New Honda CBR150R Repsol Edition: Harga Naik

/ 8 October 2013

JAKARTA (DP) –  New Honda CBR150R Repsol Edition bergaya livery tunggangan RC213V milik Dani Pedrosa dan Marc Marquez untuk musim balap MotoGP 2013. Tidak ada lagi ‘One Heart’ tertempel pada sportbike berkelir jingga dikombinasikan dengan warna putih dan merah.

Konsumen yang menginginkan New Honda CBR150R Repsol Edition harus merogoh kantong lebih dalam, pasalnya dibanderol Rp 42,5 juta. Versi sebelumnya dijual dengan harga Rp 37,950 (OTR-Jakarta & Tangerang).

Demikian pula dengan versi standar, sentuhan baru pada striping membuat harganya melonjak dari Rp 37,2 juta menjadi Rp 41,750 juta (OTR Jakarta & Tangerang). New Honda CBR150R dipasarkan dengan empat pilihan warna sporty: Honda Three Colors, Millennium Red, Asteroid Black Metallic.

Tidak ada pengubahan dari segi teknis tetap mengandalkan mesin DOHC 150cc. Dapur pacu ini mampu menghasilkan tenaga 17,8 hp pada 10.500 rpm dengan torsi 12,6 Nm pada 8.500 rpm. Disandingkan dengan transmisi 6-speed. [dp/wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

39 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. dicky

    Teman2 tuh semua tergantung pemakai,contohnya ada satu barang yg km taksir pasti km ingin membelinya(kalau mampu dan jgn dipaksa kl mahal)semua tergantung masing masing orang bro.honda tetap hidup sampai sekarang sampai honda 80an dan zaman skrng zaman teknologi.honda memang irit

  2. Damin

    mending pake astrea gran 110cc cuman 1jt,, ccnya jga kurang 40,,

    He he

  3. geng ali

    Mending r15 honda kuno brooooow

  4. doengsimalakama

    Stuju bangt brooo dripada milih r15 yg mesin,nya msih Sohc ama satria f u aja msih klah tgnologinya apa lgi cbr bikinan tailnd sdang r15 bikinan indo otmats sngt beda jauh

  5. Untuk cbr150cc sma 250cc pajak nya sama gak ??

  6. Wajar mahal jg. Honda emang bagus.. Justru karna blm banyak yg beli, jadi keliatan'a wah.. Grin
    coba klo ninja. Tukang cilok aja udh pake ninja klo jualan ahahaha

  7. walaupun brand no 1,kayanya untuk harga otr indonesia terlalu mahal gan. bisa dilihat,sangat sedikit yang make dijalan..

  8. tergantung selera broo
    kalo udah cinta repsol harga mahal pun di babat…

  9. wah harga honda makin pas..maksudnya pas untuk org gila yg mau beli mendi pakek sepeda irit ramah lingkungkan dan sehat…. Yes

  10. JaegerRoad

    Walah walah , OTR Jakarta aja sampe segitu harganya ???
    Mengding bli Ninja mass bro yg Injeksi
    Biar Beda asal Qualitas
    Dri pada ini CBR ece ece uu

  11. Name...

    terlalu mahal

  12. pinno mammura

    Tetep cbr.sekuat sentul melesat jauh bak DRone AS meninggalkan si ninin yang ngandat n endut2tan..

  13. kmaren bru 39 skarang dh naik 41 lbih No

  14. agus romadhon

    Keterlaluan honda ni cuma ganti tulisan gtu aja pake naikkan harga segala, enakan ambil YAMAHA aja kuwalitas mantap

  15. Rifaldi

    Untung aja aku udh dapet versi repsol yg sblumnya…

    Mnurutku,versi sbelumnya kliatan lebih sporty…
    Tapi enak bgt gan nih mtor,dibawa pelan mantab,jalan kecepatan 100km/jam gag krasa…
    Tarikan mantab!

  16. Name...hadi

    honda memang kualitasnya baik brow soal cbr 150 repsol ganti striping aj udah naik 5jtaan
    gile q rncnanya mau beli motor tp kyaknya q hrz pkir 2x untk bli mt0r nich
    mending ninja 250
    lbh gde msinya n lbh murah dbnding cbr 150

  17. one heart

    mahal???
    g punya duit…
    kalo punya duit ya murah….
    yang orang goblog tuch orang beli yamaha…
    emang yamaha punya mesin DOHC¿¿¿

  18. Herverina

    Ada yang 150cc 16jt. Tinggal pilih aja. Big Frown

  19. peredam masalah

    istighfar nih 150cc di 41jt ? ciyussss ???

  20. wajar harga segitu untuk kelas 150cc? nih pencerahan buat lo2 yg g paham. meskipun built up tp apm yg jual jd harga harus murah drpd kyk R15 ymh yg pake importir umum. mslh ke_2 kenapa honda jd no.1 y karna honda bikin motor dr kelas paling kecil pe besar. ibarat kata orang jual baju tuh murah meriah n banyak model y pasti bnyk yg beli. ke_3 bicara brend, masa motor flagship honda cuman 1 silinder. makanya cuman laku 1 biji bulan september kemaren.

  21. Herverina

    Kalo Honda mahal itu wajar. Brand Image. Kalo merk lain, baru dipertanyakan. La wong Honda itu motor no.1 didunia. Big Smile

  22. rider mx

    Haha mendingn sambil nungguin R15 beli mx trus dalemanya dignti vixi udh bisa ngasepin tuh cabe2an wkwk. #nunggu R15

  23. antonia

    payah benaran ini pabrikan honda……..masa motor kelas capung ini di banderol setara dgn Ninja 250cc.

  24. buat mas bro semua,…………………………… tentap bagaiman pun hoda no 1, dibanding merek lain

  25. ya bener emang gila ni honda,timbang ganti kulit aja harganya selangit…apalagi kalu ganti double cylinder…wah..wah..wah..biasa jadi kaya mobil harganya..kubur aja dah lempar ke langit… Smug

  26. serah looo….. bro dak usah banyak cingcong

  27. Honda sih sk gt..jagonya naikin hrg tp cm ganti wrn doang..jelekkk

  28. @Herverina,
    Kamu dah beli motor itu?
    Aku emang gak kebeli tu motor, mahal…. Aku cuma kebeli Ninja250 doang, itu juga gak boleh kredit..
    Kasian bgt ya gw ?

  29. masbuloh

  30. Herverina

    Yang komentar, keliatan kalo pada gak mampu beli. Laugh

  31. Hahaha HANCUUR gilee harganya, udah kubur aja si CBR klo harganya segitu, bralih bli YAMAHA R15 IU hahaha Smile

  32. ku pinang

    Honda emang GILA ganti warna aja harganya naik selangit . .Hanya orang gila yg mau beli, cbr motor buntute Megapro! !,,hehehe . . Mending beli ninja kerennnnnn Razz

  33. honda tai

    Orang tolol aja yg mau beli ni motor 150 cc harga 41 jt!!!

  34. Walaaah.....

    Koplak, 150CC harganya diatas 40Jt ?
    Yamaha YZF15 yg dijual importir umum aja 38Jtan, model uda sporty abis….

  35. belum naik aja gak laku nih motor palagi harganya naik makin gak laku…….. Razz Question

  36. Mending pake ninja 250 kaleeeeee….

  37. Rajiman ( Raja Jin d

    Xixixixi… Modal gnti striping harganya naik drastis, inilah sang kapitalis

  38. pak karto

    karena built up, mau naikan harga harus pake akal (alasannya ganti striping/color)

  39. Laugh ini jagonya ganti baju…..