New Honda CBR150R Repsol Edition: Harga Naik

Wahyu Lazuwardi | 08-Oct-2013
New Honda CBR150R Repsol Edition: Harga Naik
POPULER
Lolos Dari Kecelakaan Hebat, Dimas Ekky Finish di Posisi 9Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixF1 Monaco 2016 Jadi Balapan Sulit untuk Rio HaryantoSenyum Khas Ricciardo Hilang di Podium F1 Monaco 2016

JAKARTA (DP) —  New Honda CBR150R Repsol Edition bergaya livery tunggangan RC213V milik Dani Pedrosa dan Marc Marquez untuk musim balap MotoGP 2013. Tidak ada lagi ‘One Heart’ tertempel pada sportbike berkelir jingga dikombinasikan dengan warna putih dan merah.

Konsumen yang menginginkan New Honda CBR150R Repsol Edition harus merogoh kantong lebih dalam, pasalnya dibanderol Rp 42,5 juta. Versi sebelumnya dijual dengan harga Rp 37,950 (OTR-Jakarta & Tangerang).

Demikian pula dengan versi standar, sentuhan baru pada striping membuat harganya melonjak dari Rp 37,2 juta menjadi Rp 41,750 juta (OTR Jakarta & Tangerang). New Honda CBR150R dipasarkan dengan empat pilihan warna sporty: Honda Three Colors, Millennium Red, Asteroid Black Metallic.

Tidak ada pengubahan dari segi teknis tetap mengandalkan mesin DOHC 150cc. Dapur pacu ini mampu menghasilkan tenaga 17,8 hp pada 10.500 rpm dengan torsi 12,6 Nm pada 8.500 rpm. Disandingkan dengan transmisi 6-speed. [dp/wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Lucky
    4 September 2014

    Honda di indonesia miris banget!!!!!

  2. Denny
    4 September 2014

    nyariss imbang broo sama 250r

  3. dicky
    8 July 2014

    Teman2 tuh semua tergantung pemakai,contohnya ada satu barang yg km taksir pasti km ingin membelinya(kalau mampu dan jgn dipaksa kl mahal)semua tergantung masing masing orang bro.honda tetap hidup sampai sekarang sampai honda 80an dan zaman skrng zaman teknologi.honda memang irit

  4. Damin
    8 July 2014

    mending pake astrea gran 110cc cuman 1jt,, ccnya jga kurang 40,,

    He he

  5. geng ali
    7 July 2014

    Mending r15 honda kuno brooooow

  6. doengsimalakama
    16 June 2014

    Stuju bangt brooo dripada milih r15 yg mesin,nya msih Sohc ama satria f u aja msih klah tgnologinya apa lgi cbr bikinan tailnd sdang r15 bikinan indo otmats sngt beda jauh

  7. Hery
    8 June 2014

    Untuk cbr150cc sma 250cc pajak nya sama gak ??

  8. NQB
    3 May 2014

    Wajar mahal jg. Honda emang bagus.. Justru karna blm banyak yg beli, jadi keliatan'a wah.. :D
    coba klo ninja. Tukang cilok aja udh pake ninja klo jualan ahahaha

  9. jono
    8 April 2014

    walaupun brand no 1,kayanya untuk harga otr indonesia terlalu mahal gan. bisa dilihat,sangat sedikit yang make dijalan..

  10. daus
    15 March 2014

    tergantung selera broo
    kalo udah cinta repsol harga mahal pun di babat…

  11. ligiar
    23 January 2014

    wah harga honda makin pas..maksudnya pas untuk org gila yg mau beli mendi pakek sepeda irit ramah lingkungkan dan sehat…. :yes:

  12. JaegerRoad
    20 January 2014

    Walah walah , OTR Jakarta aja sampe segitu harganya ???
    Mengding bli Ninja mass bro yg Injeksi
    Biar Beda asal Qualitas
    Dri pada ini CBR ece ece uu

  13. Name...
    5 January 2014

    terlalu mahal

  14. pinno mammura
    13 December 2013

    Tetep cbr.sekuat sentul melesat jauh bak DRone AS meninggalkan si ninin yang ngandat n endut2tan..

  15. aris
    8 December 2013

    kmaren bru 39 skarang dh naik 41 lbih :no:

  16. agus romadhon
    5 December 2013

    Keterlaluan honda ni cuma ganti tulisan gtu aja pake naikkan harga segala, enakan ambil YAMAHA aja kuwalitas mantap

  17. Rifaldi
    2 November 2013

    Untung aja aku udh dapet versi repsol yg sblumnya…

    Mnurutku,versi sbelumnya kliatan lebih sporty…
    Tapi enak bgt gan nih mtor,dibawa pelan mantab,jalan kecepatan 100km/jam gag krasa…
    Tarikan mantab!

