Harga Honda Mobilio dari Rp 150 Jutaan

Wahyu Lazuwardi | 19-Sep-2013
Harga Honda Mobilio dari Rp 150 Jutaan
POPULER
Dall’Igna Beberkan Alasan Pilih Dovizioso dan Lepas IannoneDealer Daihatsu Tak Sabar Buka Selubung Adik XeniaPrediksi Harga Honda Supra 150 ccMarquez Masih Tuntut Akselerasi RC213V di MugelloDovizioso dan Lorenzo Bersama Hingga MotoGP 2018

JAKARTA (DP) — Honda Mobilio akan dijual oleh PT Honda Prospect Motor (HPM) dengan harga antara Rp 150-180 juta. Honda Mobilio merupakan MPV dan akan barsaing dengan Toyota Avanza, Suzuki Ertiga dan Chevrolet Spin. 

Tampang depan sangat identik dengan Brio sedangkan buritan terlihat atraktif dengan lampu belakang mirip Honda City, dan fender belakang berotot. Melihat interior tampak modern dengan dominasi kelir hitam.

Mobilio memiliki dimensi 4390X1680x1610 mm (PxLxT) dengan wheelbase 2650mm. Ground clearance dibuat cukup tinggi 185mm.

Menggendong mesin i-VTEC SOHC 1,5-liter bertenaga 118 hp pada 6600 rpm serta torsi 14,4 Nm pada 4800 rpm. Tersedia pilihan transmisi manual dan CVT. [dp/Wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Rosa Kurnia
    29 June 2014

    Seandainya honda mobilio ada yg dp nya 27jt, 5-6 th aq mau beli yg double blower manual

  2. Dio Mahmud
    27 April 2014

    Mantap niih Mobil eh,kompatitornya pasti ketar ketir krn Honda terkenal dgn iritnya…..he he he

  3. allysa
    6 April 2014

    bgm proses pemesanan & hargax honda mobillio utk daerah kota baubau….. ????
    tlg infox ya…… trims…

  4. Name...m.nasir
    4 February 2014

    Untuk daerah papua gimana ni?

  5. eka
    2 February 2014

    Saya mau

  6. Name...iyus
    30 January 2014

    Honda bikin ketar ketir lawan nya memang Honda sesuai dengan yel yel nya ” Honda Power off Dream”

  7. yoshe key
    28 January 2014

    :yes: dibanding Honda Mobilio,Chevrolet SPIN tetep menang mau dibawa kemana2 juga,untuk ukuran x Lebar Cabin,lebar ban,bantalan jok elastis,ice clumer digital,audio streaming bluetooth,lampu follow me home,ktbln body plat lebih ko2h dan it gak dimiliki mobil lain dikelasnya slain SPIN,
    SPIN is the best

  8. Lindton
    1 January 2014

    Klo saya dari Kupang NTT mesannya gimana???? ?:-)

  9. Dondy
    19 December 2013

    Suka nissan juke…..no another way :-*

  10. keramat bunda
    26 November 2013

    Kyanya kandang ayam dirmh mesti di lelang buat garasi.ditunggu buat produk barunya. :inlove:

  11. jakartanz
    7 November 2013

    Yang pasti bukan lawan avanza/xenia. Karena avanza/xenia akan tetap unggul secara jumlah sales, karena xenia punya versi cc serebu yang harganya murah.

  12. misdianti
    7 November 2013

    Kalau tukar guling sama escudo 1.6 silver 2006, nambah berapa Ўã kalau kridit?? :-D

  13. dinda
    20 October 2013

    Gimana kl sama innova…ganti ng y..

  14. nurahmad
    18 October 2013

    mau taya nih klau dp 130 jt cicilannya brapa utk mobilio yg ksaran harga 175 jt, dari cirebon makasih infonya

  15. nurahmad
    18 October 2013

    mau tanya kalau muka ya 130 jt mobilio yg harga nya kisaran 175 jt cicilan ya berapa perbulannya, apa aje persyaratanya, pemesanannya brapa lama,dari cirebon, makasi

  16. BAY
    30 September 2013

    Model oke, Safety oke, Ground clearance oke, tapi kl mw jdi killer Xenia/Avanza sulit kalo masih pke FWD alias penggerak roda depan. IMHO :-D

  17. enjin munting
    26 September 2013

    .. wah bakal kebinguñgan neh sales honda nampungi avanza2 bekas tuk tukar guling…

  18. Ijus
    22 September 2013

    Ukuran roda nya masih kurang lebar. Klo lebih lebar, mantab tuh. Lebih stabil jalan nya. N akan lebih tangguh d jalanan

  19. Name...yans felix
    21 September 2013

    Haaa haaaaa….. Kapan Ɣª mobillio dipasarkan dijember,bikin ngiler broooow…

  20. Name...ramaon
    20 September 2013

    Akhirnya yang di tunggu telah datang,tampilan luarnya ok banget,penasaran ama interiorya.pasti bikin ngeri kompetitornya

  21. menjual obat asam ur
    20 September 2013

    Nah, kalo ada dari honda, ya paling avanza ku tak ganti aja. Siap2 make honda mobillio.

  22. jimi hendrix
    20 September 2013

    Foxy lady

  23. JATI Honda mobil sol
    20 September 2013

    Menerima pemesanan Plat AD,AE dan H. Honda Brio Satya dan Low MPV Mobilio

    Hub : 082125310000/08562990819
    Pin : 2290F6F2
    Ready stock Jazz,CRV,Freed,City,Civic,Accord,CRZ

  24. Ammar
    20 September 2013

    .. ini baru rival berat avanza ibarat jazz vs yaris akankah tahta si raja mvp akan tersungkurkur..? we’ll see..

  25. alex
    20 September 2013

    Kapan mobilio mulai dijual, brp OTR utk pangkal pinang

  26. nina
    19 September 2013

    :-)

  27. maranello
    19 September 2013

    ada lawan sepadan buat avanza. foto2 exterior dan interiornya diperbanyak ya…

  28. Lwe
    19 September 2013

    Bukan LCGC bos. Tapi LMPV. Kalo Lgcg punya honda mah brio satya.

  29. dian
    19 September 2013

    harga honda mobilio kok msh mahal ya.katanya lcgc tp kok mahal

  30. M.EDUARD
    19 September 2013

    Info & Pemesanan HONDA, hubungi:

    ☎ 081315492818
    ввм 26AEA2A6