung, harga mlambung…mn pantas d bilang adik serena kalo sjatinya mobil dagang per daun