  18. Name...hadi
    29 October 2013

    honda memang kualitasnya baik brow soal cbr 150 repsol ganti striping aj udah naik 5jtaan
    gile q rncnanya mau beli motor tp kyaknya q hrz pkir 2x untk bli mt0r nich
    mending ninja 250
    lbh gde msinya n lbh murah dbnding cbr 150

  19. one heart
    26 October 2013

    mahal???
    g punya duit…
    kalo punya duit ya murah….
    yang orang goblog tuch orang beli yamaha…
    emang yamaha punya mesin DOHC¿¿¿

  20. Herverina
    17 October 2013

    Ada yang 150cc 16jt. Tinggal pilih aja. :-((

  21. peredam masalah
    16 October 2013

    istighfar nih 150cc di 41jt ? ciyussss ???

  22. hery
    14 October 2013

    wajar harga segitu untuk kelas 150cc? nih pencerahan buat lo2 yg g paham. meskipun built up tp apm yg jual jd harga harus murah drpd kyk R15 ymh yg pake importir umum. mslh ke_2 kenapa honda jd no.1 y karna honda bikin motor dr kelas paling kecil pe besar. ibarat kata orang jual baju tuh murah meriah n banyak model y pasti bnyk yg beli. ke_3 bicara brend, masa motor flagship honda cuman 1 silinder. makanya cuman laku 1 biji bulan september kemaren.

  23. Herverina
    14 October 2013

    Kalo Honda mahal itu wajar. Brand Image. Kalo merk lain, baru dipertanyakan. La wong Honda itu motor no.1 didunia. :-))

  24. rider mx
    13 October 2013

    Haha mendingn sambil nungguin R15 beli mx trus dalemanya dignti vixi udh bisa ngasepin tuh cabe2an wkwk. #nunggu R15

  25. antonia
    12 October 2013

    payah benaran ini pabrikan honda……..masa motor kelas capung ini di banderol setara dgn Ninja 250cc.

  26. alva
    11 October 2013

    buat mas bro semua,…………………………… tentap bagaiman pun hoda no 1, dibanding merek lain

  27. parjo
    9 October 2013

    ya bener emang gila ni honda,timbang ganti kulit aja harganya selangit…apalagi kalu ganti double cylinder…wah..wah..wah..biasa jadi kaya mobil harganya..kubur aja dah lempar ke langit… :smug:

  28. alva
    9 October 2013

    serah looo….. bro dak usah banyak cingcong

  29. E 805
    9 October 2013

    Honda sih sk gt..jagonya naikin hrg tp cm ganti wrn doang..jelekkk

  30. Wow
    9 October 2013

    @Herverina,
    Kamu dah beli motor itu?
    Aku emang gak kebeli tu motor, mahal…. Aku cuma kebeli Ninja250 doang, itu juga gak boleh kredit..
    Kasian bgt ya gw ?

  31. juki
    9 October 2013

    masbuloh

  32. Herverina
    9 October 2013

    Yang komentar, keliatan kalo pada gak mampu beli. :laugh:

  33. MrMoto
    8 October 2013

    Hahaha HANCUUR gilee harganya, udah kubur aja si CBR klo harganya segitu, bralih bli YAMAHA R15 IU hahaha :-)

  34. ku pinang
    8 October 2013

    Honda emang GILA ganti warna aja harganya naik selangit . .Hanya orang gila yg mau beli, cbr motor buntute Megapro! !,,hehehe . . Mending beli ninja kerennnnnn :-P

  35. honda tai
    8 October 2013

    Orang tolol aja yg mau beli ni motor 150 cc harga 41 jt!!!

  36. Walaaah.....
    8 October 2013

    Koplak, 150CC harganya diatas 40Jt ?
    Yamaha YZF15 yg dijual importir umum aja 38Jtan, model uda sporty abis….

  37. rifky
    8 October 2013

    belum naik aja gak laku nih motor palagi harganya naik makin gak laku…….. :P ?:-)

  38. ricky
    8 October 2013

    Mending pake ninja 250 kaleeeeee….

  39. Rajiman ( Raja Jin d
    8 October 2013

    Xixixixi… Modal gnti striping harganya naik drastis, inilah sang kapitalis

  40. pak karto
    8 October 2013

    karena built up, mau naikan harga harus pake akal (alasannya ganti striping/color)

  41. Nell
    8 October 2013

    :laugh: ini jagonya ganti baju…..