Harga Honda Mobilio dari Rp 150 Jutaan

Harga Honda Mobilio dari Rp 150 Jutaan
/ 19 September 2013

JAKARTA (DP) — Honda Mobilio akan dijual oleh PT Honda Prospect Motor (HPM) dengan harga antara Rp 150-180 juta. Honda Mobilio merupakan MPV dan akan barsaing dengan Toyota Avanza, Suzuki Ertiga dan Chevrolet Spin. 

Tampang depan sangat identik dengan Brio sedangkan buritan terlihat atraktif dengan lampu belakang mirip Honda City, dan fender belakang berotot. Melihat interior tampak modern dengan dominasi kelir hitam.

Mobilio memiliki dimensi 4390X1680x1610 mm (PxLxT) dengan wheelbase 2650mm. Ground clearance dibuat cukup tinggi 185mm.

Menggendong mesin i-VTEC SOHC 1,5-liter bertenaga 118 hp pada 6600 rpm serta torsi 14,4 Nm pada 4800 rpm. Tersedia pilihan transmisi manual dan CVT. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
30 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Rosa Kurnia

    Seandainya honda mobilio ada yg dp nya 27jt, 5-6 th aq mau beli yg double blower manual

  2. Dio Mahmud

    Mantap niih Mobil eh,kompatitornya pasti ketar ketir krn Honda terkenal dgn iritnya…..he he he

  3. allysa

    bgm proses pemesanan & hargax honda mobillio utk daerah kota baubau….. ????
    tlg infox ya…… trims…

  4. Name...m.nasir

    Untuk daerah papua gimana ni?

  5. Saya mau

  6. Name...iyus

    Honda bikin ketar ketir lawan nya memang Honda sesuai dengan yel yel nya ” Honda Power off Dream”

  7. yoshe key

    Yes dibanding Honda Mobilio,Chevrolet SPIN tetep menang mau dibawa kemana2 juga,untuk ukuran x Lebar Cabin,lebar ban,bantalan jok elastis,ice clumer digital,audio streaming bluetooth,lampu follow me home,ktbln body plat lebih ko2h dan it gak dimiliki mobil lain dikelasnya slain SPIN,
    SPIN is the best

  8. Lindton

    Klo saya dari Kupang NTT mesannya gimana???? Question

  9. Suka nissan juke…..no another way Kiss

  10. keramat bunda

    Kyanya kandang ayam dirmh mesti di lelang buat garasi.ditunggu buat produk barunya. In Love

  11. jakartanz

    Yang pasti bukan lawan avanza/xenia. Karena avanza/xenia akan tetap unggul secara jumlah sales, karena xenia punya versi cc serebu yang harganya murah.

  12. misdianti

    Kalau tukar guling sama escudo 1.6 silver 2006, nambah berapa Ўã kalau kridit?? Grin

  13. Gimana kl sama innova…ganti ng y..

  14. nurahmad

    mau taya nih klau dp 130 jt cicilannya brapa utk mobilio yg ksaran harga 175 jt, dari cirebon makasih infonya

  15. nurahmad

    mau tanya kalau muka ya 130 jt mobilio yg harga nya kisaran 175 jt cicilan ya berapa perbulannya, apa aje persyaratanya, pemesanannya brapa lama,dari cirebon, makasi

  16. Model oke, Safety oke, Ground clearance oke, tapi kl mw jdi killer Xenia/Avanza sulit kalo masih pke FWD alias penggerak roda depan. IMHO Grin

  17. enjin munting

    .. wah bakal kebinguñgan neh sales honda nampungi avanza2 bekas tuk tukar guling…

  18. Ukuran roda nya masih kurang lebar. Klo lebih lebar, mantab tuh. Lebih stabil jalan nya. N akan lebih tangguh d jalanan

  19. Name...yans felix

    Haaa haaaaa….. Kapan Ɣª mobillio dipasarkan dijember,bikin ngiler broooow…

  20. Name...ramaon

    Akhirnya yang di tunggu telah datang,tampilan luarnya ok banget,penasaran ama interiorya.pasti bikin ngeri kompetitornya

  21. menjual obat asam ur

    Nah, kalo ada dari honda, ya paling avanza ku tak ganti aja. Siap2 make honda mobillio.

  22. jimi hendrix

    Foxy lady

  23. JATI Honda mobil sol

    Menerima pemesanan Plat AD,AE dan H. Honda Brio Satya dan Low MPV Mobilio

    Hub : 082125310000/08562990819
    Pin : 2290F6F2
    Ready stock Jazz,CRV,Freed,City,Civic,Accord,CRZ

  24. .. ini baru rival berat avanza ibarat jazz vs yaris akankah tahta si raja mvp akan tersungkurkur..? we’ll see..

  25. Kapan mobilio mulai dijual, brp OTR utk pangkal pinang

  26. maranello

    ada lawan sepadan buat avanza. foto2 exterior dan interiornya diperbanyak ya…

  27. Bukan LCGC bos. Tapi LMPV. Kalo Lgcg punya honda mah brio satya.

  28. harga honda mobilio kok msh mahal ya.katanya lcgc tp kok mahal

  29. Info & Pemesanan HONDA, hubungi:

    ☎ 081315492818
    ввм 26AEA2A6