Suzuki Karimun Wagon R Tawarkan 4 Kelezatan

Suzuki Karimun Wagon R Tawarkan 4 Kelezatan
/

JAKARTA (DP) – Suzuki sangat optimis Suzuki Karimun Wagon R dapat menuai kesuksesan di Indonesia. City car ini akan dijual sebagai mobil yang masuk dalam kategori Mobil Harga Terjangkau (Murah) dan Ramah Lingkungan (LCGC).

Suzuki Wagon R sendiri merupakan salah satu mobil terlaris Suzuki. Sejak diperkenalkan pertama kali pada 1993, penjualan Suzuki Wagon R di dunia mencapai 6,4 juta unit.

“Karimun Wagon R berdiri di atas 4 konsep Utama: kabin lega, kepraktisan, sangat irit BBM dan harga terjangkau,” kata Davy Tuilan, Direktur Pemasaran PT Suzuki Indomobil Sales.

Suzuki Karimun Wagon R memiliki desain yang sama dengan Wagon R India. Karimun tampil dengan tall roof, roof rail, kaca depan luas, dan kaca spion samping lebar. Pintu samping belakang dapat dibuka selebar 77 derajat untuk memudahkan Anda masuk-keluar kabin.

Jarak jok dari tanah 710mm untuk memudahkan para penumpang mendudukinya. Kabin, yang diklaim luas, menyajikan 11 kompartemen multifungsi.

Dimensi panjang 3,6 m, lebar 1,475 m, tinggi 1,67-1,7 m, dan wheelbase 2,4 m. Ground clearance 170 mm dan radius putar 4,6 m.

Suzuki menananm mesin K10B  1,0 liter DOHC MPI 3-silinder. Seluruh tenaganya (68 hp) dimuntahkan ke dua roda depan via transmisi manual 5-speed.

Ketika dijual, Karimun akan tersedia dalam 3 tipe GA, GL, dan GX (termahal). Semuanya dilengkapi dengan AC dan immobilizer. Tipe GA tidak dilengkapi oleh sistem audio.

Karimun Wagon R akan diproduksi di Tambun, Bekasi. Produksi akan dimulai September dan penjualan Oktober 2013. [dp/Ric]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
9 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. Mau beli kaca belang dmna ya ?

  2. Aman itu mahal,makane gk disebutkan soale kan murah. :laugh:

  3. drifting cholix

    Di kasih mahal maunya yang murah,di kasih murah maunya lengkap,sadar rupiah lah…semua ini kan solusi untuk anda anda yang pengen punya mobil dgn harga trjangkau..complain aje pada,,

  4. 1000 CC bisa lari ampe berapa sih??

    paling hebat 120-140km/jam itu pun uda terbang2..
    masalah aman, lebih utama bukan di fitur2 mobilnya, tapi cara kita berkendara..

    kecelakaan itu 90% karena kelalain penguna..
    coba penguna ngk lalai, y kecelakaan minim..
    salah satu kelalaian yg seolah dibenarkan adalah ngebut..
    seperti kasus dul, akhirnya 6 nyawa melayang..
    kecepatan dipercaya diatas 180km/jam.. mana tuh rem abs, kok ngk ada fungsi? buktinya mobil terplintir..

    kalo cuma lari 60, ada bahaya masih sempat ngelak, msi sempat ngerem, begini begono..
    toh mobil jaman dahulu belum ada abs, airbag, ttp ada kecelakaan..
    toh mobil sekrang uda cangih ttp ada korban jiwa..

    so yg paling penting di kampanyekan adalah perilaku berkedara kita…
    mobil kaleng kaleng semua pun, kalo kita SEMUA bawa mobil aman , pasti kecelakaan minim!

  5. patrix toruan

    Kl keamana pasti terjamin om.imobilizer,side impact beam + system key less entry + alarm.. Kl tuk abs dimesin 1000cc rem tromol yg plg pas

  6. abdul qodir

    orang jepang bilang. “murah mau aman?”
    :evilgrin:

  7. ((y) •̃͡ з •

    Harusnya fitur airbag dan rem abs sudah menjadi standar…jadi yg pake mobil tsbt juga merasa aman gitoe loee…

  8. apakah aman?

    Diatas dikatakan karimun berdiri di atas 4 konsep : lapang , praktis , irit bbm , murah. Kalau saya bilang itu semua masih kurang. Harusnya ditambah lagi 1 konsep yaitu AMAN.. Keamanan paling fatal di zaman skrg ini, masa ga sadar2 juga yg buat mobil. Mau murah , lapang , praktis, irit tapi kalo ga aman buat apa? ƪ(‾o‾”)ʃ ‎​Hªiiiiiii¥ªªªªªª ˚°◦

  9. Emang harganya berapa sih?